Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ)

Які ж ви смішні

я буду на пантерах и на Ме410 с двумя 500хатками)).
Любитель стержней, мысли глобально, смотри на сетапы как на вариацию возможностей.

Потешные пантеры против ИС-3? Потешный 410 против вертикального ДШК?

Там нет кстати 410 с бомбами, ха-ха :) так что будет на пушечном летать

Ну у тебя есть наркоманский ИЛ-8)). Ты даже на ютуб видосы выпускаешь с ним, не понимая, насколько это смотрится кринжово.

Ме 410 В

Где ктх это 6_1 и там с бомбами нету, в 5-1 есть, но там Макс это ктп

а что с бомбами сделали? а то я давно не играл.

Я пишу постоянно, имея в виду сетап 5.1. Сетап 6.1 вообще не рассматривается как сетап. Ибо это суцільний бред.

Ну так если в 5_1 засунуть ис-3, он там будет нагибать весь рандом, его только на итальянских кумулям можно будет пробить

1 лайк

Кстати да.

О, мой преданный подпещик.

2 лайка

Не спорь с алкашами.

Просто “уважающий себя игрок не будет играть на советской технике в тундре”. Это касается только сетапов 2 мировой. Дальше не играю, наговаривать не буду.

Глубоко неуважаемый раптор, никто в здравом уме не будет говорить кому, как, на чем и зачем играть.

3 лайка

вы просто не умеете играть

Ты внимательно читал, то что я пишу? В сетап 5.1 ввести венгерский ТОШ, тигр2(Н), ягд тигр. При этом убрать все кумули.

Чтобы на меня не наговаривали, якобы оскорбляю там кого-то, статочка хрюктора45:

Спойлер

Разве, что-бы что-то утверждать не нужно это самому испытать на себе для начала?) Я не могу молоть просто так языком как ты. А это все сыграно было, когда ты заканчивал 6 класс в школе, студент.))
Но, до этого нужно конечно же дорости. Удачи на ИЛ-8)))

У меня тоже есть ил-8, люблю крутиться на нем с мессерами

2 лайка