Туда не нужно ходить вообще.
Отвратительный режим собранный разрабом на коленке за пачку лапши ролтон
С учётом релокации там скорее доширак.
Не стоит забывать что ТСБ это сессионка, карты то большие уже есть, хотя бы Волоколамск, Поля Польши, большая Восточная Европа и тд.
Просто нужно иметь в себе силы и раскидать 3-4 точки каждой команде по обе стороны батлзоны в направлении от домашнего респа до респа противника, чтобы спровоцировать нужное движение игроков по направлению точек, чтобы пять и более игроков не искали друг друга на огромной локации а двигались по точкам и в итоге встречались в бою как на дистанции между точек, так и при битвах за эти точки. Ибо если точка взята - там явно кто то есть, и это уже не поиск по огромной локации а контроль конкретного квадрата батлзоны и рядом с ним окружения.
Так и дистанционные бои могут быть, и ближние за точку противника и авиации есть где разгуляться, и зенитки не будут в упор смотреть на пады.
Так же растащить пады на дистанции нахождения нынешних филдов, а филды дать новые, более длинные и современные с ИИ ПВО в виде ЗРК с ограничением в 5 км дистанции, дабы не было вулчинга.
И все, профит.
Это даже не дней,пару человекочасов и на тест
Вот идея для режима,одна команда защищает колонну(ну или двигает),другая мешает.Вообще в тсб нужны динамичное появление точек(скажем для победы надо захватит 10 точек),это будет на много более реалистичнее и сделает игру по веселее
та ты шо?!
экшона ж не будет!
экшон же ж в том, чтоб за камушком стоять, из-за камушка выезжать, шот давать, и так по кд
а ехать зачем?
ехать долго
ехать это не экшон
в понимании аудитории, которая не понимает сути маневра и позиционки в пространстве, а не в точке
Сейчас у многих мамкиных силовиков экшн - это толпа противника навстречу и максимально эффективный отстрел дичи с удобной позиции.
Представляете как получается. Вздумалось посмотреть как играют олдскулы\мастера тактики и экшена. Смотрю повтор боя и представляете как они играют в первом же повторе ??? Я бы никогда не поверил, если бы кто-то сказал.
Они стоят за камнем 25 минут !!! Как же так?
Вчерашний бой, да.
Поехав слева никого не нашел, пришлось за камушек заехать и контрить оба круга захвата. И профитно и максимально логично вышло с учётом того, что это тихоходный цент.
Собственно, ты сам все видел.
Кстати давненько не завершал сессию по очкам и окончанию таймера.
Посмотри побольше боёв моих, и увидишь как я зачастую упарываюсь в первой линии, или спроси у моих сокланов, которые со мной катали в боях.
Ну а в том бою я понимал, что если упорюсь, то бой проигран, ибо остальные игроки не то чтобы логично действовали, я же просто отстрелил три противника у своего круга, четвертый был забран леткой, ибо пришлось по нему бить через кусты наугад, и он лишь горел два раза.
Мне хватило одного. “Шикарный” экшен :)
Не поленись)
Зачем уходить если клюёт?)
Наверное очень интересно 20 минут стоять на одном месте ради 4 фрагов. Но эрбэшникам с их загончиками не понять.
Понять, я начинал в ТАБ после авиации с ОБТ наземки, потом поиграл в ТРБ, туда ушел в частности из-за игры на бритах, потому что в аркаде они вообще никакие, в ТРБ наигрался вдоволь, и потом в 17 году ушел в ТСБ. Сейчас РБ для меня - это заспам танками в первую очередь, режим, где вся логика заточена на фрагодротство в ограниченном загончике и с максимально уравненными условиями для игроков.
Улитка не занимается настройкой техники по её реальной эффективности никогда, она настраивает её сугубо в силу статистики по серверу. Именно поэтому в нашей игре статист получает все, а посредственный игрок всегда мясо, ибо статист видит плюсы и минусы техники, а посредственный игрок игру статиста, и думает что и он сможет нагибать. Не сможет, поэтому такие качели и разница в скиллах в игре присутствует.
Ну и самой Улитке это нужно, ибо такой принцип дает возможность поджигать пятую точку игроку, но не давать ему сгореть полностью псевдовыбором огромного количества других наций и единиц боевых. Поэтому в нашей игре посредственный игрок всегда дерево семейства ивовых, статист всегда на коне, а Улитка гребет деньги лопатой, обещая с каждой единицей техники Поле Чудес и денежное дерево, стоит только бросить монетку доната в почву Тундры.
Так ПВП игра ведь и так заточена на фрагодрочерство? Прогресс идет от этого? Как я тебя понял, улитка в РБ максимально УРАВНИВАЕТ условия для игроков? По твоему это плохо? Аааа, поэтому ты перешел в СБ, там уже готовые сетапы с ИМБАМИ. Можно спокойной играть в 8_2_2 на бритах и наказывать статистов на Викерсе мк.3. Ведь так? Ой, а если статист:
Он не пойдет за слабую сторону, а будет играть на ИМБАХ и будут большие очереди?
GG
А в какой ПВП игре скиловый игрок не сможет обыграть посредственного игрока?
Это даже смешно, с учётом того, сколько я в 8_2 и 8_2_2 накатал на советах.
Будет желание нагибать как статист, особенно если он обзорщик.
Ты или прикалываешься или не понимаешь. Улитка дает поиграть в сильную технику, в нее сразу идет статист, ибо статка самый главный принцип игры, после статиста идет масса середнячков, и, внезапно, и они что-то могут, но это что то весьма далеко от того, что может статист. Кто то уже вкачал, кто то качает. Статистика ползёт вверх и тут Улитка видит - пора нерфить. Статист просто садится на следующую технику, которая после нерфа и отсутствия игры статистов на ней на дне и апнута разработчиком, и карусель повторяется. Статист всегда знает что и как нагибает или нет, середнячок всегда смотрит на чем статист набил статистику. Тем более если он обзорщик и нахваливает временную имбочку. Улитка всегда в плюсе, потому что статист ради статистики всегда ведет за собой толпы буратино, которые спят и видят во сне такой же нагиб, как и у статиста, неважно на чем, он может - смогу и я, думает середнячок.
Улитка качели инициирует, статисты маятник раскачивают, середнячки те, кто должны платить за весь этот карнавал. Сейчас кончится техника, и из патча в патч сикрет докуминтс будет чудесным образом менять то, что уже введено разработчиком ранее, и всегда для того, чтобы эти качели никогда не останавливались.
Я уже не говорю о том, что сейчас пределы рандомности скрытых параметров неприлично необъятны, и Улитка легко может подкрутить любую технику до уровня имбочки или посредственной единицы. Любую и кому угодно.
Это пример. Если ты говоришь о статисте, который знает технику. Он не пойдет играть на Т-54 против Викерса мк3 и его друзей. Да тут и про простого игрока можно сказать. Тут гораздо хуже, если статист сядет на Викерс мк3 в СБ против Т-54, чем он будет играть в РБ, где он может попасть на ± 1 БР. Логику улавливаешь?
Когда улитка дает сильную технику, в нее могут играть все. Кто запретит играть не статисту на этой технике? Самый главный принцип игры не статка, а уничтожение техники и победа. Нет? Или кому то нравится, чтобы его убивали постоянно?
Смешно. Если бы не статисты, игроки бы не знали как и какую технику качать.
Когда техника выходит, ты можешь сходу определить какой БР ей дать? Я могу лишь предположить, что техника таким методом “притирается” и определяется ее эффективность статистикой. Нет?
Но самое интересное, что в РБ:
А что мы имеем в СБ ? :))
Фиксированные ОВ и возможность вылета с начала боя.
В ТРБ этого нет, от этого дисбаланс больше. Особенно с учётом непонятного наполнения сетапов.
Да, ТСБ сейчас действительно поменялось, многое повлияло, начиная с ультимативных средств поражения и заканчивая все сокращающимися в размерах локациями побс морем клонов.
То, во что я начинал играть и то, что сейчас - достаточно разные ТСБ.