нато снова играбельно в топ тир сб?
я что зря китайцев качал?!
всегда было
только если ты любитель вихрей на голову)
Вихри медленные
Да, у нас в игре Су-25 - трансзвуковой истребитель.
В том же ДЦСе ему при 700 км/ч уже плохо становится.
Всего лишь я без шансов Сушки на шеснаре перекручиваю, хотя это уже больше проблема настройки потери и набора скорости на Су-27
Да не сказал бы, что ему плохо на 700. Без подвесок спокойно выходит на 1000.
Можно даже ф15с отвесить пинка, если он как то оказался вблизи и потерял скорость
Приветствую. Смысл есть. Сетапы нужно править и редактировать, это понятно. Работы ведутся, причем с учетом ваших пожеланий и предложений.
Некоторые хотят полностью исключить клонов - таким образом ограничить игроков, некоторые хотят исторические сетапы, и т.д. Я к тому, что всем не угодишь. По поводу нижних сетапов - можно или в дискорде обсудить или же на форуме. Я не часто играю в них, поэтому несколько потерял ход событий в этих сетапах.
Нет, никаких нормальных работ, Олег, не делают
Шведов не могут 1/2 года перенести в ось
Забалнсить сетапы, я могу за 1 день
я об этом писал выше. Что ЛЮБОЕ изменение встречается только негативом. За 1 день это конечно здорово, только это немного сложнее чем Вам кажется.
Откройте секрет, по какой логике и алгоритму это происходит?
Ничего сложного забалансить сетпы, я готов сделать сетапы до 6.1 за бесплатно без проблем (можете голды отсыпать, если не жалко), последние правки были отруганы всеми игроками, кроме 2.1 ничего номрального не сделали
на то это и секрет, чтобы его не раскрывать ;)
Секрет в том, что разрабам на сетапы и сб начхать
Я так и думал… Пока подожду с участием в ТСБ…
Тут на форуме лежит около 20 предложений по СБ набравших 70-100% за, разрабы могут удосужиться прочитать их и реализовать хотя бы некоторые
Олег, если вы помощник по сб, то вы могли бы давать какие-то ответы по ним (от разрабов) или сказать что ответов нет и не будет
А так то и геймдизайнер мог бы снизойти и дать ответы раз в месяц
В куче игр, разрабы сидят в дискорде и спокойно говорят с игроками
Это не правда. Просто если игрока все устраивает, он в игру играет, а не на форум пишет. Поэтому и обратная связь, как правило, негативная.
И кстати: Community Bug Reporting System
Ну и зря его удалили, АС 4 или Черчиль там будет всех рвать, за немцев будут только пазики, за японию аналоги пазиков, а за италию голые пушки на колесах
Я там на черчиле пару раз скатнулся, едешь и можешь танки толкать, все равно не пробивает
Так будет просто лучше для всех. Клоны не улучшают геймплей, а портят его другим и всё.
Для клонов есть другой проект называемый картошкой
Мелкий пакостник британский Fox в СБ. Очень неплохая машинка в умелых руках