Единая тема обсуждения баланса в режиме "Ядерная эскалация"

Так режим уже не тест. Вам в раздел предложения, батенька)

Теперь это официальный режим игры.

Я знаю, пока здесь расписал в надежде того. что может быть КМ чет передаст разрабам. Вскоре скорее всего сделаю тему на ком.форуме. Здесь не буду, бессмысленно

1 лайк

Сделал я предложение по эскалации на ком. форуме… До сих пор лежит ждет когда модеры посмотрят)

А я даже картинку сделал!

1 лайк

Ну там да, приходится прям долго ждать. Вроде раз в неделю десяток предложений может принимают чет такое. Но зато охваты нормальные собирают

1 лайк

Ну по бобрам у меня за полмесяца 62 голоса всего набралось, хз.

Благо там предложения не закрываются. Вот в этом плюс.

Возможно зависит от предложения, насколько оно заинтересовывает и т.д. Там бывает за сутки тема 1000 просмотров и более 100 голосов собирают

В любом случае всяко лучше, чем здесь

1 лайк

Для подобного карта слишком маленькая

Тылы пустые сейчас в эскалации совершенно, че там маленького, достаточно места… Причем пустого абсолютно.

Вертолетные и самолетные конвои будут простреливаться ракетами считай почти со взлета

Так вертолёты на высоте антипода летят, а самолёты ток на топтире будут так простреливаться, да.

Но на то им надо РЭБ сделать будет)

Но карта в целом маленькая + совершенно нерационально используется, вон выше писали про неадекватную плотность ПВО, это вот следствие

Ito90m в бою в 3 раза больше, чем их было выпущено🤣
Благо улитка за СССР не дала панцирей

Бой не идет так долго. Между фабрикой и фронтом 100км по прямой, даже не по дороге.

А что не так, не обязательно фронт продвинуть до фабрики, лол, фабрика нужна, чтобы её уничтожить и снабжение нарушить)

Бой закончится раньше, чем конвой пройдет полпути со скоростью 100км час

Какой конвой… самолётный? 100кмч? Жесть

Я же типа потому и сделал там разные конвои, ЖД конвой, самолётный конвой, вертолётный конвой…

Не полуторками же тащить кнш)

в Эскалации нет места ботам на авиации
максимум в виде какой-нибудь важной единичной цели, как самолет ДРЛО

Поче… му? И чем самолёт, который вылетел и доставил на аэродром выбитую зенитку, восстановив тем самым аэродром чуть поломанный - не важная цель?