Этот полк только на топ-тире сидит, на остальных БР тоже людей не густо. В танковой аркаде тоже народу мало, но там я таких полков не встречал
Голосуем.
Не, на 11.3-11.7 ААБ куда бодрее играется без засилья толп этих задротов и там быстрее в бои закидывает.
ТАБ это вообще отдельная песня и что там на топах я обсуждать не буду так как не играл там давно
ЗЫ ну и да причин низкого онлайна может быть сразу несколько, просто указанная мной проблема одна из этого списка т.к. примерно в 8-9 по МСК эти персонажи поганят топ тир почти каждый бой
Кто-нибудь может мне объяснить, почему для среднего игрока тренировочного режима настолько сложно просто навести мышку в кружок и зажать ЛКМ?
К чему трениуешься, убивая игроков у которых пару боев в игре?
Стрелять с Хо-103.
ты реально притомил
что это за подбор карт где 10 превосходств на 1 штурмовку ?
Я вот эту карту увидел первый раз за года пол наверно
мне кажется что человек немного не на ту работу устроился , там максимум регилировать светофоры !!
Особенно кринжово выглядит захват филдов на топ тире. Да и вообще какой лор за этим стоит? Типо соло пилот с пистолетом берёт в заложники весь персонал вражеского филда?
Успешно штурмиться в аркаде и так можно только на единичных крафтах, так ещё и нужно ролить крутки, пока штурмовка выпадет. На лоурангах так вообще постоянный захват одной воздушной точки в центре карты вечный.
Уже есть задел карт, где и захват и есть что поштурмить, надо как минимум везде такое устроить.
Кринжанул недавно на карте с вулканом. Вроде точек завхата нет, только базки да наземка. Базки снёс, лечу на их филд, а он не доступен для бомбёжки. Обычно такая чушь только на картах с совмещённым захватом и бомбёжкой. Там тоже базки ватные + восстанавливаются, как в РБ и филд нельзя убить. Но вне захвата такого не ожидал.
(за 50к боёв так и не запомнил название 90% говнокарт игры)
это кто то не свою работу работает, в танках такая же ересь бывает. как начинает сыпать режим с 1 точкой. хоть не играй вовсе.Простое решение, зачем думать на каким то там гемплеем, когда ца есть этот уже 13 лет, и при этом еще и донит не слабо ))