Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ)

У Улитки свой взгляд на режим. Эвент зачастую же в интересах игрока.

Вы удивитесь, но всё моё предложение “в интересах игрока”!

Не удивляюсь а прямо говорю - Улитке это не интересно. Она никогда не занималась альтруизмом.

Чем она занимается - загадка ещё та… Нам главное понять, вот Вы, лично, за или против?

С учётом опыта в Тундре я за баланс интересов игрока и разработчика. Свое видение я писал не раз ранее, сейчас в ТСБ три проблемы - несоответствие карт сетапам, близость падов и филдов и кривые сетапы иной раз. В остальном ± все ок.
Что касаемо лично меня - я играю без хит камеры, ибо могу.

Обалдеть!!!

Сарказмом на сарказм 🫡

это в сторону реализма и играбельности,в рб некоторые танки вообще мусор ( мовус),да и вертиков в 8.2 8.2.2 нету тожехорошо,на тутлах 2 мировой баланс вообще отличный

самое смешное когда ты пол карты не доехал а там уже не которые по 3-4 фрага сделали

В СБ, в сетапе 70% техники мусор (8_2: ПТ-76, 8_2_2: Шведская ПТ-76, 9_2: БМП-1, Мардеры, 10_2: Мардеры, БМП-2, Ил-28, 11_2: ZLT11 и т.д.). В сетапах очень большая разница между ТОПОМ и ЛОУ , она пользуется спросом и не показывает эффективности.

А что бы изменилось, если бы их туда вместе с зениткой соответствующего БРа добавили? В сетапе 8_2 играет техника БРа 8.0. Зенитки, которые в СБ играют с вертолетами (9_2) БРа 7.7 и выше. Вертолеты тоже начинаются с БРа 7.7. Что поменяется в 8_2 и 8_2_2 если там будут вертолеты и соответствующие зенитки? “Не исторично?”. В 9_2 же как то играют?
Сколько лет одни и те же сетапы?

2 лайка

так же как и в брной системе,тутлы на дне или чуть выше списка не могут показывать результат,вопрос в том что сколько ты можешь играть в топе при бр и при сетапах?

тут концепция в том что вертолеты будут жрать медленные танки,а зенитки там примитивные,без радаров

Если вы так хотите поиск по бр,почему вы не защищали его когда он тестился в игре?

8_2 и 8_2_2 самые дисбалансные сетапы в ТСБ, излечит их только перенос части техники в 9_2, остальное объединить в один сетап, сейчас из-за этих двух кривых приходится дольше ждать 9_2,10_2 и 11_2

Сетапы излечат только их похороны, с переводом на куда более актуальную, гибкую, способствующую увеличению онлайна систему постоянной ротации вилок БР, с соответствующему актуальному онлайну режима времени подбора боев.

3 лайка

Кст, я видел твой видос на а-10с, как ты так противников замечаешь издалека, а потом ещё и с пушки расстреливаешь?

По вспышкам, дымам, киллогам, ситуации с точками на карте, сторонам боя. Это если просто глазками. А так к этому вдовесок идет мегаполезный контейнер, который на нашлемке и илсе показывает маркпоинт куда камера осталась смотреть. Т.е. найти можно издалека, а потом прилететь на квадратик на илсе и если оно не уехало - зажать.
Единственное что, улитки же у нас большие молодцы, и если у тебя взяты маверики, то маркпоинта на илсе нет.
Но можно переключиться на бомбы и тогда на илсе будет точка бомбометания. Это работает в целом для многих других самолетов у которых есть илс и режим навигационного бомбометания.
Ну и еще один из костылей, это включить лазерный дальномер в контейнере после того как навелся на цель. В кабине у тебя будет кружочек индикации активного лазерного дальномера находящийся на цели. Тоже работает на многих других самолетах.

Ну я удивлён твоей внимательности, у меня тоннельное зрение активируется в такие моменты, когда пытаюсь найти зенитку.

А про это я уже знаю, пользовался

Бриты, 10_2

Спойлер

Видео не объективно и там только удачные моменты. Вариантов получить лещей откуда не видел было достаточно и в ролике только те моменты, когда мне повезло. В целом это это просто развлекуха, а не эффективность. Обычно до пушки доходит ближе к концу выигрышного боя и это уже как вишенка на торте.
Просто было забавно что мне так везло три боя подряд на самолете у которого камера открылась только ко второму бою.

ого, 4 фрага
в чем прикол каждый бой кидать?

1 лайк

А я думал, что ты почти каждый бой так делаешь

Нарезки с ютуба врут.