Возможно Улитке стоило бы выпустить еще одну игру, которая как Enlisted и одновременно была бы заточена под симулятор техники и многопользовательский PvP/PvE, взяв за основу технику из Тундры. Думаю это было бы интересно, будь это сделано в виде квеста, от начала войны, играя от первого лица, и в миссиях используя технику из Тундры дойти до периода конца войны (для начала), а там и холодная война и новые скиллы и более современная техника.
Вверх интересного геймплея который строит улитка,не даром же дают буст по опыту за убийства,а не за захват точек.И карты построены так что точку не захватишь просто
В последнее время да, и в ТСБ стала сильна разница между скиллом игроков
Фикс ОВ и возможность брать летку - это плюс для ТСБ, если подобное введут в ТРБ, половина нынешних СБшников уйдёт в РБ. Но не введут, ибо карточная игра сетапом и кто то всегда должен больше страдать и быть голодным до наполнения сетапа техникой.
ТСБ Улитке в принципе не интересен в силу низкой коммерческой привлекательности режима.
Когда то я толкал мысли о том, что ТСБ мог бы стать отдушиной для наиболее опытных игроков, ищущих равных себе по скиллу противников. Но нет, сейчас я вижу что в Тундре выросло поколение мамкиных скилловиков, у которых КД - единственный показатель эффективности, и скилловики нужны Улитке для раскачки качелей дисбаланса, поэтому ждать чудес не стоит.
Но если я БУКВАЛЬНО хочу играть на танке? Прохожу ли я марафон, качаю ли ветку, не выкачаны ли самолеты в принципе, может у меня руки-лапки и я не могу взлететь на ПУ, я ХОЧУ играть на танке. Почему с чудиком на УФО ,взлетевшем на ближнем филде и выкосившим пол моей команды должен бороться именно я, потомственный танкист по гендеру? Вот это негодование лучше ка я вылью в чат и пойду некст бой. НЫТО такое НЫТО.
Это мощно,но не все самолеты можно брать(тк они собьют вертик но подвесов по земле нету),игра не дает возможность посадить самолет и вернуть назад очки после разгона вертолетчиков,что бы дальше на тутлах гонять
одни фраги даже точки не захватывал,вот он не фрагоэтосамое
Потому что бой не 1 на 1.
Я за бой сделал 3 фрага. У врага не было ПВО вообще.
Когда я захожу, то уничтожение воздушных целей это мой первый приоритет, но за ныто очередь танкистов-мазахистов, которым не терпится потерепеть ракету от вертолета
Полторы минуты.
Я не понимаю этих мувов с добавлением нелетабельной/ублюдской погоды, когда спавн самолетов находится в девяти километрах от поля боя, а ракеты на топтире летят на десять. Да еще и с картами из песочницы. Про вертолеты на топтире молчу.
А что тут понимать?
Переделывать очевидные огрехи геймплея начиная с БР 10.0 они не хотят, всем очевидно что загончики это зло для ТСБ, да и для ТРБ в принципе, с учётом того, что там возрождение явно больше, но при этом создают условия для усложнения штурмовки.
Эта игра пошла не туда не сегодня, я не знаю чем руководствуется Вячеслав и его команда, ибо удовлетворение хотелок неопытных игроков сейчас - это потеря основного комьюнити, которое и составляет костяк Тундры в будущем.
Тем более что конкуренты не спят, и я сейчас не про картошку.
Салютую всем форумчанам!
BlackCatSpb_1 = BlackCat ?
Если да, то отдельный привет!
Вспоминая наш разговор N-летней давности, ты как тогда обратно включил хит-камеру, так больше не выключал, так с ней и катаешься?
8 месяцев не заходил на форум. А тут всё стабильно: игроки пишут здравые мысли по улучшению игры, разработчики чихать хотели на форум. М-м-м-м-м-м… Как же я скучал по этому всему!