ага в 6-1 расстреливать ктп и ктх, как груши
Ну улитка с картошкой :)
Все ЗСУ/ЗРК с радаром управляются тупицами.
в этом бою они сбили 3 своих самолета и 2 раза разменялись с противником
Зсу в игре реализованы через … нос
Нет. Я похвалил разработчиков, мол, молодцы, усилить сетап 2_1 за ось, потому что по технике она объективно была значительно слабее стран союзников - действительно правильное решение.
Но когда прочитал чуть дальше и увидел, что улиточка собирается вывести KW 1 C из 3_1, не собираясь при этом выпиливать имбы за противоположную сторону - получилось не круто. В 4_1 до сих пор нет адекватной наземной ко́нтры тиграм, а тут ещё и розетку вывели. В итоге, странам-союзникам приходится побеждать авиацией, когда немцы лицом по клавиатуре катаются, держа в обеих руках по шнапсу.
5_1 не меняли особо, кроме добавления кунитигра. Что в целом не одобряю, так как, блин, клон.
В 6_1 из И ТАК СЛАБОГО сетапа за немцев выводят хо-ри продакшн. То-то слабые АМХ-50, Лоррейн 40т и прочие каернарвоны с ФВ4202 страдают, правда ведь? А сверху это великолепие ещё поддерживают пиверны со стракмастерами.
Так может не любое изменение негатив идёт, а на действительно НЕГАТИВНОЕ?
Чат :D
Конечно, известный прикол, что армяне везде, даже на Марсе. Но почему их последнее время только Сорян зовут?
Вот полностью поддерживаю, кроме 4_1.
Вместо правильных изменений тыкают наугад.
Молодцы 1 раз попали из 25.
Стоят армяне в парке, грустят что-то.
-
А вы зачем здесь стоите, уважаемые?
-
Ты что, не видишь??? Здесь лежит Газон Засеян!
2_1 за итальянцев неиграбельный почти, авиации нет, техники нет, сиди страдай.
3_1 стал просто неиграбеленый, 4_1 я могу без проблем снести пару тигров с 34-85, но чем помешала розетка хз, редкий Прем танчик
6_1 избиение младенцев
Что известно про последние правки сетапов, почему бедный кв-2 вместо кв-1 с 756 убрали из 3_1, и почему AGS так и не добавили в 10_2?
Про минорные нации в некоторых сетапах я вообще молчу, у нас тут и с большой тройкой проблем выше крыши.
Не, нормально, вот когда за немцев квис выведут, тогда будем кататься лицом за союзников.
Сейчас 4_1 спасает то, что немчура постоянно берет какой-то хлам по заветам хрюктора45 и старается побеждать. Ну и недостаточный интеллект многих игроков стран оси тоже никуда не делся. А так, тигр весьма и весьма силён. Это имба.
Всё так. Но иногда команда союзников умудряется сливаться.
Мне еще интересно как себя показывает в 10_2 Z-19…очень слабый вертолет с РЛС и лучшими птурами.
зачем был добавлен в 10_2 stormer, ozelot, Santal, Type91?
Может у красных есть самолеты, которые кидаеют ПТУРы или 4-6 бомб из космоса? Ой они за синих же.
Может у красных есть пустил-забыл? Ой носители 4-6 мавериков тоже за синих и 1 самолет у китая и тот не нужный клон.
Что мешает в сетап 2_1 по примеру пазиков добавить откровенно слабую технику из 3_1 Chi-Ha LG?
Совесть или авось
То что разработчики люди - это хорошо, но есть нюанс…
Не, они зомби какие-то, такое хорошее начало превратить в это
Я не в теме, эту помойку не читал.
Из-за того видосика, где я разваливаю несчастных пазов, улиточка соизволила добавить пазы модификаций G, H и J в 2_1.