Ты так сильно пригораешь за факты про игровую нацию СССР…
Всячески пытаешь где-то поднажать на пробелы в статистике, где-то пытаешься меня задеть тем, что раз в год я играю на имбах и тому подобное.
Я ещё раз повторюсь, ты сам ввязался в данный разговор (а точнее монолог), защищая всеми любимую и самую популярную нацию в игре, где можно не думая ехать по центру карты и получать “непробития” по себе.
Нацию, у которой самая сильная ПВО в игре.
Нацию у которой самые сильные вертолёты в игре.
Нацию, у которой самые комфортные танки в игре, которые многое прощают.
Нацию, у которой всё очень не плохо с авиацией.
Да, есть сетапы в ТСБ, где наблюдаются пробелы у СССР, но их где-то подтягивает Китай, а где-то и помощи Китая не хватает.
Но в период WWII нация очень даже не слабая.
А начиная с [9_2_2] нация ловит расслабон.
Реальное противостояние она встречает в 11_2 в лице топовых леопардов (и стерв), а также живучих машин по типу Merkava Mk 4M/LIC/B.
Да мне без разницы где, на чем и как ты играешь. Это дело каждого. НО, если ты утверждаешь:
Где эти факты? Я их не вижу у тебя! Разве это не понятно? С чего ты взял? Что ты с 13 года играешь? Ну где это в статистике? Я смотрю в твою статистику на советах и я этого не вижу. Я тоже с 13 года играю на всех нациях. И я этого не ощущаю! Где это посмотреть? Я смотрю в свою статистику по РБ, и тоже не вижу… ГДЕ?
Ты теперь будешь вместе со своим анскильным онли-Ми-24Д другом (Yvarovвым) скидывать скрин моего килла ?)
[+двумя модераторами которые удалят коммент за упоминание уварова в негативном свете]
Или мне на ваши смерти тоже спамить весь форум ?)))
{Надо же было в том матче как то противостоять вашей однокнопочной вертолётке, вот и взял пивной стоковый бочонок}
И начни писать по теме, ей-богу. Никому не интересны твои рассказы про то как ты убил, сколько и кого. Я лишь написал в твоей манере. Ты выкатил тираду.
То есть, ты сущность, с которой я никогда не переписывался на форуме и которая возомнила себя тут неким мессией, который снизошёл меня учить моему письму на форуме ?))
Я тут про технику говорил в последний раз, а они мне какую то дичь в ответ (статки мои, скрины фрагов и т.п.)…
Очнись чудо, я не с тобой общался, а если что-то не нравится, то игнорируй, я лично тебя не трогал.
И не тебе тут что то говорить, когда в отряде у тебя Yvarov играющий только на Ми-24Д в [9_2]