Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Там и Тайфуну, кажется, скоро фикс завезут. Только с их трактовкой у меня закрадываются подозрения, что исправят не автомат выпуска закрылок, а датчик в кокпите
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/chbGt0PG40BO

обязательно, еще боек

я люблю дефы больше, чем маневры, так что мне само то =)

Почему это всех так волнует?

Лол, насколько это улучшило ЛТХ? На 0.2%?)))

Потому мы волнуемся о твоём здоровье!

Ну не прям настолько плохо, но да, даже в фуллтопе размотка одного противника займёт слишком много времени.

С тестами не задрачивался, но по карточкам так

Я только более-менее разницу в скороподъёмности вижу. Сомневаюсь, что он как-то её реализовывал

Раз зашла речь о скайхоки, то можно вспомнить полубумажное недоразумение A-4M.

Вместо того чтобы представлять собой реальный исходник A-4N (без израильских экспортных изменений типа других пушек и штанги дозаправки), а игре это почему-то клон A-4E, но с дефами.

В любом случае карточке доверять нельзя, да и сомнительно чтобы снятый ганпод давал какие-то ощутимые преимущества.

Ну типа как бы в киберкотлетном полигноме это ещё могло бы быть оправданным… но речь о скуфе.

Ну там на самом деле и динамика разгона, и слив скорости на маневрах. Я ради интереса вылетал без пушки, разница чувствуется, но без пушки на тех рангах я манал летать.

так он все равно с гш-23 стрелять не умеет, зачем она ему

3 лайка

Логично.

1 лайк

Да и самолёт не очень-то и нужен

Сильный слив сумасшедшего с 1 фрагом от AIM-9B, кста стрельба топич тоже.

Это БР , не ранг

1 лайк

ну опечатался, я думаю смыл все поняли

Кста, вот почему у A-4H слизни скрутили AIM-9 и контрмеры, если ИРЛ это просто экспортный A-4F (слегка улучшенный A-4E)?

Видимо как и упомянутый мной выше A-4M - потому что вартандер, вот почему.

ого опечатался DDD? перепутал это