Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Аркадные бои (АБ)

Немощны тем, что от любого движения скорость в нулину теряют, т.е. фармить можно только слепых. На ракеты уже все научились реагировать. ф-104 можно и понизить в БР. Для любого летака с 18г+ ракетами они халявный корм.

Так это далеко не одного Мига-21 проблема. Многие, если не все джеты 6+ ранга сливают скорость при маневрах, особенно в ракадке, где форсаж сильно кастрирован. То, что дельта сливает скорость при устоявшемся вираже до 300-400, ну так пол витка сделал - уползай к чертям , у тебя скорости всяко больше, чем у одноклассников. Это не F-104, где ты и пол витка позволить себе не можешь. Про F-104 на 9.0 это была шутка. Летак может и сложный, но на своем месте, из ракет его могут стабильно лишь морские сайдвиндеры сносить. Собсна, в топе почти неуязвим, внизу - да, тяжело, но так ведь и должно быть, если летак в балансе, нет?

Уж точно не все, су-7, миг-19/Q-5, корсар тоже хорошо держит, японский Т-2 вообще имбень

Ну так если ты не заставил миговода даже полвитка сделать, значит проблема в тебе явно присутствует

Он встречает и aim-9L и Р-60М и огромное множество манёвренных заднеракурсных аимок. Ах да, он ещё встречает Р-40ТД

Собственно, тут скорее исключения, как раз. Насчет Т-2, я даже знаю почему он относительно держит скорость, сам его в топ выводил без ПА.

Так я это и не про себя писал, а про примерный гамеплау этих самых Миговодов на 8.7-9.0, где у тебя тактика боя максимально примитивна, но и не представляет симулятор РЖД.

Честно, на мой счет тут надо скорее носителей всеракурсов отодвигать дальше по БР, а не компрессовать 2-ое колено к 1-ому. То-же самое могу сказать и про AV-8A/C.

Оно всех терроризирует, начиная с 9.3. Я не понимаю, кому из улиток пришло в голову поставить 25-ку на 10.7. Это даже не Миг-21С, это хуже