Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ)

Улитки добавили сложные метеоусловия в совместные бои, чтобы “усложнить атаку самолетами”.
Улитка вводит самое простое в применении и самое эффективное оружие у самолетов на штурмовой самолет, наиболее эффективно работающее при усложненных метоусловиях по сути их игнорируя в 90% случаев как невлияющий фактор.

Улитка вводит самолет с лучшими лтх и увеличенным в полтора раза количеством этого вооружения.

ПАСЛЕДАВАТИЛЬНОСТЬ

В режиме ПВО

Спойлер

Спойлер

1 лайк

Ого, 2 фрага за 15 минут. Какой интересный режим(нет).

1 лайк

Неожиданно, но вчера в 11_2 красных самолетов было намного больше, чем синих. Буквально на F-16 я не мог в мультиролл, слишком много врагов в небе.
Потом поставил личный рекорд на F-15J за 8 сбитых в 170к за бой.
На слабой бесполезной тип81с играя с чаем в одной руке так же 7 сбитых+ один протаранил землю.

За эти сутки я вообще почти не видел доминации в воздухе от НАТО, одни красные закрывали воздушное пространство ^^

Там нато еще и на земле проигрывало.
Вылет на F-16c:
Набор высоты 500 метров
Смотрю на РЛС, вижу 4 метки, 2 вертолета, 2 самолета.
Через 10 секунд меток уже 12: 5 самолетов, 3 вертолета и пачка ракет.
Откидываю 120, вступаю в бой, одного двух сбил, разворот….Р-73 в лицо

на панцире это делать сильно легче. вероятно по этому

Я с профессиональным панциреводом вчера небо закрывал)))

А толку то? В итоге и в штурмовку смогли немногие лишь, и на земле НАТО активно давило команду советов.

Где то с неделю как Т-90М стал таким же ваншотным, как Т-72А.
Практически любое попадание - отвал ствола, казенки, клин АЗ, если тебе удалось выжить. При этом вожу 16 ломов, но башню метаю как полностью груженный фугасами.
Дошло вчера до горения пятой точки, что ни попадание по мне - или крит и потом в ангар, или сразу в ангар.

Особенно прикалывает как тебя из боя в бой выносит в лоб HSVL, причём с 1-2 выстрела.

Девяностик стал более унылым чем БВМ, выкатываю его лишь для того, чтобы прокачать (за весь день всего пару модулей открыл без према)

И вот другое интересно)
Где эти опытные игроки за НАТО, что играли сегодня в тот момент когда играет 10_2? Или мне особенно везет?)

Спойлер

Ага, два самолета записанных на счет Т-80.
Интересно тупое фрагодротство - добро пожаловать в ТРБ, ПКМ и смена камеры наводчика не из ствола орудия.

изображение
Наконец-то историчные ивенты в СБ вартандер

3 лайка

Как результат - слитый бой…
Аркадники всё ещё думают, что ужесточение наказаний за TeamKillы ещё не нужно ?)
Гои и в Африке гои, проглотят любое свинское отношение к себе, от своих аркадных союзников^^
А потом кричат, что всё в игре работает и всё топчик, игра у нас наказывать умеет (нет).

[p.s. Я не про команду НАТО в данном случае, а вообщем. Да и касается это, как СБ, так и РБ]

Тот же матч с результатом, после тимкиллов со стороны синих:

1 лайк

покажи же, иудей, безошибочность в поражении целей мечем сиим, ТВ наведением обладающим и кратностию оптики трепет супостату внушающею

таки умеет, но таки избирательно

вот в РБ залочили тимдамаг земля-земля, во избежание залочили
а земля-воздух, воздух-воздух, воздух-земля оставили
так наверное справедливее

2 лайка

при качественном пуше наземкой на этом тайминге на большинстве карт уже в расходе около половины вражеской команды и месиво идет на респе или около того, тут не грех лажануть
судя по скриншоту, тайминг говорит как раз об этом процессе
выжившие на землю не шли

не говоря уже о том, что сейчас с наведением от камеры УВ есть багуля на некоторых раскладах управления, которая делает осмысленный выбор цели около как невозможным
сам в первый день еле навелся на верт, а вот времени опознать корову уже не было, пальцы сами всё отжали
багу в текущей итерации месяц
в целом - не один год

С деятелями в пачки же катаешь, изучай, а не осуждай Community Bug Reporting System

1 лайк

Человек не в курсе что, все типы камер на самолете теперь априори стабилизированы, при чем теперь еще и адекватно слейвятся к точке навигационного бомбометания.
изображение
Все что ему нужно это направить самолет куда хотел, нажать на кнопку точки навигационного бомбометания и зайти в прицел.
Единственное где это не работает - на самолете F5E, у которого нет возможности навигационного бомбометания.

Я х.з. что там около невозможно, штурмить с нормальным слейвом SPI стало в разы удобнее, потому что избавились от пятака старых косяков с этим слейвом.
Из имеющихся

• невозможность сдвинуть прицел при установке точки бомбометания на технику противника.
  • оставшаяся кнопка стабилизации, которая теперь не нужна
  • отсутствие кнопки борсайта, которая как раз необходима на ф5е

Я как бы летаю на этом вооружении. Я представляю что, куда и как по большей части.

а нигде это не работает
камера наведения УВ залипает на рандомной точке после первой смены курса
точка залипания в дальнейшем меняется на иную рандомную

ну то есть грохнули один расклад управления ради другого
традиция такая

даже не так
на инструкторе работает как раньше, а на ПУ стало работать через жопу в том же бинде
к вопросу об избирательности