А это что за уродец? давно он у амеров вместо резервов?
Если ты летишь на неправильном самолете, а против тебя потенциальный юзер запрещенных программ, тебе лучше игнорировать эту тушу, каким бы хорошим пилотом ты не был.
Хотя не, у Шиза есть чулочки хотя бы, он уже завоевал мое сердечко.
Потому что даунинги мусор, а 23мм спарки аннигилируют на километр
Бе-6 момент.
последние 10 смертей - это я пытался фаниться на Ту-4 в ТРБ. Хотел устроить адский дождь из бомб. Не вышло
Я неправильный юзер?(
А надо бы, я топы возненавидел ещё с тех пор, как лтц и ракеты в стоке не шли и с тех пор только хуже к ним относиться начал
Тем более.
Правильные юзеры попадают с 2 км в тебя, с какой бы проекции ты на них не пытался лететь!!
полностью согласен, именно по этому я редко на топах играю…но иногда захожу ради красивых самолетов и больших скоростей, динамики
Шанс 146% ага.
На поршнях само по себе совершение ошибки с повиражем ещё не гарантирует слив.
Я перестал играть из-за того, что там слишком сильные качели баланса. Плюс пока надоел этот геймплей.
даже я попадал, хотя вообще не бобровод ни разу…это ультимативный ганшип, ракеты только и сдерживают эту звезду смерти)
А еще цена. но это когда-то.
Вообще это вроде как поршневой самолёт с самым высоким БР в игре
5 боёв отстрадать и можно выходить.
че за 5 боев? повышенный опыт который?
Кстать, хотел поделится наблюдением. Полетав на прокачанном аюте, хочу отметить, что это самый ноубрейновый самолет, что я летал за долгое время. Ща вообще был бой, где у противника не было НИ ОДНОГО самолета с лтц. Но даже против 10.3 он отлично себя чувствует.
так его то каждый бой кидает против 10.3, там все же чутка напрягаться уже надо =) я пока очень мало налетал, ща рпу подвезут и буду тоже ныть
И будешь у нас Mimiko3142?