Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ)

Типичная команда. Набрали су-25см3. Убились об 1 истребитель
И все оказались 70 IQ мстителями (если че у человека с пустой головой было 75)

Спойлер

Пример адекватного панциря, который сбивает залп Спайков

Спойлер

ахахаха. ты не понимаешь, у советов винрейт 700 процентов и кд 9999 из-за супер грача и панциря.

1 лайк

изображение
НАТО ВИНОВАТО!!!

красный ствол…

Спойлер

А потом к сожалению БК панциря иссяк, затем верт добил его 13ой ракетой после перезарядки 20секундной

А почему кто-то должен просить удалить «клоны» ? Может ещё и трофейные машины выпилить из СБ ?

Разработчики никогда в жизни на это не пойдут, потому что в игре обязана играться вся техника, а не только та, которую ты хочешь.

В реальной жизни тоже полно трофейных машин и клонов (во все времена), это нормально, когда же ты уже поймёшь это.

Запрещать и наказывать нужно “диверсантов"и " тимкиллиров” а не то, о чём говоришь ты.

И кто сказал, что нужно убирать сетапы ?
Лично у меня на этот счёт, двоякое мнения (я и ЗА и ПРОТИВ).

А балансировка - она во всех играх всегда была проблемой, это нормальное явление.

Это нормально

Знатно сегодня НАТО леткой раскатывало команды советов и Китая. Чую как открою панцирь только на нём и буду играть в 11_2

@Yvarov решил подлететь к вам, посмотреть ваш догфайт. Какие же имбовые звуки у пушек. Жаль, что потом Су-25 сбил тебя xD

Спойлер

Как же классно, когда ты играешь на стоковом редком Kfirе С.2, а у тебя на шести сидят два топовых советских джета )))

(Это он меня тогда сбил)

Аааа) Забавно. А я не хотел килл красть, решил посмотреть на вас

1 лайк

Замечательный бой против фулл вражеской авиации в соло ) Зачем вообще кидать ракеты по меркавам, это же самое бессмысленное что может быть, с такими то дымами [а если бы 4М была ?)]

Cкрин:

Спасибо твоему союзничку (пускай репорт ловит):

Тебя дым не закрывал от моей Х-29Т, поэтому кинул, но она каким-то образом перенавелась на труп, который не так близко к тебе стоял

1 лайк

Еще бы улитка не оживляла баги с отрисовкой техники не дальше 1800 метров на су-25, ее хоть как-то можно было бы играть за пределами броска монетки.
А еще тени от техники, следы от гусениц, звук авиации, демаскирующие дымы сделать реалистичными…

1 лайк

Применение трофейной техники Германии в Советском союзе было массовыми. Было минимум 2 роты на пантерах и единичные применения тигров и иных машин. Другой пример, М18 Италии, это не трофей, как и шерманы Японии.

Даже в этой теме навалом людей, которые хотели бы удалить сетапы

Вообще жестко. Как так можно массово на су-25см3 можно умирать от ПВО?!

Был еще ржачный момент. Стоит меркава бортом за забором и частично закрытая контейнером.
1 выстрел 3БМ46 сломал забор.
2 выстрел исчез
3 выстрел попадание
Ответ: ваншот

У меня вчера PSO под 45 градусов стоя сожрал 5 ломов от моего Т-90М перед тем, как умер.
Позавчера отбойник сожрал БМ22, в ответ я получил ваншот, поэтому ничего не удивляет.
Единственное приятное было - сбил вертолёт ломом на дистанции в 3 км, видос вроде сохранился.

Еще начало прикалывать следующее - пинг 45-50, летил лом над тобой, явно выше танка, ибо прицел высоко, но нет, бах, ты труп. Магия притяжения.

Магия интернет-соединения.

Ага, только вот про пинг не даром написал.