Единая тема обсуждения баланса в "Штурм. Воздушная/Танковая аркада."

А в этом штурме прокачке весьма бодро идёт. Надо бы на Вискасе туда сгонять, а позже и на Правиле400

1 лайк

ОГО! Я удивился даже.

Да откуда тут Правило34, если я пишу о правиле400

1 лайк

Не знаю. Само поменялось видимо как то. Баги.

1 лайк

Прикольная тундра

1 лайк

Теперь тема на оба штурма, чтоб для авиации отдельную не создавать

Теперь в воздушной аркаде если команда слишком быстро сбивает летку спавнит невидимую арту, которая выносит базу.
image
image

Да и в целом воздушная аркада та еще помойка. Напалм за голду взял да пошел в АСБ базки крабить с нормальной доходностью чем тут полчаса за две копейки корячиться с шансом слить бой из-за бага.

1 лайк

Интересно по какому принципу боты ударники выбирают цель? Тупо весь штурм на меня охотились,аж пригорает

Арденны в патче перепахали - десяток снарядов в лицо теперь не получишь сразу после спавна посреди волны.
Из кaлoвых карт Моздок остался разве что.
//Хотя нет, там хоть с респа есть шанс уехать, а вот на Синае до хороших позиций только в начале боя из очка смерти свалить можно, но там либо снаряды кончатся, либо, что более вероятнее, самолетный бот заштурмит

//обновил первый пост по экономике. Разброс в базовой награде зависит от числа потерь техники - чем больше раз помер, тем чуть-чуть больше дадут. По опыту итоговый прирост мизерный, по серебру разумеется убыток от такого будет.
//Или нет, с 0 смертей то 4100, то 4150 дает быз. Хрень полная короче

Баланс в комнатах ниже [+8.3] вообще мертвый.
Как волна тяжей так большая часть команды не может их ни в лоб пробить, ни с борта объехать на своих корытах ВМВшных.
Так что проще к топам закинуть нужный лоулевл - за победу с плохим настрелом всё равно в разы больше дадут чем за поражение.

В комнате своего БРа скорее всего был бы слив не на первой так на второй волне тяжей, а так топ1 по очкам, хоть тут конечно и с картой повезло
image

1 лайк

На 8.3 танкового штурма не так как в авиа штурме? В топах авиа штурма обычно 12.7 летка все сносит и ты не набираешь 1500 очков.

Если карта позволяет в борта стрелять, то практически любой танк сойдет, между ними нет таких больших разниц в ТТХ и вооружении как у авиации.

1 лайк

Кстати спасибо за табличку, сэкономило кучу времени по анализу данного режима, постарался мистер ТОПБат

Как же летка фокусит порой…
image

3 раза забомбили, раз 10 из пушек обстреливали с выносом гусениц и порой двигателя.

2 лайка

имеет смысл на 8.3+ зенитку брать?

Если сама зенитка ниже 8.3, то только ту, что способна танки в борт пробивать - по авиации всё равно работать не дадут.
Например ЗСУ-37 вполне хороший вариант, ЗСУ-57-2 просто отличный, а вот БТР-152 уже не осилит, не говоря уже о ГАЗиках пулеметных.

Для зениток выше 8.3 особо ничего не меняется. Условная Стрела, Тор или БУК по танку ракету пустить не могут, а с авиации они много очков не получат даже если лично всю собьют - придется очень много очков добирать разведкой, а на это нужна быстрая машинка вроде Type 93

2 лайка