Дядь, ты получил бан на час. НА ЧАС.
Всё, ТСБ обречено, ввод неуязвимости, маркеров, зеленых крестиков, красных ников, содомия, левостороннее движение…
Ты и Т-80 в упор не различаешь, и на карту не смотришь.
Заработаешь перманент, напьюсь до свиней от счастья.
Ничего братан, я свой заслуженный бан получил на недельку (благо не две, как многие), за то что наказывал тех, кто тимкиллит, но то что теперь даже за редкие случайные тимкиллы улетаешь, это конечно страшновато, ведь игра имеет ряд оплошностей в этом плане, в виде не отрисовки того, чей дрон летает над картой, а также маскировка техники под вражескую (за это нужно тоже наказывать бы) и т.п.
Но я рад, что наныл Богам на Улитках ужесточение наказаний ^^
Кст, открою секрет, подмеченный мной: СБшников статистика видимо выделяет отдельно, так как СБ-баны дают прям друг за другом, а не в перемешку с РБшниками.
БАН → teamkillерам и teamдамагерам !!!
Слава Улитке :з
Всегда на защите клонов и трофеев, но всё же BlackCatSPB не токсичный +мой полковой подчинённый(((
Так научи его картой пользоваться и ТБ с оружием.
Проведём с ним мероприятия/занятия по недопущению подобных правонарушений !
Сложно привить людям свои привычки, по типу:
- Открывать ТАБ каждые 10-15 секунд и чекать всю технику и все никнеймы в идеале, как у противников, так и союзников.
- Постоянно смотреть на миникарту.
- Учить наизусть всю технику в игре, все камо и опознавалки.
- Вначале думать, а потом стрелять.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
В списке банов есть и такие, кто уже как за более чем полдесятилетия вообще не замечен в умышленном тимдамаге.
В то самое время рбшники в погоне за базами кидают урвв в спину как ни в чём не бывало.
Присутствуют явные косяки реализации.
Но я рад, что наныл Богам на Улитках ужесточение наказаний ^^
За что боролся,на то и напоролся,ты вроде по стволам стрелял тимкилерам
За что боролся,на то и напоролся,ты вроде по стволам стрелял тимкилерам
Я стараюсь тимкиллиров бодиблочить и байтить на тимкиллы.
Иногда могу просто дамажить, потому что многие аркадники не знают механику за считывания урона по союзникам и не прожимают кнопочку “покинуть технику”, дабы дать мне фраг и нормальный штраф +карму снизить. Они стоят и терпят до талого, а потом их добивает противник )))
Ну и самый последний вариант, это просто со злости разнести лицо и преследовать аркадника несколько лет, пока не забудешь его никнейм ^^
А стволы я почти никогда не ломал :з
Эх, надеюсь что с этой недели больше не придётся подобным заниматься и игра наконец то в свои руки возьмёт нарушителей правил и просто тех, кто мешает играть другим игрокам.