Ну и частыми стали случаи, когда ты нажал выстрелить, но сервер решил что противник быстрее, через пол сек наблюдаешь его залп и ты в ангаре. Твой же клик не засчитан. Сразу становится понятен итог боя.
Как я и говорил раннее:
Магия интернет-соединения.
Конечно можно списать на это, но не когда ты стоишь и стоит противник, и лом летит на 2 км в тебя.
Я не первый год в игре, знаю как бывает и как быть не должно.
Так называемое РПУ тут не причём, просто сервер на автомате подтягивает геймплей к целевым значениям статистики. Поэтому иногда даже полезно играть как дно)
Это чтобы ты понимал мою осведомлённость относительно системы предсказания урона.
Пожалуйста, обратите внимание, клиентский повтор может сильно отличаться от серверного.
На серверный повтор не влияет интернет-соединение и производительность компьютера.
Знаю, советую ознакомиться с темой, что выше предоставил.
нет.
На нет и суда нет. Рассинхрон может быть для динамичных объектов из-за задержек пинга. Мое предложение как раз этот вопрос и решает для Тундры. Собственно, оно давно было передано разработчикам.
Согласен и поддерживаю твоё негодование на этот счёт.
Но к сожалению у таких наций, как Япония и Италия без клонов просто нету нужной техники для игры в некоторых сетапах.
Мне куда выгоднее и эффективнее взять Sherman Vc, M18 и M26 Pershing в катке, чем брать Tigris и вторую машину, лишая себя 3-го возрождения.
А так полностью согласен, что выглядит визуально не исторично и не столь приятно для глаз.
Но что поделать, в игре разработчики вынуждены идти на подобные меры, не смотря на то, что в реальной жизни у Фашисткой Италии дела в «Оси» были не очень хорошие.
По такой логике, нужно делать так, что бы к примеру резервы Франции воевали за союзников, а чуть в более поздних сетапах за Ось, а потом опять за союзников)))
У Фашисткой Италии всё почти тоже самое.
Это Милитаристская Япония и Нацистская Германия воевали до конца своих дней, а остальные метались туда и сюда^^
Никто никуда не метался.
Аррряяя у НАТО мощная лётка в ТСБ [8_2] сетапе, выпилить из сетапа немедленно эту имбу !
СССР и Китай так не могут !!! (хотя у китая прекрасные мустанги есть, которые тащат сетап)
Ну да, покрошил беззащитных советов, и хвастаешься.
Против китайской зениткой на базе WMA и истребителями БРа 6.3 на их же советской стоковой машине БРа 5.3 ?)))
Б-беззащитные :з
Вот если бы я на А2D это сделал, тогда без вопросов, не честно по отношению к красной стороне конфликта.
10_2 вступаю в бой с а-10 и апачем, атакую апач сверху и на выходе из атаки хотел забрать а-10.
Пиво на роланде видит метку на РЛС: “уууууу пиво видеть грязный летчик, пиво жать кнопку, пива пабеждать грязный летка!”
Только прицелился в вертолет…
10_2 вступаю в бой с mig-21смт, атакую mig-21смт сверху .
Пиво на T129 видит в теплак mig-21смт: “уууууу пиво видеть грязный летчик, пиво жать кнопку, пива пабеждать грязный летка!”
Спойлер
Ха-ха-ха, тому аркаднику на ЗРКа бан бы, да навечно)
Ну сорян не су-35см, не F-35B…у меня самолетик всего лишь на 40 лет старше твоего вертолета)
Банить режим для тех, кто не отличает апач и а10 вообще стоит конечно
Ну, виски за обе стороны есть
сегодня стакан в сторону уводит