Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ)

Возможно Улитке стоило бы выпустить еще одну игру, которая как Enlisted и одновременно была бы заточена под симулятор техники и многопользовательский PvP/PvE, взяв за основу технику из Тундры. Думаю это было бы интересно, будь это сделано в виде квеста, от начала войны, играя от первого лица, и в миссиях используя технику из Тундры дойти до периода конца войны (для начала), а там и холодная война и новые скиллы и более современная техника.

Да, я

Рассказывал какие в РБ загончики, что в СБ все иначе, по итогу играешь также.

Но оказывается если брать СБ становится еще хуже.

Так фиксированные ОВ хуже чем заспам техники?

Вверх интересного геймплея который строит улитка,не даром же дают буст по опыту за убийства,а не за захват точек.И карты построены так что точку не захватишь просто

Одна ротация локаций для режимов

В последнее время да, и в ТСБ стала сильна разница между скиллом игроков

Фикс ОВ и возможность брать летку - это плюс для ТСБ, если подобное введут в ТРБ, половина нынешних СБшников уйдёт в РБ. Но не введут, ибо карточная игра сетапом и кто то всегда должен больше страдать и быть голодным до наполнения сетапа техникой.

ТСБ Улитке в принципе не интересен в силу низкой коммерческой привлекательности режима.

Когда то я толкал мысли о том, что ТСБ мог бы стать отдушиной для наиболее опытных игроков, ищущих равных себе по скиллу противников. Но нет, сейчас я вижу что в Тундре выросло поколение мамкиных скилловиков, у которых КД - единственный показатель эффективности, и скилловики нужны Улитке для раскачки качелей дисбаланса, поэтому ждать чудес не стоит.

Что для тебя показатель эффективности?

Примерно это

Спойлер

Пересмотри бой, сам все поймешь

НЫТА как всегда.
Половина чата:
«пачиму я должен играть против вертолетчиков , оставаясь беззащитным?!»
Взять самолет? - «нет, я хачу играть на танке»

1 лайк

Но если я БУКВАЛЬНО хочу играть на танке? Прохожу ли я марафон, качаю ли ветку, не выкачаны ли самолеты в принципе, может у меня руки-лапки и я не могу взлететь на ПУ, я ХОЧУ играть на танке. Почему с чудиком на УФО ,взлетевшем на ближнем филде и выкосившим пол моей команды должен бороться именно я, потомственный танкист по гендеру? Вот это негодование лучше ка я вылью в чат и пойду некст бой. НЫТО такое НЫТО.

3 лайка

У советов так же иной раз. Это нормально (нет).
Мне бы и самому летку качать, но я ползаю и без према выкачиваю Т-90М в топ.

Пока качаю успел открыть БМП-3 и спрута. Девяностик полутоп, с вечно отваливающимся АЗ.

Сегодня забавные приколы из-за пинга. Смотришь в бою, вроде мимо летит снаряд с ан нет, метнул башню 😁🤷‍♂️

По итогу настрел фрагов.

Быть в топе по таблице? Ну так это у тебя от настрела фрагов…

Это мощно,но не все самолеты можно брать(тк они собьют вертик но подвесов по земле нету),игра не дает возможность посадить самолет и вернуть назад очки после разгона вертолетчиков,что бы дальше на тутлах гонять

одни фраги даже точки не захватывал,вот он не фрагоэтосамое

Потому что бой не 1 на 1.
Я за бой сделал 3 фрага. У врага не было ПВО вообще.
Когда я захожу, то уничтожение воздушных целей это мой первый приоритет, но за ныто очередь танкистов-мазахистов, которым не терпится потерепеть ракету от вертолета

Сложна…Ни 1 самолет не сделал ни 1 фрага у красных.
пропустил ка-52 и ка-50

Спойлер

и то ка-52 опустил

Спойлер

изображение
изображение
Полторы минуты.
Я не понимаю этих мувов с добавлением нелетабельной/ублюдской погоды, когда спавн самолетов находится в девяти километрах от поля боя, а ракеты на топтире летят на десять. Да еще и с картами из песочницы. Про вертолеты на топтире молчу.

1 лайк

А что тут понимать?
Переделывать очевидные огрехи геймплея начиная с БР 10.0 они не хотят, всем очевидно что загончики это зло для ТСБ, да и для ТРБ в принципе, с учётом того, что там возрождение явно больше, но при этом создают условия для усложнения штурмовки.
Эта игра пошла не туда не сегодня, я не знаю чем руководствуется Вячеслав и его команда, ибо удовлетворение хотелок неопытных игроков сейчас - это потеря основного комьюнити, которое и составляет костяк Тундры в будущем.
Тем более что конкуренты не спят, и я сейчас не про картошку.

Салютую всем форумчанам!
BlackCatSpb_1 = BlackCat ?
Если да, то отдельный привет!
Вспоминая наш разговор N-летней давности, ты как тогда обратно включил хит-камеру, так больше не выключал, так с ней и катаешься?

Привет, да

8 месяцев не заходил на форум. А тут всё стабильно: игроки пишут здравые мысли по улучшению игры, разработчики чихать хотели на форум. М-м-м-м-м-м… Как же я скучал по этому всему!