Су-30СМ

Нет, скорее нужно вводить зоны ПВО и реализовывать метео помехи.

Все топовые ИК ракеты стали регулироваться кубиком D20. Ракета может полностью забить болт на ЛТЦ, а может улететь на один пуск.

Сейчас ( точнее уже вчера) 73 ушла на лтц при идеальном пуске в зпс с 1.5 км. Раньше такое было бы киллом

Метеопомехи уже есть, кстати. Радар словно слепнет в облаке

Да, есть такой момент. Однако это никак не отображается на РЛС, хотя по идее должно.

Плюс, сейчас метеопомехи работают так себе, хотя по идее самолет в облаке должно быть практически невозможно поразить.

Может быть это баго-фича, а может реально механика

Голосуем товарищи! Долой убогий селектор!

Не, я изучал вопрос применения радаров в метеорологии. Это немного не так работает. Это все зависит от плотности облака, длины волны радара. Какие-то длины нормально проходят, какие-то активно поглощаются (энергия уходит на нагрев воды,например) капельками в воздухе. Но суть одна, захватить модно, просто если цель за облаком это будет сделать тяжелее, чем если бы цель была в облаке, но на ближней к нам границе. Ну и засветы конечно

Разумеется, однако в общем случае плотные улиточные облака для самолета серьезный барьер.

Плюс разные виды облаков по разному взаимодействуют с радиоволнами

Знатоки, радар су-30 может использовать разные длины волн?

Из того что я знаю о радарах, то да, но в рамках своей частоты

Если улитка сподобится сделать динамическое сопротивление для ракет (удачи одновременно обсчитать сотню ракет на огромной карте), то р-77(не 1) станет примерно равна по дальности аим120а/б, а р-77-1 станет сопоставима с аим120ц (может даже ц5). Но вот об это «если» советская ветка долбится уже год или типа того.

На сайте ОАК максимальная перегрузка цели заявлена на уровне 8ж, то есть активно маневрирующий истребитель. Такая же перегрузка заявлена для р60 и 9л. Если правильно понимаю, то Р-37М будет не хуже факура на дальних расстояниях, но намного лучше факура на средних и малых.

Самое главное, что никаких нововведений для реализации р37м не требуется, то есть запороть её будет очень сложно.

Ничего страшнее тайфуна у немцев уже не будет. Максимум тайфун с метеорами, но при сохранении текущей реализации арл гсн толку от него будет немного. Да и метеоры точно будут у французов и англичан, так что в попытке реализовать свои метеоры ты будешь неизбежно наматываться на чужие.

Забыл добавить: в закромах Родины ещё есть уникальная приблуда — р27(э)п, которая может наводиться не только на комплексы ПВО, но и на аваксы, и на истребители.

Учитывая, что все лиса3 на всём протяжении траектории летят с включённой гсн, может имбы и не выйдет, но интересно точно будет.

Сегодня за синих в одиночку оставался, красные сейчас в большинстве. В комнатах чаще свободных мест теперь у синих. В общем ситуация повернулась на 180, месть красных за почти годовое унижение.

Надо будет попытаться продавить их и на Штатовские Ф-35. Хоть что-то ветка Амеров стырит у тех, кто тырит у Штатов на регулярной основе)

Там это унижение больше года длилось) Но суть правильна.
Я честно не ожидал, что Су-30СМ так растановку сил поменяет

Осталось завести американцам бомбы с крыльями и крылатые ракеты с огибанием рельефа и будет болванс.

Может даже когда нибудь завезут геймплей в АСБ кроме PvP

Я так и поверил, что нам что-то отсыпят. Тут пока все ветки не получат Амерское вооружение самим Амерам шиш и без масла только. История с LJDAM прямое подтверждение

У тебя есть троечка хоть на одном самолёте, который Х38 не имеет?)

1 лайк