Вливайся в дувелянсткую тусовку и узнаешь их сам.
Ты за тейк-то свой готов ответить или опять виляния?
Вливайся в дувелянсткую тусовку и узнаешь их сам.
Ты за тейк-то свой готов ответить или опять виляния?
Для дуэли применима только одинаковая техника.
Советую погуглить значение слова дуэль.
Все сетапы чините ? Так их уже никто не чинит давно
Кто то же добавляет в них новую технику.
Лично мне непонятно зачем в ротации 8_2 и 8_2_2 отдельно, без учета дисбаланса обоих они еще и бестолково копируют друг друга.
Ну тут проскочил момент с разделением Тайваня и Китая, но улитка быстро все исправила…
А я уж понадеялся, что автора сетапов наконец поменяли на человека…
Кстати, вчера повесил на ОБТ прицелы новые, в принципе смотрятся гуд, но больше всего понравились то, что СУО теперь компенсирует параллакс. Вроде как этого не было ранее.
Очень хочется убрать кружочки до одного треугольника или крестика при виде от командира
Было. С момента ввода “СУО”. Там ещё бегали кричали, что это упрощение игры и прочая-прочая-прочая.
Прикольно, особенно с учётом того, что ввод СУО - мое предложение на старом форуме.
Так ввели по факту не СУО, а какой-то огрызок от неё.
На тот момент, когда предложил - топами были танки до ОБТ. Да и на самом деле, СУО полноценная нужна с учётом введения понятия ветер, и его влияния на боеприпас в полёте. Сейчас же у нас сверхточные орудия.
Ну и, в принципе, если Улитка пойдёт на полноценный ввод аутентичных прицельных комплексов для танков, в каких то случаях это будет нерф, ибо сейчас вовсю вводится модульность, повесят на М1 или Лео 2 прицел родной, прилетит в крышу фугас - и прощай СУО до момента ремонта, стреляй на глазок без рисок.
Обалдеть, 7 ноября 2024 будет 11 лет как я в игре. Целая жизнь, можно сказать.
Кстати, вспомнил что и остовы танков я предлагал оставлять на поле боя) Правда там предложение было и про деревья подобное, но тогда был ответ что оставлять деревья было неприемлемо, так как это сильно меняло геймплей на некоторых картах, создавая естественные укрытия для наземки.
Вот сегодня словил 100% РПУ. Играя на Чифтене сделал 4 шота в борт Т-62, два просто без урона пролетели через танк. И это был не респ противника. В итоге он, весь красный, шотнул меня хрен знает каким образом. И напоследок остался один на один с нло объедком, раз дал шот - урона минимум, второй раз в орудие, и в ответ получил ваншот. Сервер просто укатал все потенциалы на победу в де…мо.
Неужто ЧСВ реально прав…
На сегодня задача выгула НАТО техники выполнена, Ч2 в ангаре.
P.S. хороший теплак и 560мм пробоя на 10_2?
Чую машина будет ооочень интересной.
А что такое РПУ?
А это чудеса в решете, которые бесполезно репортить.
Режим Персонального Угнетения? т.е. тебя, скиловика, игра специально душит?
Во первых я не скилловик, и иной раз играю как дно (ибо дно ко дну в тиме), во вторых, 11 лет в Тундре, пускай и с перерывами, наверное что то должны дать для понимания.
Кидает в дно - и я на дно с удовольствием. В зону уничтожения. Ибо сразу вижу что на мясо назначен, экономлю время боя.