Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ)

Смысл нотча чтобы сделать относительную скорость между целью и атакующим носителем радара нулевой или хотя бы ниже гейта. Если у тебя линейная скорость цели изначально мала, то и относительная при тех же углах вектора направления к радару будет меньше. Читай - медленнее летишь, проще нотчить.
Главное в инерциалку ракеты не влететь.

1 лайк

Наказал аркадный союзничек одна-респового Yvarovа на очередном unskillолёте ^^

Снимок экрана (180)

Ну ка-29 вылитый апач же

1 лайк

Вчера преследую А-10 на су-22м3. А-10 ушатал 2-3 наших танка.
Я захожу на а-10. Вас сбил ЗСУ-23-4м4. Пролил пиво танкист.

2 лайка

Обработка: изображение.png…
“Хрен тебе, а не штурмовка на Прадеше” преподносится разработчиком слишком буквально.

Играешь себе, как обычно на всех нациях, кроме СССР (России) и решаешься разок заглянуть за красных, дабы убедится, что они через-чур комфортные, сильные и всё прощающие любимчики комьюнити тундры, которые играются во всех сетапах почти что) ^^
[вроде за СССР есть вообще всё самое редкое и классное, но интереса играть за них играть равняется нолю].

Скрин с (10_2) ТСБ:

T-72M2 Moderna, T-90A, Объект 292

Играешь себе как обычно, на всех нациях кроме Германии и решаешься разок заглянуть за синих, дабы убедиться, что они через-чур комфортные, сильные и всё прощающие любимчики комьюнити тундры, которые играются во всех сетапах почти что) ^^
[вроде за Германию есть вообще всё самое редкое и классное, но интереса играть за них равняется нолю.]

Скрин с (10_2) ТСБ:

5 лайков

«орфография и пунктуация автора сохранены»

Без “рисовых братьев” на американских машинах, красные как всегда не могут ?)

Снимок экрана (208)

Ну так ты поиграй на “ИМБОЧКАХ” в 8_2_2.

Спойлер

Советы “ИМБА”, но в 8_2_2 за Швецию поиграю, “надоело имбовать”.

Дружище, с 2013 года я играю на всех нациях, без исключения)))

У меня в послужном почти не одной имбы (меты) нету ^^
А ведь техники в ангаре овер много (имбалансной и анскильной)

Но СССР в заправду многое прощает, это факт, броня, динамика и урон у них “моё почтение”.

То что в [8_2_2] и [8_2] НАТО в разы сильнее, очевидный факт, но даже это по тихоньку нивелируется.

Ахаха, я тоже, и что?

Не верю.

Спойлер

Ну где ??? Где это на деле? На каком из твоих твинков это можно посмотреть? На этом не вижу. То, что ты 9 фрагов набил на скрине? Но по стате, ты даже на Модерне х2 не делаешь… Ну покажи в 4_1 на Т-34-85 против Тигра и Пантеры Д. Может советы в РБ имба? Покажи класс на Турмсе или Т-90А в РБ. Открою тебе секрет, тебя там леопарды и абрамсы закатают… Дружище.

Топливный бак под влд,карусель,3 обезьяны,8-4 кмч назад вышли из игры

А где там обещанный баланс то?

Су-34 так и выпустят с шестью Х-38 на основу?

Как же тебя трясёт

А как рандом после обновы трясти будет😁

Зачем ты выделил обычную технику по типу:

1. M10 Ersatz ??! (Она имба ? А я думал там тигры 2-е мощь ^^)
  2. М26 першинг, ты серьезно ?
  3. С каких пор меркавы 2-е стали имбой ?!))
  4. Японский тигр у тебя тоже имба ?)
  5. QN506 вышел из чата :з
  6. За модерну не понял прикола, но да ладно

Если бы такое количество фрагов и танкований на совках было редкостью, я бы сюда не писал, ты же понимаешь это ^^

Никто в игре так не танкует божественно, как СССР.

Не просто так на этой нации сидит большинство комьюнити игры, ведь все мы знаем, что большинство казуальных игроков тундры, любит играть только на сильных и комфортных машинах игры.

Хорошая пантера для 5_1.

Ой ой ой, это не просто М26, а М26Е1. Которая пантер в 5_1 в ВЛД пробиват. Или ты не знал?

А в 9_2 Меркава не имба была?:)) Не ?

Ты же мастер советов, ну так возьми Т-34-85 в 4_1 и поиграй против тигр и пантер. Ну чего ты :)) Потом расскажешь )

Сложна.

В том и дело, я не понимаю.

Спойлер

Спойлер

т.е. поиграв в 10_2 на Т-90А, Модерне и Об.292 40+ боев ты настолько преисполнился и понял, что все советы на всех сетапах и режимах ИМБА? При том, не играя на них в других режимах?
Поиграй на советах в 8_2_2? Почувствуй ИМБУ. Что же ты на Стрв103А и Видаре играешь?

2 лайка

Господи, ты такой странный…

Ты мне так и будешь тыкать за 8_2_2 и 8_2 ?)

Я играю за все наиции, АЛО очнись.

В том числе я играю в 8_2 и 8_2_2 за СССР и Китай.

И да, я играю на 34-85 против тигров, результаты тоже есть, хоть и добиться их не так просто.

Ты где меня в 9_2 видел на меркавах то ?)
Эта стата была наиграна только в 10_2

Хорошая пантера и имбалансная пантера → разные вещи.

Ты мне так загоняешь за Видар и Стерву, будто я на них всю жизнь играю)))

Стоило мне сесть на имбу раз в месяц и уже кукареканье началось :з

Хотя что мои °имбы° могут противопоставить не имбовым бомбовозам на F-84G и Су-11, когда единственная нормальная зенитка находится у китайцев )))

Я на СССР и Китае играю во всех сетапах, поэтому можешь мне не пвтаться тыкать на их слабости, они и так всем очевидны, но нация в любом случае настолько преуспела, что на ней только ленивый не будет играть.

Постой, ты же писал?

Где результат?:))

Вот эти 8 боев?
А как же твои сказки про то, что “на советах можно играть пьяным левой пяткой”? Или это опять твоя очередная история как ты на итальянском БТРе в 9_2 делаешь по 3 фрага за бой?
Ты что, ОБМАНЩИК?

1 лайк