Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ)

Кемперим в торговом центре?

Спойлер

AGM-65G: “Я зайду?”

Спойлер

Напомнило сцену из фильма стелс, но там намного круче

4 лайка

Сделай фото без интерфейса, хочу челам отправить)

Пример “очень тактикульной” карты и очень балансных вертолётов в 9-2. Пуск первого птура на 27й секунде боя, 1й фраг на 42й. Ну что ж, команда совят просто недостаточно быстро спряталась за отведённые ей 40 секунд на плоской, как моя лысина, части карты.

Спойлер

Как итог трёх вылетов на лучшей технике сетапа.

Спойлер

Надеюсь красненькие получили своё удовольствие от геймплея: появился, пожил 20 секунд инвула и умер на респе. Ну и да, 8 птуров не преимущество, Ми-шка с 4мя тооочно сделает так-же.

1 лайк

сильный маверик, ЗАТО ИК голова и их многа!1!!!1!1

Spoiler

тоже маверик, правда не фугасный

Spoiler

image

Им просто надо было ориентироваться по звуку и оперативно раскидывать дымы во все стороны.

Всё честно

Для Улитки это нормально. Хотя бы потому что основной режим РБ и там заспам техникой за ОВ, и если не хочешь быть мясом - сидишь в ангаре со штрафом по времени.

Кстати после обновления обратил внимание что ПТУР в полёте стал хорошо виден с земли. Выйдешь в бой, глянешь в небо - а там гроздь птуров уже летит к тебе от тактикульно скиллового вертолётчика. Видимо исправленный косяк с отображением пожара уничтоженной техники на большой дистанции сыграл свою роль.

Жирный

Гроздями обычно летают спайки ( т.к. учитывая их урон и рандомность точки попадания, на танк нужно ОТ четырех штук для поражения), - так они и раньше смешно светились. Просто не всегда есть условия и время, чтобы начать их рассыпать, да и сами спайковозные вертушки появились относительно недавно и не так много людей их выкатывают.

Мда… Спасибо

Парсы аналогично

Забавная, конечно, игра этот вартандер

и что не честного в этом?

А чё? Я не говорил, что он нечестный

Прикольно. До этого не пробовал такую тему

1 лайк

Своя атмосфера)

Опять вартандер базу выдал, танк не лопнул, хотя БК загорелся

С кабрирования, лайк

Ну не совсем с кабрирования)