Третье место по КБ в таблице.Слабый Корсар с затяжелениями РН,но БР 2.7 рулит)
Японский Корсар был любимой тачкой номера 3142 для избиения слабых советов и амеров
Это не баг, а фича. С момента ввода НСЦ играю и никогда он не захватывал сам собой, как например делает БВБ режим. Всегда нужно было дополнительно нажимать кнопку захвата. А с ней сегодня стабильно хватает, проверил только что
У меня япоКорсар ностальгию вызывает.Когда не было солянки,на нем было классно за япов против брито-амеров играть,догонять их)
Да будто бы из-за бра можно и на уайлдкете там столько набивать
Голосуем товарищи!
было проведено голосование
считаем сколько рашн биасов
странно, что су-33 не в топе на своем бре. Голосование было до патча.
Я чёт тоже первый раз слышу что нсц должна автоматом по наводке хватать. Я на обзор+лкм захват поставил и спокойно пользуюсь,вполне удобно. И хватает более ли менее стабильно
Если до патча то видимо за j-10 голосовал весь Китай. Он вообще во всем уступает даже F-16C, ставить его рядом с F-15JM и вовсе маразм.
После патча он хотя бы ракеты для боя в догон получил
Сбить 3 врагов за минуту на поршне
намного легче и спокойнее, чем сбить 3 врагов за минуту на топовом джете
На поршне ты видишь всех врагов глазами. Очередь из волшебных шваков невозможно задоджить в отличие от ракеты. А смерть наступает от похода в лобовую на 45-мм пушку Яка, а не от пущенной из тумана ракеты, которую ты не сбросил манёвром, потому что забил болт на мигалку СПО и увлечённо пристраивал пачку ракет по контактам внизу
В этом патче на топах тоже видишь всех офигеть как, если не облака. Такие жирные точки летают, что я сперва пугался и думал, что это цели уже в 10-15 км от меня, тыкал в них нашлемкой, а эффекта ноль, потому что на самом деле между нами 30-40
Ла-200? Каво? Эта страшная байка может только бой затягивать
ИМХО, вообще ни разу.
Если речь идёт об АРБ, то там просто кошмар. Бред с невидимыми противниками в ТРБ возведенный в абсолют.
Ну хз. Мб это дело в новом афгане (ибо 3 из 4 сыграных в этом патче каток были там), но я прям жирнейшие точки видел. Сегодня попробую еще полетать
Вчера зашел на помойный БР 11.0 на Хламе Канард.
Откидал бомбы, развернулся, покрутился, вижу F-4S без энергии вообще, дистанция 1км, в 500 метрах с него пропадает маркер и в килчате надпись, что вражеский F-4S был сбит.
В 200 метрах маркер появился вновь.
Проклял улитку и со второго захода пристрелил фантома.
Я сейчас не про видимость, а про дистанции боя писал. На топах тебя атакуют и ты атакуешь часто с 20+ км, и ты полагаешься на радар и СПО больше, чем на глаза
А, ну если в этом плане, то да
Нужно побольше таких ботов в боях. Со сложной моделью поведения, включающей агрессию. И за их сбитие награду поднять
У них маркеров не видно, а типичный АРБшный подпивас без маркера не увидит ничего