Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ)

Ну да ну да конечно же. Кто там счетчик со дня последний изменений БР в СБ ведет?
Год уже прошел?

3 лайка

Мне по-моему бестолку что-то объяснять.

Ну вы сами признаете, что объяснять вам что-либо без толку.
Видите там нужные изменения, которые я отмечал? Их там нет

1 лайк

Ты видимо не понимаешь проблемы условного тигра и птура. Дело не в том, что имба и нагибает, дело в том, что когда ты едешь на тяжёлом танке 2й мировой по полю 35 км\ч, то ожидаешь что противник хотя бы прицелится тебе в уязвимую часть. А не пульнёт птуром куда-то туда. В случае с еврейским шерманом и т.д. там хоть баллистику примерить надо, а тут навел крестиком и готово. Именно поэтому и играют в 8-2 маусы и исы 3-4, т95 (прости господи) и т32е1. Но тебе же пофиг что там на земле и почему, да?

2 лайка

Можешь ничего мне не писать, ты не способен к конструктивному диалогу

3 лайка

Памятник арийскому скиллу

1 лайк

Сколько лет должно пройти, чтобы улиткин составитель сетапов перетащил амх м4, фиат и тайп60 в 8_2?

И что же амх’у делать против 54ок и исов?

Побеждать

Там есть вполне себе 50е. М4 будет не нужен.
Фиат… Пиццу возить?
т60 сможет заиграть, но только размером. Урон тоже чёт так себе.

О! Про арийский скилл у меня тоже есть

1 лайк

Окей, хотя бы в 6_1. Вместе с м51(хотя его можно и повыше, оптика с кумулём вполне себе для пострелять издалека), т44 и р3
Фиат наглухо сломан для 5_1. Он либо прилетает к разъезду синих, либо отдыхает за микрорельефом с торчащей трубой. Замени ис2 и т34 на ис-3 и т54 - для него особо ничего не изменится.
Тайп не особо хуже онтоса или м56.

1 лайк

Симуляторщики поддержите тему!

пс. Уварову, ресторану и раптору запрещаю туда заходить.

Как не странно, Уваров прав про 15 пунктов в одном предложении. Поддержал. Однако я согласен со всеми пунктами, кроме второго. При увеличении в 2 раза времени ремонта ограничение по количеству не нужно.
То есть, получается я зря проголосовал ЗА? Вдруг разраб и впрямь реализует))

Уваров как всегда ошибается, у меня одно предложение с подпунктами.

Размечтался))

Доброго вечера. Небольшие изменения в сетапах.

Набор 9_2:

Удалены: Merkava Mk.1B, Merkava Mk.2B, Merkava Mk.2D, Khalid, Merkava Mk.1 (USA) и Merkava Mk.2B (USA).

Набор 10_2:

Добавлены: ZTZ96A, J-2, J-4, Begleitpanzer 57, Magach 6B Gal, Gal Batash, Magach 7C, Merkava Mk.1B, Merkava Mk.2B, Merkava Mk.2D, Centauro I 105, Dardo, Type 74 (F), Type 74 (G), CV9030FIN, Leopard 1A5NO, Strf 9040B, Khalid, Olifant Mk.2, M60A3 TTS, Merkava Mk.1 (USA), Merkava Mk.2B (USA), Gal Batash, Sambad и ◊Lim-5P.

Удалены: Object 120, F-84G-21-RE (China), La-15, La-174, La-200, Challenger 2E, AH-64DJP, AH Mk.1 Apache, F-84G-21-RE, F-84G-26-RE (France) и F-84G-21-RE (Italy).

Набор 11_2:

Добавлены: Challenger 2E, HSTV-L, AH-64DJP и AH Mk.1 Apache.

!Конструктивные! отзывы приветствуются.

6 лайков

Почему из 9_2 был убран халид? Настолько сильный танк чтобы сидеть в 10_2 вместе с чифтен мк10, пока в 9_2 все так же остаются цв90 105, АГС, первые леопарды с дм33, колесники, м48 супер и тд и тд?
Вы уж тогда либо все это с теплаками, АЗ, подвижностью, дм33 тоже уберите из сетапа, либо чифтенов верните

3 лайка

Очень интересные перестановочки

Во-первых - а что в убранной из 9_2 техники делает кхалид? Такой сильный противник при наличии кучи техники с дм33 и сумашедшей подвижностью (привет цв90105)?

Во-вторых - зачем в 10_2 оставили з19? ему в старом 10_2 с топами было вполне нормально, за счет отличных урвв и не самых плохих птуров. Сейчас же в 10_2 он находится в слишком хорошем положении (как и выведенный бритоапач), но только бритоапач вывели, а з19 остался убивать а10 и ф5 с ty90. Зачем?

В-третьих - а можно наконец добавить в 9_2 т72а? В 10_2 (как в старом, так и новом) он был и остается ненужным, медленным, без ТПВ и нормальных ломов. Его еще давно надо было ввести в 9_2, но его так и не ввели
Положение красных может быть и улучшилось с выводом меркав, но имбы сетапа в лице АГСа и цв90105 никуда не делись, поэтому предлагаю ввод т72а за советскую сторону.
Если вдруг есть желание (или необходимость) ввода еще и т72м1, то можно и т64б ввести, будет хоть один ± достойный контрпик цв90105

3 лайка

Изменения бредовые, и вообще не отражают того, о чем вам писали игроки.
10_2:
Добавить: Все AH-64A(у вас Z-19 в противоположной ветке, почему ранних апачей нет?), AJS37(Буквально клон представленного AJ37), МиГ-21Бис за советов(Немцам дали, советов забыли), Ми-28Н(Ми-28А есть, почему его нет?), F-4E/Kurnass(дедушка фантом хоть и выглядит страшным, но если вы дадите Бис советам, то не так уж и страшно будет), Мираж F1CT(Да у него 2 сильных УРВВ, но он позиционируется как штурмовик, а с тем что он несет, просто нечего делать в 11_2), Су-25БМ(по причине Мираж F1 и по причине, что он глобально ничем не отличается от обычного Су-25, а также потому что существует А-10 с другой стороны), , Су-17М4 и Су-22М4 ФРГ(2 сброса Х-29Т это не много, у вас летает А-10 в сетапе!!!), AMX-10RC/WMA301(Посредственные колесники на фоне Радкампфвагена, но не в сетапе), AFT-09/Mephisto(По причине наличия в этом же сетапе ZT3A2)
Удалить: Т-90(3БМ60 против 2А4 и прочих предтопов), 2С38/Freccia/QN506/KF41(по причине излишней эффективности против близоруких вертолетов. Пускай в 11_2 сидят)

И господи, дайте вы уже СБ комьюнити самим составить 9_2(да и остальные сетапы тоже). Удалять оттуда меркавы надо было года 2 назад, сейчас там куча другой токсичной техники типа QN506, 90105 лео с дм33 и им подобных

4 лайка

Фречча не сможет играть в 11_2.