Магия или вранье. Одно из двух.
Сколько не пытался зайти в выходные. Бои 6 на 6 за советов или очередь за НАТУ
Никакой магии, просто 9_2 сетап популярный. Я почему-то уверен, что ты играешь только с 1 включенным сервером.
Ничего удивительного. Там есть самолеты с вычислителем на 5-6 сбросов. Но “правило есть правило”.
В прайм тайм может и есть 16 на 16, в остальное время так.
Чет мне кажется, что самый популярный 10_2.
Ты играешь на сотнях машин сразу, что нужно держать гигабайт прицелов?
(Они, так-то, в оперативу записываются и лежат мёртво)
Балбесников на девстриме сказал, что система в работе, но сырая, и, скорее всего, в мажоре не будет. На деве, и правда, не было, а в релиз попала и всё заверте…
Я потратил 3 часа жизни и нашёл решение
Для моих основных 30-40 танков, хватило 12 минут работы.
Создал подробный багрепорт, даже с подозрением на первопричину ошибки, но меня там забанили. Не знаю, то ли они реально не хотят этим заниматься, то ли за то, что я назвал местных модеров теми, кто они есть, потому что только те, кто они есть, могут три месяца к ряду утверждать, что проблема решена, где по факту конь не валялся.
Раскидывал по пабликам, блохерам и профильным серверам, но что-то всем оказалось на это “пиливать”. Даже Ассину и Миндеплойдеру.
(Что какбэ намекает, на реальную потребность в прицелах)
Три недели и два патча назад обещали, что всё починили, но, видимо, реально починили только вчера. Ибо, только вчера у меня никаких именных прицелов не отваливалось. Продолжу наблюдения.
Касательно засовывания прицелов в новый танк - всё плохо. Брюхоногие, уверен, забыли кнопку добавления сетки намеренно. И, кажется, я знаю почему, и кто виноват.
Теперь, папку танка нужно брать из википедии, как скины и модели. Посмотрим, закроют ли чего дальше, и не соовут ли резьбу. Трагедию с модами не забыли, хотя 80% игарьков до сих пор уверена, что их запретили.
Кому как а мне не хватает Тунгуски в 11_2.
В 9_2 кайф на советах в плане зениток. Шилка с дистанцией работы 2км против вертолётов с кратно большей дальностью поражения. Зачем то в 10_2 та самая Шилка, что должна быть в 9_2
Л-логика.
Вкусил давеча 6_1 с этими вашими брами авиации. И шо оно плохо дополняет последние дни Оси? Мауса не построили, зенитки КТ в борт имеют, швальба не летает, зато какой то британский реактив с кучей сбросов долбит.
Б.р. самолетов ниже б.ра танков в этих сетапах. А то самолеты на полном управлении, видом от первого лица и без маркеров сильные, мощные, могут вызвать слезы у игроков на танках. Против таких нужно зенитку ставить с Б.Р. 7.0 в ТРБ.
Доступный б.р. авиации занижен относительно наземки на две ступени боевого рейтинга в сетапах второй мировой. Это было актуально при одноресповых набегах одноразовых ТСБ-бомбил в системе без ОВ с раздельнм количеством спавна воздуха и земли, но устарело уже полдекады как со сменой системы.
Игла с шилки не залочит верты на дистанции их стрельбы в 9_2. Зато сделает применение слабой техники которой и так не сахар невозможным.
В 9_2 у китая есть зенитка 2009-го года выпуска с программируемыми фугасами без трассеров и с околонулевой вспышкой при выстреле. Про отсутствие дыма при стрельбе я уже молчу.
WZ305 научилась подрывать птуры радиофугасами. Если она видит вертолет ее теперь не убить.
Про ПТУР на ШТУРМ-С рассказать кстати?
Там если и есть проблема с зенитками, то она не в них самих, а в игроках на этих зенитках. Там похоже какой-то спец-отбор был.
Почему бой 6 на 6 ? нормальные бои часто падают,но я всеравно с прадежей и песков ливаю,пусть картодел сам на них играет)
меня сегодня за 1 минуту 2 раза убил на таком,прям наелся геймплем местным
на нем почти все пакетики игры просто играют
Ага, знамо какой. Много советов, мало Китая. Донат решает сетап, ИМХО.
в топе 9_2 леопард144, т-55ам, итальянский прем копия леопарда1, амх30с, тип74г, партия китай02…9_2 как раз убит премами
Ничего нового. Толпа дедов набрала су-25, а ЗРК взяли лишь после смерти
Сбиваю четвертого и конечно же консольный затупок тимкиллит меня
потому что пиво-120 кнопку нажимать убивать пиво пить пабеждать ната. Естественно подпивас с полной нагрузкой
Да а смысл? Они не видят контакты в небе от слова совсем, предыдущий бой просто в одиночку вытащил.
СБшники, что вы думаете насчёт запрета ресаться на любом виде авиации более одного раза?
Но и сделать такой же запрет для ЗРК/ЗРПК. По сути своей - запрет на дублёры: взял самолёт/вертолёт, откис, дальше бери танк
Просто я захожу полетать на вертолётике, а вместо уничтожения наземки я занимаюсь уничтожением лётки. +Ещё карты слишком маленькие для огромного кол-ва авиации.
А ЗРК - это вообще больная тема, уничтожаешь зенитку - сразу новая появляется через 3 секунды, а ты не успеваешь отлететь от поля боя и слышишь звук подлетающего подарка.
Стоит ли делать предложение?
- За
- Против
Когда то давным давно, в далёкой вселенной Вартандер у игроков не было ОВ, был один вылет и один или два выезда на наземке.
(Прочитать гнусавым голосом)
Мне кажется это только увеличит количество авиации, т.к. вернет всё к ситуации “взлет последнего шанса”, когда каждый васян брал самолет, чтобы побыстрому откинуть бомбу и сесть на танк. По итогу все сводилось к гонкам наперегонки с суицидниками и зенитками в андертире (которые так и остались), т.к. в воздухе все заканчивалось быстро, а делать тебе на твоем вирбельвинде что-то нужно.
Плюс есть некоторое количество профильных летунов. У меня вот, например, все слоты забиты авиацией и ни одного танка. Сломают леталку, пойду в следующий бой. Минус союзник.
Самое простое и давно напрашивающееся решение - ограничение по типу техники в процентовке от числа игроков в бою с фиксированным для боя количеством слотов ролей; плюс выбор роли при подборе “танкист; пилот; универсал”. Очень часто берут авиацию от балды, “патамушта ни как в ырбы, магу сразу взять, ракета пустить кнопка нажать” а не потому что реально собрался что-то полезное делать. 80% таких. Вылетел, помешался в воздухе, огреб, сел на танк. По сути потратил только время и спавн. Роль танкиста добавляет лишние ОВ на спавн (можно взять три нормальных танка) с ограничением на взятие двух зениток, спавнов суммарно все так же три; роль пилота ограничивает респавн двумя вылетами и невозможностью взять землю; роль универсала оставляет все как есть сейчас, но ограничивает до одного вылета и не дает возможности взять зенитку. Пока “пилоты” не просадили свои респавны, и не освободили место в лимите пилотов на команду, универсалы не могут взять взлёт. Если процент пилотов одной команды больше процента пилотов другой команды (но не выше установленного предела), слоты взлета считаются по команде с большим числом пилотов. 4 там, 2 тут - вот еще 2 тут доступны сразу универсалам.
Из минусов - нельзя вылететь когда хочешь, когда откинулся на танке или увидел чью-то страшную морду в таблице. Из плюсов - нет команд целиком из летаков; известно максимально возможное их количество в воздухе; фаза полетов сильнее смещена на начальный этап; больше фокуса на танковом бою.
Описание громоздко, суть же в простых правилах и лимитах. В рамках этих аркадных микробоев в загонах с респавном в инвуле и наскоками с филда в 10-и км от поля боя я не знаю что ещё придумать.
НО это точно не то что будет делать улитка, конечно же. Кодеры не осилят ковырять функционал редактора для такого эксклюзива для заброшенного ими же нанорежима.
В любом случае лимит на одну машину авиации это удар кувалдой по всем неуниверсальным, неимбовым, неметовым крафтам и, скорее всего, возвращение к суицидспринтам.
Нет, ибо ранее, когда был один вылет, авиацию старались беречь, упарывались единицы по сути.
Плюс сейчас вертолетчики сломали весь геймплей в боях, ибо иметь под жопой пад и длинную руку аж до пада противника - это и есть настоящий легальный абьюз.