Переработка визуального селектора вооружения

Текущий визуальный селектор вооружения является крайне неудобным и нуждается в переработке.

Я предлагаю следующую реализацию:

Радиальное многоуровневое меню с выбором вооружения путем перетаскивания курсора на слот.

Радиальное меню

По умолчанию меню будет активно пока удерживается назначенная клавиша.

При нажатии клавиши меню висит вплоть до следующего нажатия.

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

Нечто подобное просто необходимо поскольку уже сейчас можно повесить триллион разных бомб и ракет, а переключаться между ними тот ещё геморрой.

Х-38 имба, Панцирь имба, а Р-77 не контрится.

1 лайк

Идея хорошая, но кто будет делать? Тот же человек, который портит всё к чему прикасается?

2 лайка

Визуальный селектор опционален. Его можно не использовать.

Даже если этот человек не сделает данный селектор, он приложит руку к чему-нибудь другому.

за интерфейс с гением надо как с Моцартом.

байтишь плохо

2 лайка

Определенно за

Ну вот пилот, игрок игры предлагает нормальный визуальный селектор, который используется во всех играх и позволяет легко выбирать тип вооружения.

А разработчик сам изначально за распитием кофейных напитков мог к такому прийти или плашка в ряд у нас является ваааау какой иновацией?

Штобы отличалось, не как у всех! И похер, что так не делают, патамушта неудобна!

3 лайка

Можно по выходным в штаны ходить и всем об этом орать, вот только кроме отличия от всех у тебя ничего положительного не будет.

Есть система проверенная в паре десяток играх - просто копируй и адаптируй в микро-патчах первого-второго-третьего дня.

1 лайк

Я кстати ударился головой.
{FFEB8ABF-D0D9-4816-9BB7-7A8104F462F3}
*Strasbourg

41,50 сейчас, продажный он мой!))

Я сдался на пол пути.

просто достаточно шло, с новой стрельбой я бы и на сам корабель забил!)

Я в МРБ катал, а не в МАБ.

Т.е. эти поехавшие островитяне ещё и собственные имена кораблей иероглифами пишут? Или это мод?

Я удивлен, что разработчик изначально не внедрил нечто подобное.

Вроде у меня не Корейская локализация стоит, а в остальном почему нет?
В 日本語 есть katakana и с её помощью можно записывать слова из других языков. (имена не исключения)

Удивлён что он не скопировал визуальный селектор с того же сквээээда.

Ну, как-то на евро-языках японские тазы без перевода пишут.
В славянских иностранную технику - вон вообще оригинальные названия латиницей.

Так интересно просто, вопрос культуры или что?