Уууу… А помнишь сколько из его уст гамна на вентилятор было по поводу “ливунов”, а сам то… Позорник, мля!! 🤦♂️ 🤦♂️
И много , кто пользуется картой в рб?
Маркера союзников показывают вероятное положение противников. Что лишает СБ ощущения охоты и половины танктик, вроде скрытых фланговых атак. А древнерусский раш по центру вообще станет невозможным.
Иди сам картой учись пользоваться. Кнопки нажимай. Проходы союзников запоминай. Киллог читай.
Чудище аркадное.
Маркер только для союзников, хотите прятать свой раш от союзников или что ?
Не надо только продолжать ныть, пожалуйста.
Как по мне (ИМХО) даже оркадка (миникарта) не так “токсична” как в РБууэээ… Какофония маркеров, каких-то миганий, допускаю, что что-то означающих, но далеко и не всегда остающихся актуальными. Я пробовал приноровится , но в итоге из глаз кровь пошла. По сему: или ТАБ или ТСБ.
🤷♂️🤷♂️🤷♂️
Почему была кучка синих точек в квадрате и вдруг исчезла. Ни на какие мысли не наводит?
Иди отсюда со своими маркерами.
Твои попытки командовать выглядят странно. Маркера нужны для ТСБ
Вот и хорошо, что не наводит. Мне такие в РБ очень нравятся. Но здесь и без вас очень хорошо.
Слишком сложно для этого сверхразума понять, что мнение сделать можно не только по присутствию, но и по отсутствию маркеров. Может он из класса коррекции?
В ТСБ не нужны ни маркера, ни ты! Скажи мне, бедолажный, чем твой вариант СБ будет от РБ отличаться? Видом “из люка” и все?
Будут Бры в ТСБ ! Будут !
Всё будет как мы любим
Тоже такая же реакция в голове мелькнула! Помнят люди своих героев!
Силой одного незнайки!
Воистину.
если в действительности ее снаряды пробивали тигра только в борт и то с дистанции менее 300 метров
отсыпь мне тоже дури
когда пт 76(даже обычная, не 57) успела повоевать с тигром в реальности
На Чайке оба первых сетапа сплошное веселье)))
Ты юродивый ?
Ну типа если у противника может вылететь самолет, то и у тебя в команде тоже. Пущай сбивает.
Вчера летал на крокодиле, большинство смертей было от самолета. А у нас в команде было ноль истребителей. Должен ли вертолет иметь равные шансы на борьбу с самолетом? Я думаю нет. Есть ли чем контрить самолеты? Вроде есть.
С кабовозками та же история. Хоть один носитель кабов не представляет собой утюг?
Гэлинксы покошмарят наземку и получат б.р. выше. К слову, так же сбиваются самолетами. Мы на топтире кошмарили какул на ашных старфайтерах, когда у них был множитель серебра как у према. Науки ноль, лети в сторону, заходи сбоку, отключай движки против особо умных слухачей. При старых зурах и птурах было эффективнее любой натовской зенитки.
Изменения через боль. В нижних сетапах у самолетов зенитки будут злее для самолетов при имеющихся б.рах. Это при том, что по сравнению с ТРБ у них и так халява в ТСБ. Но это все идет в статистику, а ленивая улитка лениво переставляет цифири б.р.ов.
Старые сетапы, которые не меняются уже лет 5 мне тоже порядком надоели. Если я не ошибаюсь, то Ми-35М тоже был на одном БРе с гглинксом, про которого забыли, а Мишке дали уже 10.7. Теже китайские вертолеты с ракетами TY на БРе 10.0. Сами по себе мы тут можем нафантазировать многое, если бы на форуме отвечал тот кто это устанавливает совсем другой разговор. Я же предлагаю хотябы переделать сетапы 9_2_2, 9_2,8_2_2, 8_2 под БРы 10.7,9.7,8.7 и 8.0 … Хотя бы пока так.
Продать улитке заниматься эксклюзивно балансом непопулярного режима, в то время как во всех остальных баланс правится на 90% автоматикой сложнее, чем заставить ее перевести на работу по тем же лекалам.
Сетапы нужно править каждый мажор, причем почти все и, причем, с солидной долей эмпатии и пониманием баланса внутри каждого.
Адекватность конкретного гуру, от которого будет зависеть набивка всех сетапов это филосовский камень.
Я молчу про прочие косяки уже отжившей свое системы сетапов. Максимум на что они годятся - конкретная реконструкция конкретного события по составу техники (с бааааальшой натяжкой). Для игры с прокачкой этой самой техники - до свидания. Сделайте РБ и аркаду в системе сетапов и увидите что станет с онлайном. Играть на интересной мне технике в интересном мне режима раз в неделю/четыре дня - это вообще че такое? У нас 2015-ый год что ли?
А потому открыв рот удивляются где все игроки режима, а они вот акцию фармят в РБ, паришки выполняют, катают на чем хотят и так далее