KYoo
23.Март.2025 15:55:41
1
Текущий визуальный селектор вооружения является крайне неудобным и нуждается в переработке.
Я предлагаю следующую реализацию:
Радиальное многоуровневое меню с выбором вооружения путем перетаскивания курсора на слот.
По умолчанию меню будет активно пока удерживается назначенная клавиша.
При нажатии клавиши меню висит вплоть до следующего нажатия.
2 лайка
KYoo
23.Март.2025 16:11:42
2
Нечто подобное просто необходимо поскольку уже сейчас можно повесить триллион разных бомб и ракет, а переключаться между ними тот ещё геморрой.
KYoo
23.Март.2025 16:36:22
3
Х-38 имба, Панцирь имба, а Р-77 не контрится.
1 лайк
Идея хорошая, но кто будет делать? Тот же человек, который портит всё к чему прикасается?
2 лайка
KYoo
23.Март.2025 17:41:22
5
Визуальный селектор опционален. Его можно не использовать.
Даже если этот человек не сделает данный селектор, он приложит руку к чему-нибудь другому.
за интерфейс с гением надо как с Моцартом.
白雪
23.Март.2025 20:41:11
10
Ну вот пилот, игрок игры предлагает нормальный визуальный селектор, который используется во всех играх и позволяет легко выбирать тип вооружения.
А разработчик сам изначально за распитием кофейных напитков мог к такому прийти или плашка в ряд у нас является ваааау какой иновацией?
Штобы отличалось, не как у всех! И похер, что так не делают, патамушта неудобна!
3 лайка
白雪
23.Март.2025 20:52:06
12
Можно по выходным в штаны ходить и всем об этом орать, вот только кроме отличия от всех у тебя ничего положительного не будет.
Есть система проверенная в паре десяток играх - просто копируй и адаптируй в микро-патчах первого-второго-третьего дня.
1 лайк
白雪
23.Март.2025 20:53:15
13
capitan_san:
патамушта неудобна!
Я кстати ударился головой.
*Strasbourg
41,50 сейчас, продажный он мой!))
просто достаточно шло, с новой стрельбой я бы и на сам корабель забил!)
白雪
23.Март.2025 21:14:02
17
Я в МРБ катал, а не в МАБ.
Т.е. эти поехавшие островитяне ещё и собственные имена кораблей иероглифами пишут? Или это мод?
KYoo
23.Март.2025 21:46:56
19
Я удивлен, что разработчик изначально не внедрил нечто подобное.
白雪
23.Март.2025 21:52:42
20
Вроде у меня не Корейская локализация стоит, а в остальном почему нет?
В 日本語 есть katakana и с её помощью можно записывать слова из других языков. (имена не исключения)
Удивлён что он не скопировал визуальный селектор с того же сквээээда.
Ну, как-то на евро-языках японские тазы без перевода пишут.
В славянских иностранную технику - вон вообще оригинальные названия латиницей.
Так интересно просто, вопрос культуры или что?