Нет, не поэтому. Команда НАТО в среднем тупее команды СССР. И именно за НАТО игроки чаще берут всякий мусор (как например Мардер а1 и леопард 1 вместо бегляйтпанцера и тама 2 в 9_2).
Других сетапов это тоже касается.
Чет мне кажется что если спрошу, почему так, то получу ответ в виде нехороших теорий австрийского художника.
Мне кажется это домыслы основанные на заблуждениях.
К твоей шизе факты отношения не имеют.
Уход от Тора легко выполняется с полной нагрузкой ракет и бомб.
Новый су-27 должен выбирать: он вступает в бой с самолетами или атакует наземку и умирает. У него нет АИМ-120. Су-27 или навязывает ближний бой или ему его навяжут и дальше все зависит от умений игроков и остатка топлива.
4 Х-29 это великолепно, но враг быстро расскажет почему встреча с 4 АИМ-120 была ошибкой
Уход от тора выполняется так же как и от панциря. И так же с полной загрузкой. И так же как от других зениток. Всё ровно то же самое.
Новый Су-27 кидает ракеты еще до пуска в него АИМ-120, уходит на низы и под прикрытием нанозенитки панциря душится на земле в БВБ с чем там есть у НАТО. Может делать это под китайскими вертолетами. Или под советскими с вихрями.
Если у тебя проблема поменять высоту и гарантировано уйти от 120-ки , то не тебе говорить о тупости игроков НАТО.
Не техника, но юзер. По выбору стороны юзерами обосновал выше.
По наземке нужно больше для понимания превосходства синих.
По авиации я ещё не могу сказать за топтир. И не знаю потянет ли меня туда ввиду гринда.
По вертам хз где там красные удобней. Всё таки для уверенного поражения вихрь нужно вести (как минимум корректировать) вплоть до пиксельхантинга. За маневренность как бы тоже нет преимущества.
Я соло игрок и говорю за себя.
Нет. Ракета Тора гораздо медленнее и параметры поражаемой цели куда скромнее.
Для ухода от панциря нужно на высоте ниже 4км разогнаться до 1400кмчас. Для ухода от Тора хватит и 1000 на 1км
Я изначально и говорил про топтир и ты начал это оспаривать. Теперь пишешь что не играешь в топтире особо. Мягко говоря ты не ознакомлен с противостоянием желтого и коричневого на топах в вертикальном противостоянии.
Боюсь представить себе эту картину 🤣🤣
А F-16 видимо просто смотреть будет на метку на РЛС и не стрелять
Так ты определись ты уходишь на низы или под прикрытие панциря? Сквозь рельеф он не стреляет в отличие от 120
На топтире авиации. Не стоит приписывать
Я ухожу от тора и от панциря одним и тем же маневром на одной и той же скорости. И там не нужно 1400 км/ч.
Разница только шлейфе тора и предупреждении на СПО. Т.е. всего того, что есть у роланда, внезапно.
Получается роланд тоже мусор и не годится ни для чего, кроме сбития ракет?
Если ты стреляешь просто по метке а не исходя из того, можешь ты поразить цель или нет - ну окей чо, продолжай верить в чудеса с твоей полочки шизы.
Су-27 кидает ракеты и уходит в колд на свою половину. Если хочет помахаться - внизу. Ты такая умница, накидал ему 120-ок как только поймал в радар. У 120-ок теперь два варианта - отлипнуть от него в колде, или поломаться об землю в антиподе, если он пошел на тебя свиньёй.
А у тебя тоже два варианта - полететь за ним на его половину и там начать меситься под панцирями и вертолетами.
Или полететь к нему в лоб и сойтись на середине карты - тоже под панцирями и вертолетами.
Схождение и подлет на деке не означает боя на деке.
После схождения и размена на косую петлю если ты не вылетишь тоже вверх - тебе труба от сушки. Если вылетишь - вот тебе и панциря и вертолеты красных.
Удачи.
Судя по КД в единичку «успешно» уходишь….в землю.
Да Роланд хлам в 11_2 но сбивать ракеты можно
Ты не можешь поразить цель на су-27 не входя в зону смерти.
Ты можешь кинуть ракету на удачу. Захват танков только с 6км.
Сушка труп еще до схождения. Сначала идут 9м, дальше включается НЛОшность и F-16 выходит на 14G. Конец.
Все самолеты на которых летаю в 11_2 выкачивал там же. Полетов в АСБ на них ноль. Харриер, ф16ц, ф15, новый ф15 сейчас качаю. Найди хоть один с КД в еденицу и меньше и попробуй ответить за свои слова.
Пуска по точке на земле в натозенитки не существует, а ты единственный самолет в который все стреляют. Нотч выдумка, антипод для лохов, уход в колд.
Ты не в курсе про префлеир?
Ты не в курсе про кривое отображение перегрузки приборов, которое завышает значение на единицу?
Ты не в курсе что по времени моментального виража ( и перегрузке) сушка не отстает и даже по сути лучше, т.к. нет компрессии рулей на скорости выше 1000 как у вайпера и она по значениями вебкарты (такому же завышенному как по приборам но на то же значение) может выжать даже 16 едмниц в диапазоне 1000-1200 км/ч, а “уфо ф-16” не может?
Ты не в курсе что Цшный Вайпер самый тяжелый и невиражный из всех?
Так мы же в танки стреляем, не?
Против стоящих зениток можно и до бомб опуститься.
Ты мне до этого расписался, что я 1 на F-16 против минимум 2х игроков, а сейчас стрелочка не повернулась?
И сколько секунд она их выдержит? Подсказка : 0.
Как 0 раз 16G с вооружением она выжимает, мгновенно сливая скорость и оставшись мишенью в воздухе
У сушки изначально не будет энергии. Ты либо ловишь 9м , либо F-16 начнет маневр раньше.
Ты не в курсе, но Сшный Вайпер уступает Ашному только на скоростях ниже 600-700, а до этого оба упираются в предел перегрузки
Чел, когда у тебя будет результат по наземке хотя бы в 3, тогда можно поговорить о твоем уклонении от панциря, а пока у тебя 1 над этим можно только поржать
Ну опустись, тебе не сложно думаю будет.
Это какие-то познания из РБ? Почему-то лучшие СБшные пилоты мне показали кто кого и как, мы это трогали пробовали и ломали - и это рознится с тем что ты говоришь. Как так-то? Почему-то на схождении что в один круг, что в два круга у этих двух самолетов паритет. А сушка в два круга может таскать Цшный вайпер до осушения баков в состоянии пата. И ни что не мешает ей ломать траекторию, поднять тебя повыше и насадить на панцирь.
Типа ладно, окей, может в РБ так оно и происходит под волей инструктора, но ты сюда-то это не неси.
Чел, когда у тебя будет результат по наземке хотя бы в 3, тогда можно поговорить о твоем уклонении от панциря, а пока у тебя 1 над этим можно только поржать
Одна пятая моих смертей это панцири. Всё остальное это вертолеты, самолеты и земля, конечно же.
Готов теперь ответить за свой тейк, что все мои смерти из-за уклонения от панциря? Готов обосновать это или опять сольешься?
лучшие СБшные пилоты
Можно узнать имена этих лучших СБшных пилотов? Они сейчас с тобой в одной комнате?
Я часто вижу на форуме таких ребят, но вот че то ни у кого КД с теорией не вяжется
Одна пятая моих смертей это панцири. Всё остальное это вертолеты, самолеты и земля, конечно же.
Готов теперь ответить за свой тейк, что все мои смерти из-за уклонения от панциря? Готов обосновать это или опять сольешься?
Я все понимаю, но ведь можно пускать ракетки сразу и убиваться об ЗРК со старта? Подлететь на 8км у Земли?
какую чушь из твоих высказываний я забыл?