Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ)

Покажешь свою эффективность на спайках/парсах?)

1 лайк

Вот это конспирология…

2 лайка

Я это в боях вижу. Приподнялся, пустил гроздь и в сейф на пад.

А я играя на Тигре УХТ вижу только то как в меня спамят вихри, Х29/х38 и Маверики.

В общем очередные сказки об имбовости от человека, который на таком типе вооружения вообще не играл

То, что носитель может пустить штук 6 спайков и уйти в сейф не ведя их - это фигня конечно.

То что на 90% карт парсы и спайки бесполезны это фигня конечно)

Тебя же такие вопросы не волнуют, тебя волнует только то что попав на одну из 30 карт имея Парсы/Спайки что то можно сделать.

А на других ты будешь получать и от вражеской авиации и от панциря, которому все что нужно сделать чтобы не получить ракету - встать за дом, а тебе нужно взлететь на метров 300-400 чтобы иметь возможность кидать ракеты так чтобы они хоть в кого то попали.

Когда там уже советам выдадут ракеты выстрелил-затерпел на вертолеты?

Чтобы вот эти сказки про имбо парсы больше не слушать.

Мы сейчас про ТСБ говорим?

А карты в разных режимах разные?) тсб меньше городских карт, на которых парсы просто не могут работать?)

Или может там меньше полей, полей, на которых ты не сможешь спрятаться?

Разные условия, хотя бы потому что в ТРБ на авиацию нужно ОВ заработать, в ТСБ сразу.
Не стоит забывать об этом, ибо в силу доступности сходу летка совершенно по разному себя проявляет.

Вся имбовость парсовода-спайковода заканчивается с первым панцирем стоящим у дома. Без противодействия ЗРК всё имба что на топтире и с управляемым.

Когда ТСБ будет зависеть не от уничтожения танчиков врага, а от выполнения задач - да, вполне)
Не все задачи можно будет и удобно будет выполнять на лётке.

Ещё бы “продать” разрабам эту идёю… Но я уже работаю над этим, у меня сегодня должно релизнуться предложение по флоту небольшое, а потом и переделка ТСБ допилится…

1 лайк

Норм, апрувнули предложение)

Блин, играю на бритах - L27 или не пробивает танки, или минимум урона наносит, по 2-3 в лоб нужно, бред лютый от Улитки

целься точнее.

Думаю, ответ очевиден: “Срочно качайте топовые самолёты, желательно за донат!”
Причём именно в этом порядке. Сначала ввод неиграбельных метеоусловий, мол, у нас всё как в жизни, и только потом “решение проблемы” в виде новых топов. А чо? Реализм!
Как надо было по-твоему? Сначала всепогодные топы, а потом обрушить на головы недокачавшихся туман войны со словами: “Вооооон там есть топовый самолётик…” ?

P.S.
В любом случае “Вооооон там есть топовый самолётик…” Но в такой последовательности меньше вопросов возникает. Только у тебя, по сути. )))

Если выбрать самолет, то сейчас отображается огромная карта. Надеюсь разработчик соизволит отодвиться респауны авиации. Всей включая вертолеты.

Уже даже не смешно. Если самолеты я в половине случаев успею перехватить до пуска, то вертолеты успеют перебить мою команду даже если брать F-15 с пустым баком

1 лайк

Други, подскажите:
Улитки поменяли механику смены прицельных сеток у наземки. Два раза пытался, но больше не получается применить пользовательский прицел. Та техника, на которой уже установлен, продолжает работать с моими (скаченные с лайва) прицелами, а на новую нет возможности поменять. Это баг такой?

Спасибо, конечно, за комплимент, но, видимо, буду оформлять баг-репорт. “Прекрасно работают” только предлагаемые в выпадающем списке. А это всего штук 20, тогда как у меня в папке UserSights их сотни. Списочек не скролится. И зачем мне на Т-80У-Е1 прицел от Пумы, например? Его нет в папке этого танка. Они явно что-то поломали.

Я буквально выезжаю на Лео с кастомным прицелом для непопадания по камням в упор, всё работает, всё гуд. Погибаю, сразу же беру дублер этого же танка и вуаля: стандартная прицельная сетка без возможности её поменять через это убогое меню смены прицельной сетки. Никто не просил, но они сделали.