Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ)

Я накрыл апач так НАРами с кабрирования (минимального) с почти 6км. вычислитель в кокпите 52 прямо супер точный и интерфейс самый удобный в игре.

Американцы почему то не имеют точки бомбометания на ИЛС, зато имеют её в нашлемке

1 лайк

Итого за сутки 11_2 исследовал и купил Т-90А и Challenger 2, БВМку наполовину вывел в топ. С 3БМ60 игра заиграла новыми красками.

Спойлер
Спойлер

Я почти прокачал А-10С за 4 часа с перерывами.

Еще раз проверил, что Су-27 беспомощен в бою с F-16.
Ни одной дуэли не проиграл, 3 раза размен (су-27, потеряв управление кидал Р-73 в спину)

Ну и злейшими врагами для меня стали ель обыкновенная и пальма вьетнамская

2 лайка

До авиации еще доберусь, пока я мазута, надо танки выкачать для игры во всех сетапах нормальной. Верты, после того, что вижу в боях, просто не хочется трогать.

А иной раз можно через дерево лететь и пофиг.
Сушку 27 в первую очередь буду выкачивать, ибо просто красивый самолет, да и может за пределами что то иной раз, главное чтобы высоты хватало не убиться после маневра такого.

Одного не понимаю - почему советоводы не возят в БК 4-6 ПТУР, этого более чем достаточно чтобы шугнуть иной раз в бою упоротого вертолётчика. Я иной раз загружаю в БК пару штук, пускай не собьёшь, но по крайней мере вирпил уворачиваясь, даст возможность игрокам команды свалить с зоны атаки УРВП иной раз.

Жаль, что ПТУРы в игре по-клоунски летают, их люто шатает из стороны в сторону, так они ещё первые 1.5км вообще очень ровно летят, а затем начинают лететь, как пьяные

Из-за плохой физики ПТУРов верт сбить нереально сложно, а если он ещё начнёт маневрировать, то забейте на это

Это да, но шугнуть облучением можно эффективно. В этом то и смысл.

А можно и просто лазерным дальномером пооблучать

Можно, но зачем упускать шанс сбить?)

Лишняя трата времени, в верт не попадёшь, зато мог 2 танка уничтожить за это время

Только хуже себе сделаешь. Большинство вертолетов видят подлетающие в себя ракеты на индикаторе, как и сигнализацию о пуске зрк. Методом исключения если в тебя не светят лазером, не пищит СПО и ты осмотрел уже все небо, с высокой долей вероятностью это танковый птур, шансов умереть от которого вероятность низкая.
Лазер страшнее, потому что больше вариантов кто этим балуется, а с этим, уйдя за елки и пережив, ты уже точно знаешь, что искать.

Это понятно, только можно облучать рядом с укрытием.

Я про то что танк привлекший к себе внимание ракетами легкая цель, т.к. если он может стрелять в вертушку, то и она в его, вот только шансы поубивать друг-друга разные.

ох уж эта неимба-18 в 3_1.
разработчик, ты там в адеквате?!
image

изображение
Играют на своей имбовой технике, вертолет поди натовский, за десять-то минут-то.

Чудеса конечно, сейчас выкачиваю Челли 2 в топ, L26, Турмс и Т-90 просто впитывают по 3-4 лома, причем в половине случаев тебе в ответ один и в ангар 🤷‍♂️😁
Но стоит сесть на советов, все происходит примерно так же, но с точностью до наоборот.
Made By Gaijn 🤦‍♂️

Так всем известно что на тех кто не донатит сглаз от Юдинцева персонально.
Говорят фольга сложенная в форме шапки может помочь.

4 лайка

Блин, а я донатил, что делать то? 😁
Кстати, британские учёные доказали, что такая шапочка лишь усиливает сигнал 📡