Киллог не аркадно. ЖПС на карте на аркадно. Пингование по карте не аркадно. Маркера на карте от команды “за мной” не аркадно. Таблица с указанием количества смертей и респом не аркадно.
Рентген не аркадно. Килкам не аркадно. Прицел от третьего лица не аркадно. Чинить гусеницу за 15 секунд не аркадно. Чинить фазированную антенную решетку в поле за 15 секунд не аркадно.
Маркера союзников на карте - ПЕРЕБОР!!!11
Чет каждый раз угораю как РБшные чудища с неделями наезда в своем родном режиме чето вякают в СБ и говорят что СБшникам нужно. А их тут принимают и слушают, а они посылают остальных в свое родное болото.
Зато пролетающий над головой союзный самолёт услужливого предоставляет свой маркер на миникарте. Просто потому что.
Сделали бы на неделю тест маркера наземки по такому же принципу - в радиусе 200 метров, да посмотрели бы на реакцию.
И что? Надо добавить ещё аркадов?
Я в своё время был очень удивлен, что тут рентген работает.
Предложений три вагона, все одобрены. И чо? Я в этом виноват?
Уберите из сетапа не советов, советские танки - ну не возможно играть, многие специально берут экспортные экземпляры и топят команду советов. Зачем идет абсолютное усложнение при невозможности отличить принадлежность техники буквально более 50 метров
Полетал последние две недели на красных вертушках в 9_2. В общем, что могу сказать - если красные не могут их там реализовать, это проблемы игроков за красных, а не биглей, йорков и бог весть чего.
Эксперт “целиком вкачавший Ми-24 в СБ” может идти лесом. Эксперт которому ворота прицела на китайском вертолете малы туда же.
Ребятки, у которых только натовские вертушки могут атаковать спустя полминуты боя врага, этот скрин передает вам привет
этот тоже
Кстати танки, пускающие дымы и уворачивающиеся от птуров по звуку точно так же, как и советские делающие это, не получают по себе этими птурами.
Но вы можете мне не верить, ведь вы эксперты. Ваши старые раны должны кровоточить.
раньше тему про баланс обсуждали и вносили свои предложения игроки играющие как на наземке, так и на самолетах, причем играющие на всех нациях. Ну и без симпатий к какой-либо нации, желательно. Ибо без этого опыта предложение будет однобоким и не сбалансированым. К таким игрокам прислушивались. И практически всегда предложения по изменению балланса у них совпадали.
Сейчас болванс обсуждают те, кто вообще здесь появляется еще на форуме. А где они играют и на чем, уже не столь важно…))
Раньше эти “все нации” были 3-4. И ветки развития заканчивали в условном 1945 году.
Сейчась делать “предложения, которые устраивают все” не так уж просто.
Не такие же. Птуры тогда тоже были другие. От них, к слову, зачастую в те же корововатые советские вертолеты и прилетало, а танкист мог хоть чечетку сплясать, ему бы не помогло, птур почти что приклеен к перекрестию был.
разве это отменяет необходимость наличия одновременной практики игры на наземке и самолетах, для понимания баланса в сб режиме, тем более игры на всех нациях? Нет.
К чему тогда это сообщение?