Этот полк только на топ-тире сидит, на остальных БР тоже людей не густо. В танковой аркаде тоже народу мало, но там я таких полков не встречал
Голосуем.
Не, на 11.3-11.7 ААБ куда бодрее играется без засилья толп этих задротов и там быстрее в бои закидывает.
ТАБ это вообще отдельная песня и что там на топах я обсуждать не буду так как не играл там давно
ЗЫ ну и да причин низкого онлайна может быть сразу несколько, просто указанная мной проблема одна из этого списка т.к. примерно в 8-9 по МСК эти персонажи поганят топ тир почти каждый бой
Кто-нибудь может мне объяснить, почему для среднего игрока тренировочного режима настолько сложно просто навести мышку в кружок и зажать ЛКМ?
К чему трениуешься, убивая игроков у которых пару боев в игре?
Стрелять с Хо-103.
ты реально притомил
что это за подбор карт где 10 превосходств на 1 штурмовку ?
Я вот эту карту увидел первый раз за года пол наверно
мне кажется что человек немного не на ту работу устроился , там максимум регилировать светофоры !!
Особенно кринжово выглядит захват филдов на топ тире. Да и вообще какой лор за этим стоит? Типо соло пилот с пистолетом берёт в заложники весь персонал вражеского филда?
Успешно штурмиться в аркаде и так можно только на единичных крафтах, так ещё и нужно ролить крутки, пока штурмовка выпадет. На лоурангах так вообще постоянный захват одной воздушной точки в центре карты вечный.
Уже есть задел карт, где и захват и есть что поштурмить, надо как минимум везде такое устроить.
Кринжанул недавно на карте с вулканом. Вроде точек завхата нет, только базки да наземка. Базки снёс, лечу на их филд, а он не доступен для бомбёжки. Обычно такая чушь только на картах с совмещённым захватом и бомбёжкой. Там тоже базки ватные + восстанавливаются, как в РБ и филд нельзя убить. Но вне захвата такого не ожидал.
(за 50к боёв так и не запомнил название 90% говнокарт игры)
это кто то не свою работу работает, в танках такая же ересь бывает. как начинает сыпать режим с 1 точкой. хоть не играй вовсе.Простое решение, зачем думать на каким то там гемплеем, когда ца есть этот уже 13 лет, и при этом еще и донит не слабо ))
Ярчайший и бесспорный пример подкрутки рачью с КД ниже единицы: Захват аим-9б через 2 км сплошного облака
Это я давно не играл в аркаду и не заметил изменение в патчноутах, или в настройках что-то куда-то нажал, что кружок упреждения для пушек исчез? А то зашел сделать квест бпшный на фраги с 37мм и прифигел
Проясните пожалуйста за кружок упреждения в аркаде. Допустим, у меня на самолете два вида вооружения: крупнокалиберная пушка и пулемет. Упреждение при этом вычисляется по главному калибру, то есть по пушке? А как тогда пулеметы, ведь их упреждение меньше будет?
Например, закончилось БК пушки и круг упреждения пулеметов визуально сместился. А до этого пулеметы получается стреляли по упреждению пушки?
Запускаешь пробный вылет, выставляешь пушки и пулемёты на разные кнопки. Проверяешь кружок. Скажу больше, из-за пинга и инпут лага кружок не работает, поэтому его полезность скорее наглядная, обычно стреляю на опережение кружка по линии полёта самолёта.
Подобное тож замечал. Могу сделать вывод, разрабам положить на тех, кто давно играет. Они бафают 40% подпивасов, новорегов и сосноле-геймеров, вместо того чтоб загнать их в гетто, где они бы варились до момента, пока играть не научатся. Их скидывают в рандом и, на своём собственном опыте я наблюдаю неестественно танкующую технику. Прострелы через полкарты, потмоу что мой маркер как-то увидели, причём с увеличенным “критшансом”, разброс осколков доходит аж до Энлистеда. Либо в лётке ТАб мне просто первой же пулькой отрывают хвост, крылья, взрывают бомбы в подвесе. Чекаю акк того кто сбил, в 99% это васян с 200 боями, 45% подпивас или соснольщик
В чëм смысл ракет рос и рбс? По чему я ими должен стрелять? В каких случаях нужен выбор рбс вместо рос?
Мда и так почти каждый бой после 20:00 по МСК, когда разрабы уже разглядят проблему засилья толп полковых задротов в рандоме ААБ? Когда рандом топовых ААБ совсем усохнет? И так уже бои собирает из половинок. Ну вот какая тут может быть интрига когда на одной стороне полковое звено, а с другой толпа рандомов?
Сначала обрадовался, что конкуренции нету, а на пятой минуте поиска понял, что в принципе не кинет в бой походу.
У кого-нибудь есть идея, что делают три Мига-21 на 8.7-9.0? Типо, F-2 Сэйбр равен, а то и превосходит по ттх 21-ый Миг? Даже в той-же ветке Миг-19 находится на 9.7, что еще более комично.
21с возможно и занижен, но два других немощны. БР определяется больше по возможности наделать кучу килов, а не по тому, что он может от тебя весь бой бегать.
А собственно в чем их немощность на 8.7 то? Такие же слабенькие ракетки, как у аналогов, некоторые их вовсе не имеют. Максималка и набор скорости буквально лучшие на своем БР, маневренность в один-два круга тоже хорошая. Мне кажется, им скорее место на уровне Супер-Суса нежели Миг-15 (это вообще как понимать?)
А если включить логику про беготню, тогда и американские F-104 можно на 9.0 ставить.