Нет, не хочу смотреть этот треш 😁
В грядущем мажоре хотят прикрутить функционал анализа всех попаданий за бой в ангаре. Спорные моменты можно будет легко баг-репортить. Самое время выключать хит-камеру в ТСБ.
Да какой там, ТСБ уже куда ближе к ТРБ нынче. Нет, только самому. Мне достаточно лога повреждений в углу экрана.
множественность спавна
точки спавна при текущих вооружениях
полное ограничение позиционки
это рандомайзер, который должен не дать тебе в идеале играть в КД больше 1 и заставляет гриндить колоду
вот тут ты сильно неправ
примерно текущее расположение падов было со спавном вертов с выключенным движком
оказалось долго
дали запущенный движок на дальнем паде
оказалось больно
народ сказал: поставьте пад на филд и пусть движок будет включен, но пад подскока оставьте для ремонта
так и сделали, но пво на ближнем паде оставили
злое пво
даже на очень низком для РБ рейте
и вот тогда пришел гений от РБ и предложил сделать как сейчас, его поддержали, так сделали
с тех пор ввели мягко говоря некстлевел вооружения
и вот имеем
Т.е. я не прав в том, что у нас филды остались в изначальном положении? Окей.
не прав в том, что ситуация менялась по запросу СБ комьюнити, про которое забыли, реализуя инициативу РБ комьюнити ещё в прошлой итерации топтира
Я написал про происходящие изменения, или про конечный результат?
Сам придумал, сам поспорил.
Форум вартандера.
А ТСБ когда-нибудь станут хоть чуть-чуть танковым режимом? Я на вертолёте чисто с авиацией будто борюсь 80% боёв
В последнее время и советы летают в пол команды
Да, есть такое. Я вчера или ночью этой на Ми-28НМ оформил 5 воздушных киллов, уваров на Су-27СМ вроде 4 и ещё какие-то другие игроки в сумме 2 сделали
а что еще делать, если 99% советских танков - терпильные?
Терпильные у нас игроки, в 10_2 и 11_2 обе стороны в балансе.
Одна из самых ультимативных наций в игре “терпильная” ?^^
Что-то новенькое )))
А вот тут прям в точку ^^
И в чем же заключается ультимативность? Все советские танки за редким исключением - мусор, уступающий конкурентам.
Нация, имеющая множество разнообразной техники предоставляющей игроку обширный и разнообразный геймплей, во всех эпохах (рангах).
Самая популярная нация в игре, с самым большим количеством игроков на ней (а это говорит о много, ведь “мамкины статисты” не будут сидеть на слабых машинах).
Самое большое колличество премиальной (пакетной) и редкой (акционной/биржевой) технике в игре, именно у СССР.
Начиная с WWII до современности (в рамках игры), нация безбожно танкует, чем к примеру НАТО может похвастаться только в [11_2 сетапе ТСБ], так как топовые леопарды будут в этом плане по круче.
Нация настолько преуспевает, что во всех режимах игра, почти не бывает такого, что бы её не было в ТАБе (то есть на ней играет всегда как минимум один человек, а как в среднем - половина команды).
В том же ТСБ нация спокойно воюет фактически в одиночку, против НАТО (и не надо мне за 8_2 и 8_2_2 говорить, понятное дело, что СССР там такое себе, но даже там есть хорошие машины +есть хороший помощник в лице Китая, со своими тайваньскими [и не ток] имбами [я про F-84G, P-51 mustang]).
У нации самые лучше вертолёты в игре, самые лучше зенитки, очень комфортная наземка и вменяемая лётка +неплохой малый/большой флот.
Это и есть УЛЬТИМАТИВНОСТЬ, то есть то, что делает эту нацию играбельной во всех режимах игры и на всех рангах.
Да, разнообразный геймплей, а именно терпеть в песке, терпеть на средних рангах, терпеть на топах.
Ну да, ведь куча игроков сидит на советах ведь “дилды воевале”
Вообще ни о чем, эффективность техники никак не связана с ее популярностью. Всякие помойки в рандоме очень популярны, при этом имбы минорных наций при этом игнорируются.
И что? Там большинство техники - хлам.
Это где она безбожно танкует? Может в сетапе 8_2 против конкэрора с пробитием в 500 миллиметров, или в 8_2_2 (видар, СТБ-1 и ко передают привет), или в 9_2 (слабые натовские танки с дм33 и топ наводкой), или может в 10_2, где ситуация ничем не лучше? В 11_2 советы тоже не блещут своей броней, их пробивают с ваншотами все куда лень.
В РБ ситуация не лучше.
Тоже самое. Эффективность ≠ популярность
Ну докажи что вертолеты и зенитки лучшие в игре
2_1 лучший сетап, а Ил-2 42 года лучший штурмовик игры
Но без 8 ракет ему все же не хватает боекомплекта уничтожить всю команду
Сейчас сложно говорить о эффективности СССР и НАТО хотя бы потому, что Улитка загоняет всех в загончики, где с учетом миллиона скрытых и не очень параметров может сделать бой таким, какой нужен серверу. Начиная со стороны респауна, и заканчивая составом команд и наносимым уроном. И зачастую бывает так, что и я уже через минуту начала боя оказываюсь в ангаре с нулем, просто потому что локация такая и сетап у противника с авиацией. Я не вижу в боях например ультимативности Панциря, зато вижу ультмативность носителей спайков и парсов. В то же время все зависит от зенитчика и пилота всегда. Иногда советы давят, иногда НАТО советов, когда у тебя из боя в бой пол команды с нулем сливается возникает стойкое ощущение того, что Улитка научилась в умных ИИ ботов, которые нужны для наполнения сетапов боев. Ты можешь в одном бою танковать и ваншотить, неважно на чем, советы или НАТО, в другом же будешь дыроколить и ваншотиться просто потому что так захотел сервер. Мне в Т-90М прилетало три спайка, я переживал попадания, в Ч2 прилетало по 2 вихря, так же. Эта игра давно перестала отражать истинную эффективность техники, и все, что мы видим в боях - это то, как сервер решил провести бой для нужной ему статистики.