Когда камера управляемого вооружения выходит из зоны прокачки камеры, она остается в последнем крайнем положении и будет просто “съезжать” по земле, пока ты не заведешь ворота обзора камеры в те пределы, в которых она перестанет съезжать. Что вроде как очевидно.
Если не было активной точки навигационного бомбометания и если ты не навелся в сторону активной точки бомбометания, камера будет в крайнем положении когда ты зайдешь в вид от неё, поскольку стабилизирована по земле и все это время съезжала. Чтобы такого не было, в направлении твоей атаки нужно ставить точку, и входить в камеру прицелки. Это текущая логика работы прицелов оружия с теленаведением. Она у-доб-на-я!
Для подвесных контейнеров все еще проще, ничего ставить не нужно. Последнее место куда была стабилизирована камера одновременно является точкой бомбометания. Плюсы и минусы есть и у того и у того.
а теперь поправь меня? это единственный крафт за красных в 10_2 с пустил и забил?
В игре тимкиллы порой жоще чем в реальности
Это просто великий дизбаланс красных,а не навыки игры синих,что бы фраги не достались врагу,натовцы решил пойти на такой шаг
Имбовее техника - тупее водитель. Всегда так было. Чел скорее всего получил бан на сутки
При чем тут это, когда ты затирал мне про А-10, которому сложно и тяжело и вообще мучения?
патчноут был по изменению логики? с описанием функций кнопок?
карты ввели площадью больше сортира?
время к концу боя, а кратность оптики на вооружении специфична
вот это в совокупности и привело к таким пускам
Описания логики не было ни до не после, во всем нужно разбираться самому. Летать на А-10 после изменения логики стало в разы проще и удобнее, поскольку решилось несколько багов, и улучшилась логика слейва.
Я не жилетка для нытья. Я и без тебя вижу кучу проблем в этой поделке, которые не имеют отношения к тому, что васян накрыл респ и сделал 4 из 4-ех исторических ивентов. И учитывая то как стало удобно пользоваться вооружением А-10-го, в этом мажоре для этого васяна это не оправдание вообще ни разу.
2 кнопки вместо 1 кнопки - по моей логике это не “стало удобней”
на F5 тупо не работает без костылей с сенсой, которые трогать вообще нет желания, - это тоже по моей логике не “стало удобней”
ты - прокладка между моим словом и косяком разраба
Для того чтобы центрировать маверик тебе нужно было убрать стабилизацию нажав кнопку. Для того чтобы стабилизировать, тебе нужно было опять нажать кнопку.
Теперь ты нажимаешь другую кнопку, но заместо этого у тебя появилась возможность всегда точно и без лишнего гемороя вернуться к обзору той позиции, которая тебе была интересна.
На Ф5 раньше не было стабилизации, она включалась как раз костылем, захватом земли, сбросом захвата и выведением прицела в уже стабилизированном виде. Ф5 как был кривым в управлении мавериками так и остался. Хуже там не сделали. Лучше тоже.
Боюсь между мной и косяком разраба ты невежественный нытик.
была активна по умолчанию
я кстати разочаровался когда узнал что карты в тсб ровно такие же и с теми же целями как и в трб/таб…
Грустная фигня. У самолетов свой режим, разные цельки, огромные карты и куча активных по кд комнат. А у танкистов…
ТСБ не в приоритете у Улитки, вся игра на наземке строится из логики боев ТРБ. Поэтому в ТСБ и ротация локаций как в ТРБ, и точно такие же механики боя. Исключение - авиация с полным управлением. Хотя, чисто технически, ТСБ могли бы играться на соответствующих локациях и с механиками, которые в ТРБ не зашли, например режим Прорыв, когда на казалось бы огромной локации есть логика движения от точки к точке, от респауна до батлзоны в районе респауна противника при взятии всех домашних точек.
Для этого нужно усилие воли, несколько дней работы с локацией, раскидать точки захвата для команд по краям локаций, не провоцируя бой за один квадрат всей командой.
Но нет, Улитка и слушать не хочет игроков, поэтому в ТСБ играют олдскулы и фрики, которые стремятся к уникальности трех возрождений или полного управления авиацией.
Собственно, поэтому я перестал донатить в прем, не слышат покупателей - буду массовкой для вида и в своих интересах.
P.S. вдоначено в игру суммарно более 100к деревянных за все время.
P.P.S. так же можно было бы продумать о добавлении задач PvE в сессии PvP, например ударной авиацией уничтожить ИИ ПВО противника за зоной респауна, или колонны снабжения противника, если уж хочется экшена.
Блиин, можно было бы и для разных классов задачи сделать… в том числе пве…
Взять те же задания про вражеские юниты в квадрате из воздушных боев.
Заменить танки на пехоту и готово задание для бмп/бтр. Вместо бомбежки баз - уничтожение зданий/укреплений крупнокалиберными снарядами фугасными и авиабомбами с зурами. Уничтожение колонны техники можно целиком перенести.
Для бмп/бтр и вертов десантных добавить еще задание на перевозку пехоты из точки А в точку Б, ну и кнш точки захвата появляющиеся тут и там…
Вместо уничтожения аэродрома врага - уничтожение точки подкрепления какой-нить. На которой будут ИИ ПТРК и ПЗРК легкие. И на которой и спавнятся юниты команды как на аэродроме…
Буквально перенести АСБ в ТСБ и посмотреть что будет. На большой карте. С разнообразными ПВЕ и ПВП заданиями…
Буквально совместить в ТСБ и вертолетное пве, и самолетное сб, и танкам еще заданий накинуть и готов режим… Но, видимо, слишком сложно…
Вообще, насколько это было бы интересно? ПВЕ + ПВП Миссии для Танков, Самолётов и Вертолётов в ТСБ. Думаю темку сделать в предложке, снабдив иллюстрациями, примерной картой, вот этим вот всем.
Да о чем мы говорим?
Им там в офисе сложно понять что пады у батлзоны это зло.
В боях достали или парсы или вихри от чела, который приподнял жопу с пада, пустил все по целям и снова сел на перезарядку.
Особенно доставляют парсы в этом плане, пустил и свалил на перезарядку, пока летит УРВП чел уже грузится новыми на паде.
Л-логика.
Ну да, это тупость. Когда Су-34 дали гром-1 что на базы летит за 100км - это фигня он же может прямо с филда стрелять.
А когда почти все верты могут с пада стрелять это норм…
Ну, будет карта больше для ТСБ, с активностями в разных её частях - будет сложнее сидеть на вертолётном филде весь бой. Наверное. Хотя я бы просто убрал ближний филд мб для вертов выше 6-го ранга.
Страшнее всего в этом плане вертолёты с УРВП выстрелил и забыл, ибо там лютый анскилл в силу того, что ты можешь всю команду вырезать на одном верте с такой скоростью перезарядки и возможностью быстро свалить с зоны поражения.
И для авиации, конечно, надо растаскивать филды
Вообще, если сделать норм ТСБ с миссиями и большими картами (не прям гигантскими, но всё же), то можно вообще не ходить в вертолётное ПВЕ, имхо. Потому что в ТСБ для вертолётов целей будет хоть отбавляй. Прилети туда, сядь сюда, захвати это, прикрой колонну здесь, уничтожь колонну там, отбомбись по укреплениями НАРами тут… И всё это бок о бок с лёткой которая тоже свои цели выполняет. И Танками что… тоже цели выполняют)
Все цели выполняют, все друг друга прикрывают, убивают, карта большая и всем классам техники есть где разгуляться. Каеф.
Ладно, пофиг, даже если не интересно, делаю темку) Мне самому это интересно.