Убрать бы этот кружочек перезарядки, и было б идеально.
Беру свои слова обратно, вчера выкатил именно Т-90, и немного офигел от того как он танкует лбом. Только после 7 лома в меня танк отправился в ангар, благо сток, даже ремки не было.
Раптор не останавливается в борьбе с клонами (АКА “ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА В ТСБ)” и услужливо выкатил одного из них на расстрел.
Это Раптор, серьёзно?
Раптор 45 вроде раньше ник был, забавный персонаж)
Вау, новая “потрясающая” механика незамоделенного БРЭО.
Какие повреждения вы видите на вертолёте?
Я, лично, оторванную лыжу и желтоватый фюзеляж.
А брюхоногие товарищи видят ПОЛНЫЙ отказ прицельной оптики и всех систем вооружения. Видимо они (системы БРЭО, не улитки) и находились в потерянной лыже. Реалистично, я бы даже сказал “симуляторно”.
Халбрейк для вертолетов, буквально.
Ппц. Меня чел двумя р-77 затимкилил, когда я был на Ка-52, затем меня панцирь затимкиллил, когда я бы на Су-25СМ3. Как можно было перепутать???
По ходу я был в том бою
Да, ты там был
Скидываешь диполи, у обезьянки происходит Neuron activation, она жмет на кнопку пуска, конец
С тобой тоже вчера сыграли) Когда на Восточной Европе мы продули)
На новой Восточной Европе играбельна только зона, где две точки, низ карты, и то, все те же бои лоб в лоб через минуту старта сессии боя. Кому это надо, хз.
Я вчера тестировал стоковый А-10С
И постоянно на F-16 врезался в противника.
Мне прямо хотелось за СССР зайти. 3 су-25 и jh-17 нарезают круги над американцами и им было пофигу, а я материл союзного на истребителе, из-за которого враг откидывал ЛТЦ.
В итоге у нас под авиабазой ВСЮ игру крысил рак на Ка-52 с полным набором подвесок
Знакомо, вчера играл на Полях Польши, летает наш СУ-25, меня через минуту выносит спайк на БВМ, пишу - “ау, сушка, верт противника летает!”. Причём я его визуально наблюдал, и знаешь что он написал в ответ? - “Дай метку”
-_-
Вот в такие моменты я жалею, что Панциря нет в сетапе.
Интересно, почитав новости про Dagor Engine - игровой движок Тундры, узнал что его сделали open source, и по сути, он и используется в Nau Engine от VK. А VK - это Mail Group. Причем в разработку движка вложено миллиарды деревянных. Иными словами исходный код движка доступен для всех)
Получается создатели мылотанков используют код Тундры?)
Какой рендер лежит в основе движка? Nau Engine берёт полностью готовое решение или предложит что-то своё?
Как мы уже рассказывали на нашей презентации в октябре, Nau Engine базово наследует рендер от движка Dagor Engine, разработанного Gaijin Entertainment. На нём создано уже немало игровых продуктов: War Thunder, Enlisted, CRSED: F.O.A.D. и другие. Этот рендер поддерживает все современные графические фичи и API, вроде DirectX 11, DirectX 12, Vulkan, Metal. Так что мы берём уже обкатанное, проверенное временем решение, которое планируем дорабатывать, улучшать и дополнять.
Хех. У меня всё наоборот было каждый бой.
Причём сегодня играет 8_2…