Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ)

Заметил пуск, разогнался в сторону и всё

1 лайк

Если бы всё так просто было… А вдруг я не увижу пуск, т.к. фигня где-то за зданием стоит и пускает свои выстрелил-забылы. А также часто иногда нужна высота, чтобы ты смог успеть набрать скорость при подлëте ракеты

Ещё есть забавный прикол: я вижу трассер ракеты, когда она в меня летит, а БКО не видит

Я намучалься на вертолетах с джойстиком и педалям. Мне кажеться, что легче управлять с помощи упрощеного, но не знал, что можно в СБ. Всегда думал, что там действует только полное управление.

Да легче. Упрощенное хорошо контролирует крен, а на мышку можно вывести всё управление вооружением.

Я уже привык иногда левой управлять джойстиком, а правой вести ракету.

К левостороннему движению на машине привык за 10 минут, а тут еще проще.

1 лайк

Спайки и парсы летят обычно круто сверху, если не были пущены сблизи. У БКО там может быть просто мертвая зона.
В игре не хватает индикации углов предупреждающих сенсоров в рентгене, чтобы не было разнотолоков.

Даже не в этом прикол. Они иногда просто не замечают пуска в зоне работы БКО

Потому что мало нажать кнопку

интересно что же, на самолетах этого было достаточно. как это сделать? в файлы небось лезть?

2 раза унизил вертопедобира при помощи ФАБ-500.
обиделся

Спойлер

А как? Ты на верт. площадку бомбы скидывал, пока он на ней находился?

Да, загнал его туда

Умом)

Р-60М. Он пережил прямое попадание

База) Впопудание)

1 лайк

Ну и конечно Нехороший человек на авторе сетапов никогда не даст советам пустил-забыл, а то ЗРК 2012 будет унижена…

Спойлер

Спойлер

3 лайка

Ну на этом сетапе А-10А очень метовый, мавры издалека пипец как больно залетают с ±норм уроном.

А ещё мне А-10С очень понравился, несмотря на панцирь. На А-10С удобнее гасить панциря, т.к. самолёт обладает отличными ЛТХ на маленькой скорости, что позволяет ему очень быстро скрыться за рельеф, не попадая под атаку панциря.

Тоже самое могу про А-10А сказать, но он для своего БР - монстр, я полетал как-то против советских зениток, они мне чё-то не особо проблем доставляли

1 лайк

Ещё забыл упомянуть то, что А-10ые очень легко как-то нотчат радары… Он даже в лёгкую нотчил радар МиГа-29СМТ с 3км

Он быстро разворачивается для своей скорости, это ожидаемо

1 лайк

Он лучше любого другого джета нотчит. Даже не в скорости разворота дело. (Магия)

1 лайк