Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

главное не 1488 ))

а сколько ты топлива на нем берешь?

Я звоню Колумбусу…

2 лайка

20м

ну норм, я даж чуть больше беру…а в чем главная претензия к этому самолету, сложность в стрельбе?

Оказывается A-4N НЕ самый медленный самолёт, не самый нединамичный, не дозвуковой, и это только на своём 9.3 где он играет примерно НИКОГДА, а 99% игр проходят на 10.3?

Что же, я об этом не знал.

1 лайк

саггитарио?

Сагиттарио это несмешной анекдот, но у него намного лучше с набором скорости, её сохранением, и пушки там великолепные, в отличие от ужасных скайхока.

И без ЛТЦ и 9D…

1 лайк

Я не понимаю его пушек,да. Плюс манёвр говно. Слишком херовый на мой взгляд самолёт для 9.3

Вроде всё просто. Играй на проходах. Да вот только на скорости 900 он бревно, а выдерживать оптималку в (определил на ощуп) в 650 он не может. Воздушный тормоз говно. А закрылки отлетают моментально на скорости 400

а мне не нравятся его пушки, стреляют жованными носками, хоть с лазерной баллистикой

F-4C момент

Насчет него кстати FullFire видос сделал недавно.

1 лайк

Если на то пошло, существование этих пушек ИРЛ довольно сомнительное…

Но на вводе в игру это был лазер с антиматерией не требовавший упреждения по высоте на километр

Как его закинули в неиграбельный БР дальше не играл так что хз что сейчас

Фейлфаера можно разве что как низкопробное юмористическое шоу смотреть

Он танкист причём откровенно ненавидящий игру в которую его обязывают играть

так это главное, полюбишь их, полюбишь и самолет

там бронебойки были, которые тяжей вырезали, не то что самолеты, но их убрали…а фугасики там мусор

Раньше фугасы ваншотом разрывали

Угу. Я сейчас в кабину А4 прописал. Выдал крит.Он дальше полетел.
С хвоста зашёл на альфа джет -попал и выдал только крит.

Бомбит у меня? ДАНЕБОМБИИИИИИИИИТ

а вообще мож у меня прост какой то негативный опыт в памяти засел…в анализе повреждений глянул, вроде норм урон, надо слетать проверить