Переработка визуального селектора вооружения

Ну так это европейцы, за них я не шарю.

Меня это должно волновать?

У меня вообще вот так… Благодать уф уф уф.
{F871528F-BB15-4F93-9B89-45033F08A791}

{5794EDE6-2045-4E08-9C3F-21D79306161F}

Ну выходит Японцы уважают свой язык чут-чут больше. 🤏
А если честно я думаю это из-за возможного низкого уровня иных языков в Японии и к тому же ничего не мешает записать каной.

2 лайка

Какая же база. Особенно с зажатием и перетаскиванием.

Хоть радиальные меню и пахнут консольщиной, но мне нравятся гораздо больше текущей реализации.

При том, что я регулярно играю на самолете с 4-5 разными видами вооружения, я не пользуюсь текущим селектором, т.к. он мне абсолютно неудобен.

Переключаюсь кнопкой

Переключение кнопкой уже сейчас крайне запарное, т.к. нужно перетыкать огромное количество вооружения.

Взять тех же F-15E и Су-30СМ:

У F-15E можно взять AIM-120, AIM-9, GBU-12, SDB I, AGM-65, а в случае Су-30СМ - Х-38, КАБ-250, Р-77-1, Р-73 и т.д. Это же просто шизануться можно все это перетыкивать.

Ну о том и речь. Текущий селектор настолько удобен, что я предпочитаю натыкать 5 раз руками

Причем я отдельно создам тему для иммерсивного интерфейса на топ джетах (и не только). Смотреть на параметры ЛА на ширике чистая боль + не всегда есть возможность посмотреть, что ты натыкал в вооружении.

Улиткам давно надо нанять человека, знакомого с эргономикой. Без этого дальнейшего ухудшения интерфейса не избежать.

Чтобы было понятно, улитка не осилила сделать выход из прицельного контейнера повторным нажатием клавиши, хотя такая механика уже присутствует в вертолете.

Т.е. им настолько начхать на собственный проект, что они не могут банально скопировать механику.

Работы буквально на пару минут. При этом обновление можно загрузить фоном.

Да за это время, знаешь, сколько пакетиков сделать можно! КонтрлЦ+контрлВ! По 5К.