Весь треш нынешнего ТСБ в том, что ты респишься и тут же бежишь в сейф от авиации, потому что где то уже взлетел и завис в ожидании носитель ультимативных ПТУР. Это реально морально давит, ибо выглядит это как включённый свет на кухне ночью и побег тараканов по углам.
А по теме - по хорошему сделать бы так, чтобы в любом случае летчик в бой смог взять или один вертолёт или один истребитель с подвесами, либо два без. Только это все костыли, основная проблема совместных боев в том, что практически на любой локации топовый ЗРК дотянется до филда, топовый УРВП долетит до респа противника чуть ли не со взлета, про вертолёты я молчу, в текущей реализации ТСБ это раковая опухоль геймплея.
У них в голове идея того, что кто то другой возьмет слепой, глухой и сложный в управлении су-27 и каким то заклинанием нагнет натовскую авиацию, пока они - герои этой комедии нагнут танкистов.
Ну так разработчик отказывается перемещать респауны авиации, хотя карты увеличил
С чего вдруг ограничивать количество вылетов? Может вся имбовость авиации заканчивается адекватным ПВО? Душит самолет- вертолет? Возьми зенитку или самолет и сбей его. Не для этого ли ОВ дали? Проблема в ПВО, а не в авиации. Ну и соответственно карты…
Это слишком очевидно сообщать игрокам признанный факт того, что они тупицы.
Их ответ будет: «я хачу поиграть на танке/вертолете/су-25см3, я не хачу защищать небо на ЗРК/истребителе»
Самый главный вопрос - Зачем?!!! пады и филды так близко к батлзоне находятся, и в чем проблема сделать новые подальше и побольше для современной авиации.
Сейчас же не геймплей а цирк уродов. Респится летчик и зенитчик и смотрят друг на друга на радаре и в приборы наблюдения. Это идиотизм чистой воды.
У них в голове в первую очередь донат. Что бы там не говорили, но сейчас скилл игроков на советах все же выше, чем скилл нато геймеров. Единицы действительно могут на авиации, а что из себя представляют другие - выше на моем скрине. Это ж надо было додуматься - пытаться атаковать танк в пикировании аля во времена ВМВ. В итоге все три летуна получили, два из основного орудия, один был сбит из ЗПУ Т-90М.
Моë мнение: ТСБ превращается в АСБ, но уже с микрокартами. Я не считаю самолёт или зенитку имбой. Просто над микрокартой летает излишнее количество авиации, а игроки часто дублëры на зенитки берут.
Твоё предложение звучит намного интереснее.
Наверное, я пока отложу свою тему или же вовсе забуду.
Желательно тебе сделать предложение если не лень, т.к. идея вполне неплохая.
Да, в последнее время летки все больше и больше в боях. И Улитка неизбежно на это обратит внимание, погрузит локации в туманы и опустит облака до уровня земли. Уже сейчас летая в 8_2_2 я на Виверне два раза чуть не убился при посадке, потому что садишься в слепую через тучи и перед тобой внезапно появляется земля.
Нееееееееет. Как я буду по 100-200к за бой вывозить без летки врага ?
Значит нужно отобрать авиацию и количество вылетов или требовать отодвинуть аэродромы?
Пусть берут, сбиваешь самолеты/вертолеты = качаешь технику и фармишь серу. Излишнее оно потому, что появилась техника с таким вооружением. Взлетел с аэродрома, включил теплак, отстрелял ракеты и на перезарядку. Много кому такое нравится. Почему в 9_2 за советов на самолетах так не летают? Потому что нет ничего интересного. Если взять Зил-28Ш, то результат будет на лице…
Летки много там, где она эффективна.
Спойлер
Пример: 9_2 самолеты за синих и за красных.
Ну, “отличный” выбор самолета для сетапа 8_2_2.
Спасибо балансеру за вечный Прадеш… и за низкую облачность.
Я написал выше - отодвигать точно.
Далеко не всегда.
По старой памяти люблю этот летающий пылесос.
Прадеж не дно, есть куда больше унылые локации, и смотря какой сетап играет. От загончиков на топах, если честно, подташнивает.
Да хоть какой сетап взять :) Особенно 8_2_2 где она по КД играется. Конечно она не ДНО, если 25 минут сидеть в гнездышке и показывать советам чем хорош лазерный дальномер. Ведь очень интересно кататься со скоростью 30-40 км/ч и пытаться высмотреть с какой горы по тебе стреляют.
А если я захожу туда не ради фарма, а ради интересного гамеплау, где авиация так сильно не душит количеством.
Как же убого цитирование работает… Я не выделял всё
Каждый бой на поршнях полкоманды вылетало скинуть бомбу и сдохнуть, чтобы по-быстрому минусануть врага и пересесть на танк. На тандерболте как самолете, было клеймо шахида в этом режиме. Народ ностальгически вздыхает по этому цирку и почему, я до сих пор не пойму.
У каждого свой интерес. Кто-то приходит играть на танке, а вертолеты и самолеты ему мешают. От этого все теперь убирать?
Чел, я играю на вертолёте и вынужден воевать чисто с авиацией