А теперь вопрос: почему у меня такого нет?
Потому что настройка стоит.
А, ведь реально. Тогда беру свои слова назад
Добро пожаловать в мир аркадников и казуалов, заполонивших симуляторный режим. Летаем от третьего лица, стреляем в кружочек.
Ну танки всё же имеют аркадное управление, я бы его хоть так усложнил. Да и я бы с бОльшим удовольствием играл бы на танках в СБ
В вашей статистике всего один бой на 25СМ3. А на А-10А - 449.
Не плачь, НАТО! В этой игре всё для тебя!
Хотя бы заставил бы ВЫЙТИ на воздух командира танка. Ну и уменьшил бы бк браунингов.
Это тоже, кст. Раздражает вид от третьего лица без торгования лицом.
А чё с ним?
У меня лично вообще проблем играть против камова мавериками не было, я играл на А-10С, очень понравился, даже с пушек сбривал кайфово)
И если чё я камовых иногда в лобовых побеждал, т.к. я знаю о пуске вихря и уворачиваюсь от них без проблем, а также префлеер люто спасает от игл
Да там полбеды ракеты, летящие в лоб, основная беда в переапанных 30ках на вертолётах с ну очень странном сопровождении для них и автоупреждении. Человеку достаточно захватить твой самолёт через прицел и зажать ЛКМ, делая кульбит с переворотом, автопушка наведётся и обязательно попадёт в мой самолёт, пока я с высунутым языком пытаюсь попасть в это кувыркающееся НЛО. Скилл ищью, конечно, но ракетой было бы проще. И если у камовых пушка распаяна в корпус, то уже на ми-28 и Копачах она крутится свободно.
Скорее всего такое и в реальности есть
Хочу на самолёт ганпод 30ки с поворотом на 280* и автоупреждении на скорости цели в полтора маха. Жаль что конструкторы почему то ставят такое только на винтокрылые, видимо религия не позволяет по другому.
О, или на зенитку, черт уже даже с танком, чтобы само целилось, упреждало и стреляло, ведь сейчас оно всего-то рисует кружочек перед самолётом, который ещё и не туда показывает и дальше ручками попадай как хочешь. Наверное в грузовике-панцире не нашлось места под такие технологии.
А смысл современным самолётам от этого? Да и Су-24му чё-то не реализовали эти ганподы
ты не в той теме.
Ох, точно
Если думаете что на А-10А набивать фраги в ТСБ проще чем на 25СМ3, то советую полетать на этих двух машинах. У меня кстати на НАТОВСКОМ AJ37 чуть-чуть меньше налета чем на А-10, можете с него начать. ООООЧЕНЬ имбовый самолет, будет проще освоиться и выпустить свой первый маверик ;)
Отчего же, пускай сидят на крыше и стреляют. Я вот лично только ЗА материальных стрелков командиров. С той же дистанцией открытия огня и тоже только по своему классу техники ;)
Кстати у стрелка есть читмод, который и в СБ работает. Если спамить по кнопке вида от стрелка, он будет подворачивать за ближайшим противником, паля его контакт. МАГИЯ!
Чтобы форумный житель не ныл, почему частоприменимому вооружению дали редкоприменимый режим для одного вида техники, а другому виду техники не дали нечастоприменимое вооружение, с нечастоприменимым режимом, кратно усложняющим и ухудшающим характеристики машины.
Хотя если он про зенитки, то ему стоило бы вспомнить, что дофига систем самолетов и вертолетов автоматизирущих процесс просто не работают, а если работают, то через пень колоду.
Майвериков я уже достаточно выпустил на китайском Ф-5Е , так же как и Хелфаеров на китайской Кайове.
Спасибо картоделам и геймдизайнерам, которые не смогли в современную технику, причём это же справедливо и для наземки, прострел с респа на респ технически возможен, поэтому локации перепахали и мусором закидали по максимуму.
Эта тема в СБ ветке такая же вечная, как и сам режим. Нет, разработчик не станет усложнять игру, для них есть ТРБ и еще два казуальных режима, один из которых ТСБ. Спасибо и на том, что есть вид от командира и полное управление у авиации.
Потому что у вертолета ограниченное количество ДО. АРЛ часто проходит через них, а вот ПАРЛ не очень
Вертолет НЕ неподвижная цель. Винты дают постоянный и четкий сигнал на доплере. Кроме как на советских РЛС. Советские РЛС с доплером отказывают захватывать некоторые вертолеты, такие как апач, но легко захватывают китайские