Кого нагибать без фрагов? Трубы?
Настолько не играешь в 8-2, что не знаешь что ЗСУ 57-2 нет в природе в 8-2 сетапе. Ну что тут скажешь, эксперта видно издалека, играем на тяже от дистанции “подальше от сетапа”. )
Зачем какой-то онлайн, донат? Главное - безопасность Мауса! И действительно глупо покупать тунчесы, которые получается выгонять в СБ лишь пару раз за месяц и помирать на них там от тимкила.
это к слову о познаниях и скилле всех тру сбшников.
Слишком громко сказано.
Забавно конечно, когда то я ушёл из из ТРБ как раз из-за того, что там ОВ и стадный инстинкт, но через 7 лет это настигло меня в ТСБ.
Если бы не ОВ в СБ, твоя “ТАКТИКА” свелась бы к игре на зенитке или уходе в ангар от авиации. Видимо это сложно понять “тру СБшникам”.
Не говори ерунды, я до ОВ играл неплохо, и с вводом ОВ привыкаю и так же не считаю себя дном. За ОВ топили лексы в свое время, и где они сейчас?
На старом форуме была тема, которую создавал ещё на период тестирования ОВ, где в своё время описал все то, что сейчас происходит в боях, тогда ОВ не ввели, ибо в диалог даже админы форума вмешалась, из тех, кто играл в ТСБ и дали возможность нормально обсудить тему. Сильно ОВ улучшил в итоге геймплей СБ?
Освежить память, так сказать
Ты можешь считать себя кем угодно. Раньше, отряд самолетов мог вынести команду за пару минут. За редким исключением брали зенитки. Кому интересно играть 2 принудительных респа на зенитке? Убиваешь тяжа - минус 1 игрок в ангар. 2 - 3 сброса на самолете - 2 - 3 игрока на тяжелом танке, и если нет зенитки ничего ты не сделаешь. Тебе ли не знать об этом играя на виверне в 5_1? О чем ты мне можешь рассказать?
Теперь, забомбив игрока на танке он может взять зенитку. Я считаю, что это справедливо. Можно сказать: “вот, обиделся и взял зенитку”. Наверное, нужно взять еще 1 танк, чтобы его опять забомбили.
10 лет одни и те же сетапы и техника.
В контексте обсуждения это не важно, сказано было про учет боев в ТСБ.
Наверное раньше можно было просто взять самолёт и сбить противника, сейчас спору нет, зенитчики берут после потери танка ЗСУ, но реально эффективной работы именно по авиации я не наблюдаю. Обычно зенитчик отъезжает в ангар так же, как и на танке, ибо к тому есть множество условий, начиная с того, что авиация стартует раньше наземки и на некоторых локациях просто выковыривает наземку УРВП выстрелил и забыл, в то время как ЗУР нужно или вести до попадания, или он по сигнатуре ИК летит в гору, за которой вертолётчик прячется. То же самое и с самолётом, пустил ракету и вышел из зоны поражения ЗУР. И выпилить авиатора по сути эффективно можно лишь самому летая.
Обратная сторона же ОВ, кроме вариативности, которую не отрицаю - снижение ценности техники для игрока, ну упополся и пофиг, еще два танчика в ангаре есть разных. От этого скилл игроков и спускается на дно порой.
Как часто ты это делал? На моем опыте, мало кто летал и мог сбить отряд летунов.
Ну ты на ТАБ хоть иногда смотри.
Это все было и до ОВ, да? В любом сетапе так? Просто обалденные истории от “труСБшника”.
А что ты одноресповых игроков не вспоминаешь? Сейчас же из-за ОВ с одним респом ливают? А раньше тяжелые танки с одним респом это другое.
Я бы тебе посоветовал следить за своим скилом, а не рассказывать авторитетное мнение за скилл других.
Помню раньше был замечательный размен самолетами с бомбами, вся суть существования которых была уронить бомбы и самолет в тяж и взять свой. Наверное стоит тосковать по тем временам как тут говорят.
Подлет камикадзе на тандерболте был с той же скоростью, что и некамикадзе из другой команды, желающего его сбить. Я забил тогда играть на самолетах в этом режиме из-за полного рака в небе и почти полной невозможности ему противостоять. Тут-то в чем ценность респавна?
Причем рак был спонтанным и одноактовым, твоя зенитка могла быть или не быть полезной со случайным шансом. Как и ты на ней в дальнейшем для своей команды.
Так еще и дичь в виде лимита по спавну одного тяжа, против двух средняков. Видимо от такого хорошего баланса команда с большим числом тяжей обыкновенно сливала бои.
То ли у людей это была впринципе первая игра, и они просто понятия не имеют, что такое нормальный геймплей и баланс в играх, то ли я не знаю, эти условия были их единственным шансом засиять в табличке, как и у тех, кто топит за сетапы, лишь бы известная мета имбочек не поменялась.
Их нужно менять на бои основанные на реальных событиях и рандом по БР.
Естественно первые балансируются на основание реальной статистики и отзывов игроков, а БР для СБ должны выставлять исключительно на основе ТТХ и мнений группы игроков
Это по мнению тех самых игроков, у которых нормальный соперник для т-54 это м46? Или по мнению тех игроков, которые не играя в тот или иной сетап лучше всех знают как его забалансить? Ещё и “ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на основе мнений ГРУППЫ игроков”. Смешно, а ответственную группу по форме черепа набирать будут? Где записаться в очередь на измерение?
Да, по мнению тех игроков, которые могут обосновать свое мнение фактами, в отличие от тебя и разработчика БР War thunder
Об объективности этого параметра невозможно судить без оценочной базы для установления его значения
Есть ТТХ, есть статистика (не та, которой пользуется разработчик). Оценочным суждением будет только влияние карт.
я чуть от кринжа не умер,так это щас в этой игре и делается все, у разрабов есть статистика - они по ней все выставляют, в чем траблы?
почему кстати нет,54рка бек может и против м60 воевать,это с леопадлами проблемы возникают, а точнее с которые заняли метовую позицию и всю карту палят
это какая статистика?