Тяжелый танк, который имеет зачастую более долгое КД орудия и худшую баллистику. Ой, ты промахнулся с ИС-4? поздравляю, 30 секунд стой, ромбуй какого-нибудь ДФ-105 с кд 4 секунды и кумулём на 400, или м48 с кумулём, или центуриона с БПС. Удачи пережить больше двух попаданий, чо. Ой, решил поиграть на другой стороне и промазал с мауса? Ну удачи зарядиться, пока тебя тыкают т-54 новодобавленными кумулями. Тут да, поживешь секунд 40, но выстрелить ещё раз не дадут. Ах, да, оставим эти мечты, твой сильный ТТ уже разбомбили в пыль еще на полпути, чего уж там.
По слухам, в тундру можно играть не только в один слот экипажа и можно взять более быструю техники или о ужас, играть на тяжком танке от дистанции, используя броню и орудием, если карта позволяет стрелять далеко
Почему? Есть еще красные пески, где нельзя особо воевать на дистанции, кроме как с балконом, но можно долго ехать до точек.
«Прекрасная» большая карта, где 2/3 карты не задействованы
Есть Фландерс.
«шикарная» большая карта, где половина геймплея это езда до центра, а вторая половина стояние на центре или в точке.
Есть «великолепная» Швеция, где ты вроде бы в загоне, но ехать до врага далеко, а может и не далеко так как враг стоит за углом
Это бред и видимо сознательный ход Улитки, ибо в 10_2 и 11_2 как раз те локации в 80%, которые подходят для Маусов и прочей тихоходной техники. Не знаю чем так насолили СБшники разработчику, но я давно увидел закономерность - 8_2, 8_2_2 - большие локации, 9_2 50/50, 10_2, 11_2 - загончики и городские карты
Какая ядерка в ТСБ? О_о
Едва ли это метание - это строго определенный пул карт, который диаметрально противоположен логике, тихоходы загоняют в пески и поля Польши, чтобы игроки матерились, зато ОБТ играют в бой баранов в загоне, уже через 1,5 минуты боя с респауна у точки захвата. И я не знаю каким надо быть извращенцем, чтобы подобный геймплей на ОБТ нравился. Это что то из разряда петушиных боев под аккомпанемент авиации, которая играет в перегонки с союзной наземкой в игру - успей уничтожить противника за 1 минуту боя.
Это скилл нужен, а какой скилл, если у нас по тандерсилл 60% игроков играют хуже среднего? Прикол в том, что лет шесть назад те же 60% играли выше среднего, ближе к фиолетовой зоне. Игра развивается - игроки деградируют 🤷♂️
Да и кнопочка - “извинится за тимкилл” недаром введена. Я и сам не раз ловился на этом - вижу союзник влупил куда то, ну и я на автомате туда же через пол секунды, а потом вижу сообщение в чате что союзника завалил. Собачьи свалки и изобилие трофеев способствуют тому.
Протри глаза от стекломоя и прочитай ещё раз
Еще раз - при чем тут ТСБ? Понятно что в ТРБ сейчас игра в отстрел уток до набора на ядерку. И то, ты просрал быстрый танк, в сетапе тихоход типа Конкеррора, пока доехал до батлзоны - уже ядерка летит. Топовый геймплей же (нет).
Навроде как ты играешь на танке, а не в квейк. Должен же быть хоть один режим где танки ведут себя как танки, не?
Ну или хотя бы пытаются ими быть.
Да страшно уже другое - если раньше игроки были мотивированы играть от таймингов и ландшафта, то сейчас от количества фрагов за минуту боя. И геймплей становится похож на это:
Обоих,техника медленная и есть теория которая сделана на основание частом закидывание на огромные карты в 8.2 и 8.2.2 (в 9.2 карты такого бреда нету)
эти тру игроки у которые танки играются только от позиции получают свои 2 фрага и плачут когда подрезают возможность крысить респ и режут края карт,их и в рб полно.
норм карта,просто играть надо не на ис 4,а на т 80,тогда ты понимаешь зачем нужны большие карты
нормальные люди не сидят от позиции всю игру,а захватывают “точки” ( ну букавки на карте),ливают иногда даже до респа,никто не хочет будет мишенью
ты играл?получил 3бм8 или кумус по боекладке?а кд как тебе?
тут момент в том что они контролируют 50% карты,в которую в ходят точки и проезды,а так же сами балконы + тебя даже не надо искать по карте,ты получаешь свой маверик четко по расписанию
Так и представляю в будущем обозримом в ТРБ слот на 15 машин и 100500 тысяч ОВ, при этом время сессии будет сокращёно до 15 минут.
Так тайминги это и есть фраги в минуту)
Это особый вид танков, придуманный бритами: Бесполезный танк, сочетающий низкую подвижность тяжелого танка, а орудие и защиту среднего танка.
Я не играю в 8_2. Типичное попадание на городскую помойку, где играбельна только БМПТ-57-2 в бою 6 на 6 меня не интересует
да да,великий скиловой игрок который пишет про 8.2 но не играет в него
вот кстати на рейне играть можно уже
так он должен быть играбельным, смысл его - прорыв,не взрыв бк после 5 минут езды
тайминги это про то как можно быстрее занять позицию которая позволяет нагибать,про фраги тут ничего и близко нету
Эмм, вроде как нет)
Но с фрагами связано, это да.
Сейчас в 10_2 и 11_2 на загончиках понятие тайминг звбыто игроками. Тапку в пол и до точки толпой. Вот и вся суть 80% боев на топах нынче.
Рейн хоть и загон, но это адекватная карта