Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Вроде там ещё дополнительные пушки были, если память не подводит

На том же филине одни 30ки идут как крупнокалиберные, другие как дополнительные и 20ки как мелкокалиберные (по настройкам управления имею ввиду).

Дополнительные это крупнокалиберные вроде были.

Минусы???

На лавке девятой такая же история. Я так понял это сделано для возможности экономии бк, как вариант опираясь на какой нибудь репорт, что такое было в реальности.

Да много где такое.

Сделали бы хоть авиасобытие, эти танки нереальный отстой.

повезло-повезло

1 лайк

Имхо, Твич стримы игры, но без девушек в купальниках(или хотя-бы готовки пельменей) - лишь эрзац истинного визуального кайфа.
Даже если увеличить количество фембойчиков и/или нарядить оных в чулочки.
Практические снаряды и остальную бижутерию для обоих сторон не учитываем, иначе стрим можно будет только на оранжевом ютубе смотреть.
Хотя, я бы тундру только туда и стримил, иной раз в рандоме такая ггнуха случается…

1 лайк

Было бы ещё это интересно смотреть, самое главное.

1 лайк

какое ещё смотреть? дропсы забрать и ладно

подавляющее большинство “зрителей” улиткиных турниров даже не назовут двух команд, которые участвовали в турнире

3 лайка

Я не смотрел, но назову больше 2 команд точно. Я же купил полный набор наклеек и камуфляжей всех участников))

вот от кого, а от тебя ожидал

1 лайк

Ну для ВТ помимо Шизя, я не знаю таких в любом случае)

2 лайка

Не ожидал от донатера, что он задонатит на цыганщину? Вот уж неожиданость.

2 лайка

я буквально так и сказал, что от него ожидал подобное:

А, лол, на автомате прочитал “не ожидал” 😄

бывает

Потому что специально для 86F2 сделали возможность раздельной стрельбы

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта, когда количество ответов достигло максимума: 10000. Продолжить обсуждение в теме Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11).