Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ)

Убрать бы этот кружочек перезарядки, и было б идеально.

Спойлер

Беру свои слова обратно, вчера выкатил именно Т-90, и немного офигел от того как он танкует лбом. Только после 7 лома в меня танк отправился в ангар, благо сток, даже ремки не было.

Раптор не останавливается в борьбе с клонами (АКА “ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА В ТСБ)” и услужливо выкатил одного из них на расстрел.

1 лайк

Это Раптор, серьёзно?

Раптор 45 вроде раньше ник был, забавный персонаж)

Вау, новая “потрясающая” механика незамоделенного БРЭО.
image
Какие повреждения вы видите на вертолёте?
Я, лично, оторванную лыжу и желтоватый фюзеляж.
А брюхоногие товарищи видят ПОЛНЫЙ отказ прицельной оптики и всех систем вооружения. Видимо они (системы БРЭО, не улитки) и находились в потерянной лыже. Реалистично, я бы даже сказал “симуляторно”.

1 лайк

Халбрейк для вертолетов, буквально.

Ппц. Меня чел двумя р-77 затимкилил, когда я был на Ка-52, затем меня панцирь затимкиллил, когда я бы на Су-25СМ3. Как можно было перепутать???

1 лайк

По ходу я был в том бою

Да, ты там был

Скидываешь диполи, у обезьянки происходит Neuron activation, она жмет на кнопку пуска, конец

3 лайка

С тобой тоже вчера сыграли) Когда на Восточной Европе мы продули)

На новой Восточной Европе играбельна только зона, где две точки, низ карты, и то, все те же бои лоб в лоб через минуту старта сессии боя. Кому это надо, хз.

1 лайк

Я вчера тестировал стоковый А-10С
И постоянно на F-16 врезался в противника.

Мне прямо хотелось за СССР зайти. 3 су-25 и jh-17 нарезают круги над американцами и им было пофигу, а я материл союзного на истребителе, из-за которого враг откидывал ЛТЦ.

В итоге у нас под авиабазой ВСЮ игру крысил рак на Ка-52 с полным набором подвесок

Знакомо, вчера играл на Полях Польши, летает наш СУ-25, меня через минуту выносит спайк на БВМ, пишу - “ау, сушка, верт противника летает!”. Причём я его визуально наблюдал, и знаешь что он написал в ответ? - “Дай метку”
-_-
Вот в такие моменты я жалею, что Панциря нет в сетапе.

Минутка ЧСВ)

Спойлер

[/justify]

1 лайк

Интересно, почитав новости про Dagor Engine - игровой движок Тундры, узнал что его сделали open source, и по сути, он и используется в Nau Engine от VK. А VK - это Mail Group. Причем в разработку движка вложено миллиарды деревянных. Иными словами исходный код движка доступен для всех)
Получается создатели мылотанков используют код Тундры?)

Какой рендер лежит в основе движка? Nau Engine берёт полностью готовое решение или предложит что-то своё?
Как мы уже рассказывали на нашей презентации в октябре, Nau Engine базово наследует рендер от движка Dagor Engine, разработанного Gaijin Entertainment. На нём создано уже немало игровых продуктов: War Thunder, Enlisted, CRSED: F.O.A.D. и другие. Этот рендер поддерживает все современные графические фичи и API, вроде DirectX 11, DirectX 12, Vulkan, Metal. Так что мы берём уже обкатанное, проверенное временем решение, которое планируем дорабатывать, улучшать и дополнять.

Хех. У меня всё наоборот было каждый бой.

1 лайк

Дожились о_0

Причём сегодня играет 8_2…