Ну короче смотря как попадешь, но в движок это точно в утиль, плюс еще куски движка в салон полетят
В твоем видосе сидушку сломало, стоя ехать будет неудобно :)
Ну короче смотря как попадешь, но в движок это точно в утиль, плюс еще куски движка в салон полетят
В твоем видосе сидушку сломало, стоя ехать будет неудобно :)
Ещё могу сказать что реализовано через зад, это двигатель и пожары, поэтому исы-2 ездят задом наперед.
Сделать авто тушение пожара секунд на 20, будет играбельно, а вообще выдавать тем танкам у которых оно было.
Фактически тут сам танк как технику сломать низзя, а только червячков из банки выбить.
Кстати, это ж бронированный субурбан, с листами стали в дверях.
Потом ещё из шермана болванкой стреляли, примерно с тем же результатом, только дырка побольше.
Кто знает, может быть, не будь стальных листов в дверях, повреждений даже меньше было бы. Но так получился примерный аналог БМП с противопульной бронёй.
В плане повреждений да, только вот прикол в том, что в тундре убив мехвода танк встаёт колом, хотя потеря управления должна быть и танк или улетает в кювет или бьётся об препятствия. Убив на машине водителя она со своими 80-100 кмч ударится об камень и сломается ;)
Ладно. С мотором ок.
Хотя, он не дизельный там? И чем его так? А главное, ЗА ЧТО?
Предложения в зелёном разделе)))
Стержня нет, вот и бесится.
парад победы в Берлине 1945 год. ИС-3 не успел повоевать, опоздал буквально на пару месяцев. Потому что исторично, если они друг друга пробивают в лоб башни, почему их нельзя свести в сетапе 5.1 2 мировой без техники с кумулями и снарядов с отд поддоном.
Фига себе у сетапистов разброс БРов почти 2, то ли дело у Брных ±1
Сразу видно БОЛВАНС !
Что значит не успел?! А японцев кто давил? БТ-5?
Дружба
Это легенды. Если бы участвовал, советская пропаганда трубила бы о славных победах.
О ВМВ чуть ли не сразу после её окончания указано было забыть.
Ну да, в СССР практически никто не знал дату 2 сентября 45 года, впрочем как и 17 сентября 39 го. Да и щас эти даты крайне не популярны…
А какж е амх :(
а что АМХ, этих жабоедов давно пора убирать из сетапа 5.1 ибо бред. Я ж писал, сетап 5.1 должен быть чисто болванковый, с классическим заряжанием. Туда тигр 2 Н, туда ягтигр, туда ИС-3. И вот, встречайте сетап мечты.
т-44 и ИС-3 ох…хорошая связка.
И туда же немецкую пантеру 2, стоящую в американском музее с башней от пантеры и пушкой G, я когда-то вносил предложение по ней. Таже мощность, задний ход от пантеры 2, но пушка обычная.
Танк есть в таком виде, только это никому здесь не надо.
Но опять же, никаких кумысов,пт-76, никаких еврейских шерманов из 60-х годов…
Чтобы осеводы ездили лицом по клавиатуре и побеждали?
если введут, я сыграю сотню боев за советов, покажу тебе кто и что будет водить кого.
Не введут ;)
Да, давай, ура, давай ураааааа!
Только ты будешь на КТХ.