Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Аркадные бои (АБ)

13.0 превращается в обитель слишком большого количества АРЛомётов. Причём среди них есть кфир и J-8F с ракетами, даже более манёвренными, чем аим-120, что даёт почти гарантированные килы

сверху в команде противника топ отряд занял
у одного КД 3
у второго КД 2

вряд ли они все фраги настреляли на первой технике

Ага, а ещё у них самолеты на +1БР лучше чем у всех. Я и говорю, “баланс” по версии улиток ((:

А какая разница-то?

Это не мешало мне брать топ-1 внизу списка в ААБ на средних рангах

Первая техника может быть на 0.3БР выше вилки сессии при правильном сетапе

Берут в рот. А мы наказываем. Жестоко наказываем. ((: (с) Яйца судьбы

Спойлер
  • ТРИ
  • Да я тру, тру, а толку-то…

Оттуда же ((:

Мне тоже никогда не мешало когда у меня самолеты +1 БР а у противника -1 БР - занимать топ-1. Но дальше-то что?

В аркадных авиационных боях БР игрока считается как средний по сумме БР имеющихся самолетов. Дальше-то что!?

Я пишу про баланс и его ОТСУТСТВИЕ. А вы коллега, про перемогу?

Да, можно на БТ-7 - убить Т-72.

Спойлер

Да, можно реактив в шатать

Спойлер

Я к тому, что ОЧЕНЬ часто даже +0,3 БР - дает такое неоспоримое преимущество, что 1 человек просто выпиливает половину команды противника.

Вилки 0.7 не будет, особенно в медленно умирающей аркаде

На низких и средних рангах (в самолетах до поздних поршней, затем в районе 8.3-9.3 ещё , в танках до 10.7 точно) аркада вполне жива, активна, бои собираются быстро и команды полные. Танковая аркада вообще самый сбалансированный режим из всех существующих в игре в принципе за счёт полной солянки и фиксированных доступных всем 3 выездов

1 лайк

аркада лучше РБ по времени ожидания только на резервах, потому что первые бои новички против ботов играют именно там

Дальше-то что?

Не понимаю твоих бессмысленных высказываний последние 2-3 дня. +Ты пишешь о том, о чем не знаешь.

Я тебе про слона. Ты мне про корову.

Ему бессмысленно что-то объяснять походу. Чел даже не знал, что в авиа АБ - берется средний БР по имеющейся у игрока технике.

У него вон аркада - УМИРАЕТ ((: о чем ещё с ним говорить…

Говорю, чел вообще не одупляет ((: видимо живет где-то там в своем мире, где Маусы какают радугой…

Я тоже не понимаю, в чем смысл нытья, что ты не всегда в топе списка

Да-да
совершенно не знаю

Настолько не знал, что об этом тебе и написал

Самолетные АБ умерли после патча 1.29 в далеком 2013.

Что тогда произошло?

Сократили время боев с 25 до 5-7 минут, барабашка выносил всю наземку. Ввели новое ПМ, снизили живучесть самолетов, маневренность. Пропали виражные бои, остался тупой бум-зум, или игра на проходке. Играбельный парк самолетов многократно сократился. Игра стала скучной, пошел отток сильных игроков. Уровень боев упал.

Что-то у вас в показаниях не сходится. Тут явно не 5-7 минут.

БР 13.0
изображение
БР 4.0
изображение

изображение

20 минут, только впуть. Так и их ещё бывает не хватает иногда.

Ержан, вставай!

Никуда мы и не оттекали…

Так а ноешь-то ты тогда об этом зачем!?

Я вот - всегда в топе списка… НО, я в моем сообщении писал про баланс, а не про то кто в какой топе. Вы же почему-то усиленно стремитесь перевести обсуждение БАЛАНСА в обсуждение не пойми чего

Спойлер

Спец. только что слетал…

БР 4.3 - против БР 6.7

Убрать возможность игроков одного полка присоединять более двух человек на топ тире. Так же на маленьких картах убрать бои 16х16 человек. Потому что это такой трэшь при топ ракетах увернуться от кучи летящей в каждую сторону ракет, просто становится не возможным. И, побеждает та команды, у игроков которой более крепкие нервы и они не ливают из боя после первой смерти. В общем топ тир по моему мнению должен быть комфортным для всех, как дл одиночных игроков, так и хитрозадых полковых, юзающих по полной правило присоединения и за счет этого правила ставят себя в заведомо выигрышные условия, игроки откровенно в ЭТО играть не хотят. Вам же наверное тоже не нравится, когда Вас бьют палкой? Ладно если бы это было 1-2 раза, но когда ты 8 из 10ти боев оказываешься в таких условиях, не произвольно возникают мысли, "а зачем он нужен этот топ тир, если балансер тебя кидает на “мясо” в 8ми из 10ти боев против толпы одних и тех же полков. Как пример приведу, они по связи сидят и выбивают одного из сильнейших игроков в самом начале боя противоположной команды, играют всегда в большинстве, так как при виде их рандомные игроки начинают ливать.
А теперь добавьте сюда то, что против них на фулл стоковой технике играют одиночки, поэтому ожидание очереди присоединения к бою доходит до 3х-9 минут, потому как онлайна на топ тире не будет, по причинам описанным выше.

Прости, я в танки не играю, что там у вас, мазутных нагибаторов, происходит в игре не знаю.

А я и не про танки писал.

Я вообще играю во всё сразу. В танки, самолеты и кораблики.

Нет тут самолетов в аркаде.
Без мата не описать, что это такое.
Для суицидальных нубов только может зайти, кто не застал настоящую аркаду и не разбирается в игровой механике и стратегии ААБ.
Как доказательство, это мертвая тема ААБ на новом форуме.

Ну по крайней мере можно на климбящем поршне бумзумить респ и фармить по 10 килов. Ещё если научиться подвешивать так, чтобы жертва не успевала убежать вниз, то вообще сильная игра будет