Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ)

Ну и частыми стали случаи, когда ты нажал выстрелить, но сервер решил что противник быстрее, через пол сек наблюдаешь его залп и ты в ангаре. Твой же клик не засчитан. Сразу становится понятен итог боя.

Как я и говорил раннее:

Магия интернет-соединения.

Конечно можно списать на это, но не когда ты стоишь и стоит противник, и лом летит на 2 км в тебя.

Я не первый год в игре, знаю как бывает и как быть не должно.

Так называемое РПУ тут не причём, просто сервер на автомате подтягивает геймплей к целевым значениям статистики. Поэтому иногда даже полезно играть как дно)

1 лайк

Это чтобы ты понимал мою осведомлённость относительно системы предсказания урона.

Пожалуйста, обратите внимание, клиентский повтор может сильно отличаться от серверного.

На серверный повтор не влияет интернет-соединение и производительность компьютера.

Знаю, советую ознакомиться с темой, что выше предоставил.

нет.

На нет и суда нет. Рассинхрон может быть для динамичных объектов из-за задержек пинга. Мое предложение как раз этот вопрос и решает для Тундры. Собственно, оно давно было передано разработчикам.

Согласен и поддерживаю твоё негодование на этот счёт.

Но к сожалению у таких наций, как Япония и Италия без клонов просто нету нужной техники для игры в некоторых сетапах.
Мне куда выгоднее и эффективнее взять Sherman Vc, M18 и M26 Pershing в катке, чем брать Tigris и вторую машину, лишая себя 3-го возрождения.

А так полностью согласен, что выглядит визуально не исторично и не столь приятно для глаз.

Но что поделать, в игре разработчики вынуждены идти на подобные меры, не смотря на то, что в реальной жизни у Фашисткой Италии дела в «Оси» были не очень хорошие.
По такой логике, нужно делать так, что бы к примеру резервы Франции воевали за союзников, а чуть в более поздних сетапах за Ось, а потом опять за союзников)))
У Фашисткой Италии всё почти тоже самое.
Это Милитаристская Япония и Нацистская Германия воевали до конца своих дней, а остальные метались туда и сюда^^

Никто никуда не метался.

Аррряяя у НАТО мощная лётка в ТСБ [8_2] сетапе, выпилить из сетапа немедленно эту имбу !
СССР и Китай так не могут !!! (хотя у китая прекрасные мустанги есть, которые тащат сетап)

IL-10 Hungarian:

Результат (общий):

Ну да, покрошил беззащитных советов, и хвастаешься.

Против китайской зениткой на базе WMA и истребителями БРа 6.3 на их же советской стоковой машине БРа 5.3 ?)))

Б-беззащитные :з

Вот если бы я на А2D это сделал, тогда без вопросов, не честно по отношению к красной стороне конфликта.

Спойлер

10_2 вступаю в бой с а-10 и апачем, атакую апач сверху и на выходе из атаки хотел забрать а-10.
Пиво на роланде видит метку на РЛС: “уууууу пиво видеть грязный летчик, пиво жать кнопку, пива пабеждать грязный летка!”

Спойлер

Только прицелился в вертолет…

Спойлер

3 лайка

10_2 вступаю в бой с mig-21смт, атакую mig-21смт сверху .
Пиво на T129 видит в теплак mig-21смт: “уууууу пиво видеть грязный летчик, пиво жать кнопку, пива пабеждать грязный летка!”

Спойлер

Снимок экрана-а (112)

Ха-ха-ха, тому аркаднику на ЗРКа бан бы, да навечно)

Ну сорян не су-35см, не F-35B…у меня самолетик всего лишь на 40 лет старше твоего вертолета)

Банить режим для тех, кто не отличает апач и а10 вообще стоит конечно

1 лайк

пииииииво полилось

Спойлер

1 лайк

Ну, виски за обе стороны есть

1 лайк

сегодня стакан в сторону уводит