Самая отвратительная мерзость, какая только может быть в воздушной аркаде
Со стороны жертвы?
Можно и так. Но, постоянно так играть, быстро надоест, да и это удел полковых статадрочеров.
А без полка так разве не сыграешь? Тем более килы стабильно сыпятся, так что можно на постоянке так играть. Я в полку чисто для галочки, чтоб полковую технику прокачивать раз в тысячу лет.
А главное, это портит игру всем остальным, потому что никак не контрится. Даже в танковых режимах если поджали респаун, то у игрока есть 20 секунд неуязвимости, чтобы хотя бы разменяться с врагом. В воздушной аркаде если респ поджал какой-то рогатый на пипипиDрихе, то у игрока никаких шансов ответить нет при возрождении
По-хорошему, надо эту лавочку закрыть давно, например сделать скриптовую зону смерти над респаунами, как за границей танковых карт. Типа залетел на вражеский респ выше точек возрождения - включается таймер на 20 секунд, не успел улететь - умираешь
Будет справедливо
Привет. Я не про тебя лично писал про полковых, если что sorry. Играть ради фрагов скучно. Лично мне нравится свалка. Но у земли самолеты порезали так, что маневренные бои больше похожи на предсмертные конвульсии полудохлых беременных коров. Плюс, рули очень сильно затяжелены, народ бьется в лобовых и об землю без шанса отвернуть. Улиточная историчность и новый домаг в АБ просто прибили игровой скилл.
Оно очень даже контрится. Я иногда сливаюсь в захвате высоты против таких же как я и беру дублёра. Надо либо сразу с респа лететь на филд и выйти вокруг него на орбиту. Респодрочер всё равно улетит и ты можешь уклимбить в сторону от поля боя. Если знаешь сильные и слабые стороны своего и вражеского литака, то можно байтить на пикирование и пикировать самому. На больших скоростях мансить, чтобы тебе в спину не попали достаточно просто и пропустить противника вперёд и расстрелять в спину (тут обязательно уметь маневрировать онли на клаве, глядя через свободный обзор себе в спину). Если он значительно манёвреннее тебя и ты его особо не пропустишь, то он скорее всего сильно медленнее тебя, тут ещё проще, уходишь под филдом в сторону подальше от него и вообще без проблем климбишь и там уже ближе к равным условиям.
Да, это может занять время, но когда ты взял высоту, можешь отыграться халявными килами. Главное не ведись на пикирование до земли по вышеуказанному принципу.
Если на пикирование не ведёшься будучи наверху или на твоё не ведутся, когда ты внизу, то тут только игра на нервах, кто первый упустит момент, когда ему снизу в пузо вывернут или когда упадут на голову. Типа противник вверх и ты под тем же углом вверх, он вниз и ты ровно под тем же вниз и лови момент
Я с самого начала проекта играю, с бета-теста ещё. Давай, расскажи мне, про НАСТОЯЩУЮ аркаду
Формально есть. На практике часто бывает так, что эти 20 секунд куда-то испаряются, даже если ты стоишь на месте и не двигаешься. Это не однократно фиксировали в том числе и на стримах.
(: При этом ты фактически расписал все основные причины почему это НЕ контрится.
- Да
- Нет
С бесконечным топливом, как было раньше
Мне говорили, что ав-8а не имба, что я против него играть не умею. Ну и как это называть?
52 кила на 2 смерти за 4 боя. Эту гадость надо нерфить. Мне денег жалко не будет, просто я хочу спокойно играть на чем-то кроме этого.
21 миги просто корм. Со старта идешь в оптимальный климб градусов под 30 в сторону от враж респа и отстреливаешь дипольки, когда они появляются. Когда остаётся 4-5 км до них чуть резче вверх и чуть сильнее в сторону и они на довороте потеряют всю скорость и даже пушками не дотянутся и тут они иногда упарываются и пытаются дотянуть, но это фатально - подвешивание + ракетка, либо сразу вниз убегают и тут уже господство в воздухе за хорьком, можно охотиться
Даже убийств на вылет 12, что говорит, о том, что я не крышу 1 убийство и потом до конца боя прячусь на краю карты
На сегодня хватит КДшки в 58 (у бритов точно такой же хорек гр3 сидит на 10.3, намекаю, чтобы разраб поставил правльный БР. Туда же можно американского С хорька)
Это нормально, что аим-9л и р-60м стабильно залетают в ЗПС при 0 тяге с отстрелом ЛТЦ?
Хотя нет, даже р-60 и аим-9G/J тоже влетают. Это чушь просто