Чел, люди приходят играть на танках, а вынуждены бороться с вертолетами. Понимаешь логику? Тут играют танки, самолеты и вертолеты. Если тебе приходится на вертолете бороться чисто с авиацией, значит нужно убрать авиацию? Когда не будет авиации и нужно будет бороться с зенитками, нужно будет убрать зенитки? А что тогда делать людям, которые приходят играть чисто на авиации? Было время, был сетап 9_2 с вертолетами и без самолетов. т.к. самолеты сбивали вертолеты. Кто до этого додумался я хз…
Я думаю проблема не в том что ты на вертолете борешься с авиацией, а в том что эта авиация идет нескончаемым потоком до конца раунда, не сильно уменьшаясь в пропорциях с тем, для чего тебе вертолет.
Вот об этом речь и идёт.
Честно говоря, большинство самих вертолетчиков нифига не умеют работать по земле, поэтому лезут докапываться до других вертолетов. Вместе с ближним спавном это какая-то нескончаемая раковарня.
Давеча открыл линейный шведский Бо-105, ту самую лютую имбу с восемью птурами (ага, конечно). Я такого количества китайских вертолетов с пулеметами гоняющихся за моей тушей не видел никогда, почти два десятка боев и почти в каждом бою через три минуты мне стучались в корму.
На премиумном вертолете, на котором я эту имбу качал, в сетапе уже 10_2, большинство смертей от вражеских вертолетов. На втором месте, естественно, союзные зенитчики.
Я правда не понимаю, кто может посчитать ближний вертолетный спавн хорошей идеей, да и в целом спавн авиации на таких никакущих дистанциях.
В сетапах ВМВ пролет чуть дальше танковых спавнов вражеской стороны уже тригерит аэродромное ПВО. Еще раз. Аэродромы настолько близко, что их секторы обстрела почти перекрываются.
Я вот очень хочу поговорить с геймдизайнером этого цирка. Ах да, в разделе форума “обратная связь” игроки общаются с игроками-волонтерами.
Их нет, кто то где то в недрах компании занимается геймдизайном локаций. И ТСБ не в приоритете, а в ТРБ сначала надо ОВ накрабить на летку, так что им там все ок кажется.
Как именно происходит работа в офисе разработчиков показано в “ангаре”:
Один переставляет “колёса” с места на место, остальные … тоже сиднем не сидят)))
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Под конец рабочего дня приходит специально обученный сотрудник, просит всех отвернуться и бьет кувалдой по случайному месту.
Работники обеспечены работой по ремонту на пару месяцев вперёд.
На самом деле все куда тривиальнее. Офис у них в основном занимается организационными вопросами, и почти все делается на аутсорсе, локации, модельки и тд.
После такой фичи народ ломанётся в ТСБ! Но это не точно…
Во-первых, там скорее всего это считается по кол-ву тимкиллов/репортов, во-вторых, почему модератор пишет на английском???
А как играть? Как отличить дроны друг от друга (союзные или нет) Союзные на карте появляются только с километра
Так ты его вроде в ОЛС захватил. В поисковой РЛС Тунгусски разве нет свой-чужой?
Проблема в том, что зенитки не видят дроны на РЛС, даже панцирь по-моему их не видит. Надо посмотреть потом
Да, не может видеть в ПСК радаре. Даже в захват не может взять прямым локом через прицел
Короче, ребятки, бан был у меня за случайный тимкилл, неважно, целенаправленно ты тимкилил или нет. И время бана будет увеличиваться. Так что привет всем тем, кто катает трофеи от игроков ТСБ. Теперь каждый из нас имеет шансы получить автобан и в итоге полную блокировку аккаунта. Как понял система сама раздает баны.
Всем, кого случайно тимкилил в бою - сорри
Короче все идет или к маркерам или к неуязвимости в ТСБ. ИМХО.
А это не модератор по ходу, а сама система баны раздает.
Улитка удивляется что игроки становятся токсичными, а как не быть токсичным, если принимаются такие противоречивые решения? Я уже не говорю о том, что давно заметил подбор команды от ММ индивидуальный. Играешь за НАТО - получай большие карты, играешь за СССР - загончики. И вроде все ничего, но в довесок к этому у тебя команда или околонулевая по эффективности в 60% случаев, или происходит типичный Вар Тандер с дамагом. Вчера я снова словил это, менял сторону, но итог стабильно был один и тот же по статистике, потом просто забил болт и с десяток боёв поиграл на Тунгуске в режиме однокнопочного игрока. И ясно видел где команды обречены на слив, а где выигрывали. Буквально с первых минут боя все ясно становится. Очень хочется сбросить личную статистику и стать дном, чтобы от меня отстал этот чудо-балансир по скиллу, которого нет.