Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ)

Ага, особенно с учетом того, что я был один на том направлении)))
Как же вымораживают нытики, которые не способны хотя бы прыгнуть в Т-80 и доказать имбовость советов, заодно и показать свой скилл. Один скулеж, из года в год, без обид)

Сейчас игроки за НАТО в СБ в основном играют лицом по клавиатуре, и чуть что начинают ныть на то, что не смогли в относительно неплохую технику, которая у них в сетапе.
Это позорище, а не игроки, и форумные нытики за европиво - не сильно то и отличаются от джонов на еврофоруме. Скилл там боооольшая редкость. Увы.

Это типа хорошо получается ?)))

1 лайк

Это мне адресовано?))))

Это типа за десяток боев ни разу тебя не встретил ни в одном)
Лишь форум, форум, форум)))

А, да, я реально разучился немного играть на НАТО танках, ибо у советов немного иная специфика боя. Восстанавливаю знания)

Ты серьезно? :))))))
Научись пользоваться “КАРТОЧКА ИГРОКА”, там все есть. На чем играет, как играет.

Спойлер

Вот советы сегодня.

Спойлер

Это твой скил опытного СБшника? :)))) Ну не позорься.

Спойлер

Что для тебя скилл? КД и процент побед? Для меня это оказываться в первых трех строчках по итогу боя. Ибо КД и процент побед весьма относительная вещь. Оспоришь это?)

Я играю не ради статки, вот в чем разница у нас с тобой.

Ты рассказываешь, какой ты опытный игрок. А я тут ною и сам скил не могу показать.

Спойлер

Как бы и по таблице ты не вывозишь. Только форум, форум, форум.

Не, ты не понимаешь явно)
Ну ок, я нуб, туплю потихонечку в боях)))

Спойлер

Ахахах. Сразу видно опытного игрока. Это ты не понимаешь. Нажми на свою карточку игрока, наведи курсором туда, куда на скрине я поставил стрелочку и прочитай что это значит.

Да успокойтесь уже. Вы все нубы, т.к. всегда найдётся китаец, который будет играть лучше вас

Я не претендую на звание киберкатлеты. Эксперты, которые так уверенно тут всех учат и упрекают должны хоть как то соответствовать действительности.

Бесполезно.
ИМХО - проблема НАТО - это абсолютно неадекватные игроки, которые не понимают что им нужно делать на локации для победы, что такое тайминг, направление, это просто дно, хуже ТСК. Победы советов в 10_2 и 11_2 - это победа скилла целиком и полностью, пускай и не всегда. А те неадекваты, которые говорят о имбовости советов, как по мне, или должны сесть на советов, и имбовать, а не стенать, или идти обратно в аркадку или удобные БРы РБ.
У меня все.

Да и по факту скиллом может являться очень осторожная игра. Когда ты весь бой стоишь на одном месте и ждёшь, затем ждёшь и т.д.

1 лайк

Так о том и речь, но он не понимает что есть еще кое что, кроме его заветных процентов побед и КД. Поэтому и говорю - бесполезно.

Ох уж это скилловое 0.5 КД пиво.

1 лайк

Вот как с такими играть? Я не знаю. Может кто подскажет?

Спойлер

Грубо говоря, КД в реалиях СБ можно сунуть в жопу, ибо у игроков 1000 ОВ, и при всем желании ты не набьешь много фрагов. Если и тут нет понимания - беда…