Вот бы правило, чтобы каждый утверждающий о несоответствии чего-то в игре должен был бы подтаскивать доказательства, а не просто звиздеть. В половину меньше текста было бы.
В современном мире, можно найти огромное количество “историческойправдивойправды” или “суперсверхсекретныедокументы”, особенно “мемуарыуважаемогочеловека”. И в каждом случае они будут расходиться.
Мое мнение, что к этому нужно относиться снисходительно, особенно в рамках игры.
А че не 150? можешь на 100 потянуть ручку? Че на посадочной то скорости?
Может увидим сваливании на 600-700, как на мираже или миг-29?
Количество экспертов с обоснованиями “я так чувствую, мне так кажется” занимает огромный процент этого форума. Уж лучше чтобы остались только те, кто просто неправильно интерпретирует факты - они ими хотя бы располагают.
Ты написал что он не сваливается. Я описал тебе натурный эксперимент. Ты начинаешь вилять.
Разговор окончен.
Я написал, что он уфолет вообще то.
Красный нос подними только.
Я пишу про сваливания от того, что самолет вышел на запредельный угол атаки, а ты пишешь про посадочную скорость
Так это твой.
Может если самолёт будет выходить на запредельные углы атаки он будет сваливаться? Или у нас шестнарь не теряет в подъемной силе на выдуманном улитками ручном управлении?
Ты по-моему просто генерируешь на ходу какие-то потоки сознания. Зайди, потести, потом пиши, твои штаны скажут спасибо.
В современном мире ничего не нужно искать долго.
Все ограничения сделаны разработчиками самолета не просто так.
Не просто не теряет, подъёмная сила возрастает.
По твоему. Вот именно это твое ничем не обоснованное мнение
Хочешь потестить. Потяни на су-25 с прямым крылом на 600 ручку до упора и сравни реакцию с ф16
Обоснование того, что подъемная сила на ф-16 на закритике возрастает, пожалуйста. Или тебе так кажется?
Интересно, радуга дружит с соляром?
Вы бы сразу видео заливали, желательно вёдрами, а то вы только 40 постов воды нафлудили.
Что толку от видео?
Есть репорт с указанием на РЛЭ, где указаны режимы полет F-16, которые он не может перейти.
Разработчик для того, чтобы ф-16 не страдал, апнул его и удалил все ограничения, но не настроил при этом корректно сваливание и разрушающую перегрузку. В итоге f-16 на реальных режимах ведет себя реалистично, но никто же не будет ограничивать себя. Имеет НЛо-16. Единственный в игре самолет, который на ПМ летает так же как на джойстике.
Видимо ты не понял, о чем я писал. Найти можно что угодно, НО “правдиваяправда” ли это?
Эх, в жизнЕ РЛЭ иногда отличается с тех. описанием. Открою тебе секрет, ограничения пишутся с запасом. Как сказал один человек, его пишут “малахольные”.
К примеру: есть у одного самолета ограничение в угле атаки 20 град. Но когда его тянут под 25-30 град, он не теряет в устойчивости и управляемости. И он даже, не разваливается. Даже в пикировании.
Что уже говорить об игре.
Пишутся с запасом, но прикол в том, что у ф-16 Fly by Wire, как и су-27 кстати. Только у f-16 Он не отключаемый.
Настолько запас, что после одного слова OverG, самолет отправляется на разборку с полным осмотром силового набора?
У ф16 не толстое крыло и ограничения ставили не дураки, а от дураков.
Ясно, продолжаем вести наблюдение.
В двух симуляторных симуляторах шестнарь выходит на 9g с нагрузкой даже на cat lll. В тундре выходит потому что уфолет. Окей чо.
Возвращаясь к теме баланса, кумулятивные маверики теперь редко оставляют живыми танки. Мне пока не очень много пусков по ним довелось сделать, но попадание по танкам почти не оставляет им шанса.
Но есть нюанс. Улитка переработала, внезапно, логику poi для управляемого вооружения и работу стабилизатора. В свободное время как это работает именно в их нынешней кривой реализации я не успел понять, нужно тестировать. Но одно из случайно совпавших с выходом фикса урона мавериков изменением - добавление инерции стабилизатора. При стабализировании камеры маверика( или тв каба) на земле, резкое маневрирование рывками расшатывает стаб. Резкое - вообще любое движение, которое не плавное.
У танкистов есть ангел хранитель в улитках, способность авиации долбить наземку без багов и покрутов не оставит.