Я бы хотел, чтоб разрабы топтир сделали постоянным
и удалили сетапы
Да, было бы неплохо. Например, если я хочу на топтире выехать на каком-нибудь современном БТР-80А, то мне не дадут это сделать
А со старой Европой прощаемся или предложим вернуть в тСБ
Нужно объединять 8_2 и 8_2_2, будет на один бесполезный сетап меньше.
можно удалить сетапы, на много бесполезных сетапов станет меньше
Предложить можно, но кто нас станет слушать? Опять же, с учётом того, что ММ пофиг что за режим, ТРБ или ТСБ.
Пока деньги стабильно капают, они не будут слушать
Это хорошая идея,но зачем играть постоянно в топе в сб если ты можешь играть таким макром в рб без сетапов?если бы режиму уделяли хотя бы 10% от основных,был бы и онлайн
Зачем, вообще, режиму уделять внимание? Ни РБ, ни аркаде внимание не уделяют, но народ туда ломится (в отличии от СБ). Там всё просто : даёшь технике БР - а дальше сами! Только в СБ детский садик, где тебя за ручку приводят в песочницу, где за тебя решили на чём тебе можно, а на чём нельзя. Только сетаписты просят себе особого внимания!
Наверное потому, что режимы все же отличаются, хотя бы тем, что у авиации управление сложнее. Потому что в СБ фикс ОВ, и это хотя бы как то дает некий баланс команд по возрождениям, потому что в СБ можно сразу взять самолёт или вертолёт.
Беда в том, что ТСБ раньше был режимом, где игроки больше включали голову, играли от таймингов, знания техники противника, позиционирования на локациях. Сейчас же, после того, как Улитка планомерно сжимает локации для РБ, и это влияет на СБ, во многом СБ превратился в танковый РБ с авиацией на полном управлении. Тайминги не особо важны если ты играешь на пятачке, где можно с респа на респ приехать за 40 сек. Знание техники уже не всегда помогает, ибо навводили трофеев.
И тем не менее, в СБ люди идут, сколько бы этому режиму не пророчили смерть - он живёт, а на сетапах 9_2, 10_2 и 11_2 еще и прирос в онлайне.
Вот бы ещё сделали отдельный режим без авиации,задолбали эти летуны)))
Есть такой режим. Называет World of Tanks. Можно ещё брать ЗРК. Говорят тоже уменьшает популяцию летчиков в боях.
Спасибо за совет) ну в это недоразумение никогда не играл и не тянет. Там от танков только название. А ЗРК - ну не нравится мне геймплей на ЗРК. Я ж на танках пришёл играть. )) я не говорю убрать авиацию, а просто два отдельных режима совместные и чисто танковые… Ну это так влажные мечты))
Мечтами и останется. Совместные бои это киллер фича проекта. Это раз. Второе - все любят убивать танкистов.
))))это да, даже танкисты любят убивать танкистов
Любители оригинального режима будут всегда, даже если приходится ждать по полчаса и играть в командах 6 на 6. Но его можно сделать лучше и привлекательней. Чтобы не повторятся, предлагаю Вам познакомиться с темой, которая обсуждалась до Вашего второго пришествия в игру.Реформировать ТСБ
Однозначно нет, исторические эвенты - это все же события, а ТСБ - это режим, пускай и календарный. Узнать свой или нет на топах можно замером дальности.
Вы хотите ТРБ с механикой текущего ТСБ в плане ОВ и авиации, если быть честным
В ТРБ вилка, в моём предложении - планка. Разницу ощущаете?
Почему бы эвенты не сделать режимом?