Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ)

Потому что Британский апач имеет старстрики (сразу инстакилл всей легкой техники и ЗРК), AH-64D имеет РЛС по воздуху и Стингеры, Z-19 имеет РЛС и TY-90. У всех есть БКО.
Стингеры и ТУ-90 имеют меньше мертвых зон, чем панцирь и благодаря магии могут поражать цели идущие со скоростью 1500км час у Земли, когда Панцирь на это не способен.

Р-73 не надо туда добавлять. Там и так жизнь у авиации не очень, а самолеты на 40 лет отстают от вертолетов.

У прем Зю никакой РЛС и тихоходные ракетки на 6 км . А Элок то там пруд-проди …

AIM-9L уходит на ЛТЦ.
Зенитных вертолетов не должно быть в 10_2

Тихоходная ракетка на 7км является самой точной и маневренной в своем классе, способной поражать движущийся вертолет с 7км. Для сравнения Хеллфаир может попасть лишь с 4км при условии, что цель не набирает высоту

10_2 можно сделать исторично сбалансированным с минимальными перегибами. Абрамсы А1 встречают Т-72Б и Т-80Б, ЗРК 80х встречают самолеты/вертолеты 80х, минимальное количество БМП из будущего без ракет пустил-забыл.

Текущая версия это какая то попытка пихнуть мусор, премы и пачку имб (HSTV-L, 2xT-90, frescos, Qn502, Challenger2E)

Эти сетапы еще и исключают более слабые машины, которые тем не менее всеравно есть шанс реализовать. Тот же а-10 и литлберды вполне себе игрались на топах, потому что несут практически то же вооружение и сенсора, что и “топы из топов”. Теперь на нужной (банально выводимой из стока) технике, чтобы полетать, мне нужно ждать не четыре, а пять дней.
У танкистов та же история, у советов танков на 11_2 на выбор три линейки, 1 полковой, 1 акционный и бмп со самоходкой, поправьте.
А ведь кто-то покупал прем технику - и теперь эта премтехника, если для человека СБ основой режим, фармит на 20% меньше получается, потому что играть на ней можно раз в пять дней.

И ведь сетапистам писали, но они же всеравно даже не поняли. Как там, маус в порядке? Не страдает? Видар же прикроет его если что?

2 лайка

Об изменениях сетапа 11_2 не объявляли. Скрытые изменения.
Я раньше сам играл на топах на Т-72Б(1989) с большой Z на ВЛД.

Маус и Видар не играют. Ведь за красных никто не заходит

Ну значит Маус в порядке и нужно больше сетапов. Ждем 12_2 с одним танком, одной зениткой, одним фю вертолётом.

С тенденцией баланса от разработчика в 12_2 мы увидим Tiger UHT, Leopard2a6 и LIM-5b против Ка-50, Т-14 Армата и миг-21ф-13

Зачем ныть и разводить флуд? Вот тут лайк поставил и всё:

По видару это, конечно, да. Ты со своим предложением сделать всем МБР (Матчмейкинг по Боевому Рейтингу) уже достал. Как там видар в ТРБ? Не прикрывает мауса? Там он БТ-7 прикрывает? Ах, да. Солянка же. И МБР. Иди в ТРБ и не хнычь. Сетапистам не нужен твой МБР.

2 лайка

ZTZ96A отсутствует в сетапе 10_2

Нужно запретить взлёт вертолётам с ближней к карте взлётке, вертолёты тупо не дают разъехаться с респа танкам.

6 лайков

Нужно запретить взлёт вертолётам с ближней к карте взлётке, вертолёты тупо не дают разъехаться с респа танкам.

Как альтернатива, спавнить вертолёты с глушёным ротором.

2 лайка

С таким количеством танков времен ОВД и вводом еще в последующем, сб тоже превратиться в солянку.

Когда как …

Я тоже могу сказать : " Р-73 уходит на ЛТЦ …"

Р-73 с Элками - всё в балансе …

Категории “зенитных” вертолётов не существует .

ба-9
Что-то в твоей статистике я прем Зю не нашёл . Отнесём оценку его ракет к категории " Мне кажется , это наверное , может быть такое ".

С твоими навыками полета в принципе не стоит лезть в чью либо статистику. Лучше бы запустил тренировочный бой и сравнил

Очередной пример слабого, балансного вертолета в 10_2.
Это вертолет без БКО, предупреждения о лазерном облучении и прочих прелестей

Спойлер

Интересно, сколько отвели времени на сбор отзывов по новым сетапам? Уже всё что надо высказано, кмк. Ждём серверную статистику, чтоб начать править?

Статистика покажет, что СССР нагибает.
Разработчик уберет Т-72(все), Т-90, Т-64Б, БМП-2М, Хризантему, добавит ОТ-55 и оставит 2с38 , а мы получим новый сетап без онлайна

Вчера натосвoлoчи хорошо летали, причем без взвода. Нагибать было тяжело.

1 лайк

Что-то нагиб НАТО в 8_2, 8_2_2 и 9_2 не заставил их убрать имбаласную технику, а очень даже наоборот…
Вангую, что оставят всё как сразу ввели, ничего менять не станут. Катайтесь, а мы подумаем. Может в 11_2 добавят часть техники из 10_2.
Но клонов удалят 100%!!!11!1!1

Для НАТО ввели дополнительные имбы же