Попробуй кнопку перезагрузить прицел
В 9_2 оказывается есть самолет с управляемым вооружением
Так всё правильно, ведь в 9_2 не попадают только самолёты и вертолёты с УРВВ (а это самое главное условие для исключения из этого сетапа).
G. 91 это Вам не Alpha Jet и A32A Шведов ^^
Логично, он же слабее этого
и этого
Был бы таким же сильным, сидел бы с ними в 10_2.
«Да кому нужен этот ваш…как его там?….баланс» - автор сетапов ТСБ
Главное советам ничего не давать. ЗСУ ровесники Су-27 НАТЕ норма, а советам нельзя понимать надо.
Ох уж эти сильные норды, управляющиеся с клавиатуры, чей максимум ЗИЛ-28 сбить.
AS.20….не AA
Слабым советам панциря не хватает? 😁
Не совсем понимаю что ты имеешь в виду.
AS.20 это та ракета, которая шатает наземку.
AA.20 та, что шатает илов-28 и ту-4
Ну да, я знаю.
Вертолеты, самолеты сбить можно? Управляемое вооружение? Что оно тогда в сетапе делает? Я вообще не понимаю логики отсутствия самолетов с УР В-В. За синих 3 самолета с вычислителем и по 5-6 сбросов… Но Су-7 на 3 сброса бомб - жирно. Скоро вообще вычислитель отберут. Никто Су-7 не догонит? Ну так и Як-28Б никто догнать не может. Ах да, он же мусор, поэтому пусть будет… Может за синих зенитки слабые, я хз.
До 6_1 самолеты по БРам и никого это не смущает и не оскорбляет…
А еще в ТСБ отсутствует Ту-4. Видимо слишком сильный самолет.
Су-7Б просто имбища (нет).
Вообще с учетом М247, Гепардов конца 80х годов можно вообще сильно расширять состав авиации. Ну либо сокращать состав ПВО НАТЫ до историчных аналогов М163, VEAK40 и всё
Да, я знаю. Ту-4 и B-29. Видимо боятся заспама танкового респа… Ну или просто забыли.
Ну лучше же чем б.р.ы вон с б.рами как плохо, вы ТРБ видели? Там же ужасы. А у тут вот хорошо без б.ров-то, а там ужасы.
Китаю дали зенитку 2009-го года, о чем ты.
Забыл про нее (
Странно что его не видно в боях,что даже хорошо,еще бы с вычеслителями самолеты не брали было бы кайф
Никто в 9_2 и не летает кроме вертолетов. Бой 6 на 6. Ты дольше танкистов будешь искать.
Онлайна то нет
Почему же у меня тогда в 9_2 регает полные катки 16 на 16?